【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541913778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ホームラン5本全くいかなくなったわ
前の仕様の方が遥かに良かった

https://i.imgur.com/Kr20YcG.jpg
ごめんなさい携帯回線でもWi-Fi回線でも立てられなかったとです…テンプレ置いとくので>>960踏んだ方代打をお願いします


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543347784/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

結局レアチケもらう前に連携終了したんだけど運営どうしてくれるの?

続ける気あるならかわりにリセマラしてもいいっちゃいいけどそもそもメンテで色々解決しそうな気がする

DMMはダウンロード失敗するからもうスマホの方に直接レアチケくれ

感謝祭ダメだったかあ
金出すからチケット普通に売ってほしいぞ

ブルスタだしPC連携できなくなったし人によっては始めることすらできないPC版ハチナイ
すまんこれなら自分でブルスタいれてやればよくね?DMMに金払った意味ある?

rootと違ってエミュ弾かれるでしょ

初期のころリセマラにブルスタ使おうとして弾かれたんよねぇ

って代打かちょいまって

駄目だった>>970お願い
テンプレは>>953

https://gyazo.com/7d26ff67e97ea7930425bc1145b58674
DMM開始組だが 接続失敗だったらここまでいかないだろと・・・

せっかく多少は新規の人いるみたいなのにこのgdgdは酷いな

>>914
一週間で取れる絆の結晶がリセットされるだけ

スレタイ長くしたくなってきた

有原の説明にある「実はかなりの甘党で地元名物の「ぴょんた焼き」を一口で三個頬張ることが出来るらしい。」って個数と甘党は関係ないよな…
ということで有原の説明追加したで!

https://i.imgur.com/7da1Wwy.jpg
あまりにやる事ないからサセ原作ろうかと思ったんだけど、一気に2人落ちることもあるのね。

セサ原は覚醒剤の方が足りなくなるってよく聞く

セサ原だ二度と間違うな

パコ原

>>970
よろしくやで

962 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5103-tXqK [210.165.137.156]) sage 2018/12/21(金) 21:48:32.56 ID:Ae7hvNIr0
駄目だった>>970お願い
テンプレは>>953

サセ原はぴょん太焼きの代わりにサセボバーガーを一気に3つ頬ばる有原のことかな?

やっと頭ハチナイになれた😁
https://i.imgur.com/TbBExzl.jpg

俺もデータ消えた意味わからんわ

気づかなかったわゴメンやで
あとホスト規制だった…>>980オナシャス

キャラ育てたいんだけどイベント中にイベント始まったり
立て続けにイベントあって育てる隙間がない…

限定SSR1枚とSSR1枚引けてたのにデータが消えてる
ここまで酷い運営は久しぶりだ

何で引き継ぎコード発行しとかなかったの?
あと問い合わせ送れ。ここの運営は状況説明すれば2回だけ復旧してくれるから

全く編成してないはずの選手が編成済になってて練習に送れないんだがどうしたらいいの?

それはデレストに組み込まれてる可能性

DMM版で始めて一度だけログインできた後今までログインできなかったんで
引き継ぎコードは発行できなかった
問い合わせは面倒いしやり直しでSR2枚しか引けなかったからもう諦めるわ

>>980
スレ立てオナシャス

>>982
そもそもSSR2枚ぼっちじゃ余程内容がよくないとリセマラ続行だしその垢にこだわる必要全くないぞ

>>982
ついでに言うとこのゲームの限定はコラボ以外は復刻してるから尚更こだわる必要がない

>>974
これは全身ハチナイ

チームスキル増えたしハードルは下がってるわ
https://i.imgur.com/Ee1h82R.jpg

なお持留者にはA熊取らせたくない模様

>>987
似たような状況でも
オートで3回は5本超えたので
なんとかなるさ
http://i.imgur.com/oo360YO.jpg

ホームランイベはスタミナ消費5が逆にめんどいな
これこそ消費もドロップも二倍にしてくれたほうが嬉しいのに


>>974
ガチナイうらやましい

>>990
すまない…

DMM版には引き継ぎないよね?
連携も止まってるしなー。スマホに移しておくこともできない。

リリース日から初めて数日
ゲーム自体はめっちゃ面白いが、データ消失恐ろしいわ。

今のところ確認されているのはS3まで?

ワッチョイ無いけど>>990をそのまま使う感じ?

【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545482152/

ワッチョイあり

>>996
あーありがとう

うめ

>>994
なんUに信頼度のバグだったかでS5行った画像ならあった

526 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-+gtp) 2018/12/13(木) 21:17:56.49 ID:oTmZsd/ea
とりあえず全キャラスクショしたけど一番分かりやすくてやべーの出たわね
https://i.imgur.com/xJRWZy6.jpg

質問いいですか?

ダメだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 18時間 54分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。