【アズレン】アズールレーン アンチスレPart150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW ff53-0eFL)2018/11/26(月) 08:42:03.46ID:qsgy8dzV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレPart149
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542978807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-ylOc)2018/11/27(火) 22:40:08.79ID:m29KcNsc0
>>944
ガチャに違和感があるんじゃ…

>>722
艦これはキャラ揃っても終わりなど見えないぞ
装備図鑑を全部埋めるほどやり込んだとかならともかくな

艦娘コンプ程度でゲームクリアしたと思ってるのなら
それは自分がフェードアウトしたいが為の言い訳だ
アズレンだってそれは同じだぞ、オフニャから逃げるな(マジキチスマイル)

アンチ乙
FF15も社員が旅して作ったゲームだからアズレンもこの旅がゲーム反映されるはずだぞ

>>942
本当に只々RT&フォロー企画の紹介を生放送でしただけだからね
本当にそれだけだから

やりこむならオフニャから逃げられないのはただの事実じゃ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-Kv/S)2018/11/27(火) 22:42:28.22ID:qEQDiZtI0
>>906
2%は運が良ければ100回ぐらい回せば出る
0.5%は「 出 な い」

まぁどこを目指すかはその人次第だけど
艦これとアズレンってどっちがキャラコンプしやすいんだろ

FGOはキャラコンプしてる人ほぼいないけどシナリオがメインみたいなもんだろ?

>>944
今日だけは何やっても許せるよ。構わねぇ、もっといろいろ探してコピペするといい。スレの勢いも増すしな
気が済んだライオンのお菓子売り場でお菓子買ってくるといい。あそこで「だけ」ならFGOの隣に並べるからな
本当に辛いな。俺が慰めてやれればいいんだけどな・・・

アズレンファンってかわいそうだなあ
こんな還元率低そうな企画でも擁護しないといけないんだから

曰く
日本ゲーム企業は伝統技能とかに着目しなかった!中国企業万歳!
とか
中国だから利益度外視だ!
とか
はぁ…まずそこの刀剣女子を見てください
刀復元してますよ?

艦これはイベ限定が多すぎて途中からキャラコンプするのはほぼ無理
そこはアズレンの方が優位でしょ多分

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ec-sPfs)2018/11/27(火) 22:46:57.24ID:8eojBoZW0
アンチが信者に優しくする程の虚無とはいったい…

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-HX6B)2018/11/27(火) 22:47:24.54ID:1ztkPL1y0
やっぱり生放送の内容でイキリ散らす準備でもしてたんだろうか
何というか…ドンマイ!

ちょっと信者後ろから撃たれすぎやろ
運営はもうちょっと信者に優しくしたれと思う

ID隠し君が虚しいなぁ
名前も無い中身も無いキレも無い存在感も無い…

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd5-FCQA)2018/11/27(火) 22:49:09.28ID:Vrxjfgei0
ちなみに君らの言う0.5%のクオンはポイント交換で手に入るんでwwww
エアプwww

コレをFGOの生放送に合わせて何がしたかったの…
どれだけ食えるか実験とか

>>961
まずログボキャラは現状再入手手段が…

>>965
折れているとわかっているけど使わざるを得ないひのきの棒で
よろいのきしに立ち向かう事の虚無さよ

公式の発表があまりに酷すぎてアンチスレが信者に対して優しくなったの以前あったなと思ったらあれだ
アイマス2の発表だ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-1hsO)2018/11/27(火) 22:50:26.17ID:AAxP6iet0
アズレンくん外圧王引取って

>>961
アズレンのほうがイベ限定多くない?

ってかまだ一年ちょっとのアズレンと6年(?)の艦これ比べるのは無理か
ポケモンでも幻含めてコンプしようとしたら3〜4年くらい掛かるらしいし

俺うたわれコラボでイキってる信者さんには優しくしようと思ったんや
船のゲームでうたわれでマウント取るしか無いとかもう涙出る

(書いてるんだよなぁ)

あっちはある程度前にやっててイベント取り逃がしなければコンプいける、遅めだとイベント限定艦の偏りでコンプ難しいorほぼ不可能なイメージ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f84-HX6B)2018/11/27(火) 22:53:04.35ID:E9A7BPsX0
ヴィトンは、ヴィトンはどこ?
コミケで飾るのか?
どこ?

近所のセブンにアズレンガムが12袋あるんだけど一ヶ月くらい数が減らないのは何かの魔法でしょうか?

ローソンのアズレン仕様のカードも一枚も売れてなかったなあ

>>957
2.0%だと200回で出る確率が98.2%
0.5%だと900回で出る確率が98.9%

逆に言えば100人に一人は……
ポイント交換とかないと地獄

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ec-sPfs)2018/11/27(火) 22:56:19.59ID:8eojBoZW0
>>976
手に取るだけで2倍に増える魔法だぞ
ハリポタで見た

ヴィトンの件は只の個人依頼をあのTwitterで呟いた人間が勘違いしただけちゃうか


アズレン信者の盛りたがりを以前から考えて

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-ta/Z)2018/11/27(火) 22:57:18.23ID:78DzcKXW0
これだけ人気が低迷してるのに、テコ入れなし新情報なしの旅番組見せられるのはさすがに同情するわ
このまま冬コミの葬式会場が晒されるんだから、信者様も大変やろなー(鼻ほじ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-ylOc)2018/11/27(火) 22:57:21.06ID:m29KcNsc0
何回見ても見事に何一つトレンド入りしてなくて草

>>982
旅番組だししょうがないわ

実はアニメやCSの新情報を出したかったけど何も進んでないので出せなかった説

読み返して大体察した

何がしたいん?

>>966
あぁ、そうだな、カワイソウにな
本当なら今頃「艦豚大発狂!!」って煽りまくってる予定だったのにな、残念だったな
気を落とさないで頑張って。お母さんに頼んでイオンのお菓子売り場でウエハース買ってもらうといいよ


本当に可愛そうにな

運営に聞いてくれ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-ylOc)2018/11/27(火) 23:00:53.98ID:m29KcNsc0
そもそもアズレンはアンチの付き方が他と違うんだよなぁ
パクりだからゲーム以前にコンテンツとして受け付けてない人が多い

0.5!
0.5!!!!
0.5%( ̄□ ̄;)!!

正体あらわしたね

なんもなかったの?ゲームに注力しろとはなんだったのか?

>>989
一応ポイント交換でもらえるから

>>966
明日イオンでウェハース買ってあげるねよしよし

>>966
悔しいなら別にガルパンに逃げてもええんやで?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-ylOc)2018/11/27(火) 23:03:11.57ID:m29KcNsc0
>>990
残念ながら……広告に…力を注ぎ過ぎてしまいました…

正直放送が虚無すぎて汚客さんが来なかったらスレの勢い落ちてたはずなのに
わざわざ凸ってアンチスレの勢い伸ばすのはマゾなんじゃなかろうか

個人的には0.5%とか2%って数字より
うたわれキャラ目的にアズレン始めたうたわれファンが入手出来るのかって方が気になるな

ポイント交換で貰えるようなのガチャにぶち込んで
それ引かれて落胆されるってアルバコアのときにもやりましたよね、塗り絵の報酬だが

まあ、0.5なんて引ける気がしない

アズレンからさっさと足抜け出来なかった人達可哀想ね
楽しいこと少ない

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ec-sPfs)2018/11/27(火) 23:11:50.70ID:8eojBoZW0
虚無ールレーンよ何処へ行く
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 29分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。