シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.268

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。


ここはシノアリスののんびりスレです。
晒し行為は専用スレがあるのでそちらでお願いします。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:立花理香
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子
ドロシー:高橋李依
くるみ割り人形:白熊寛嗣
三匹の子豚:悠木碧


次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げの場合は>>960がお願いします
立たない場合は減速にご協力下さい


※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.266
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542378405/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.267
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542758126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

また雑魚アンチの虚言か
アンチやるなら叩く対象を信者LVで研究し尽せよ
知らずにどうやって叩く
だから雑魚なんだよ

>>950
次スレだけはキチンと立ててくれよ

>>952
次スレよろしくね!

>>953
>>960
スレ立て任せた

>>955
ヘタレうんこ雑魚過ぎるよ、君

>>956
は?
960が立てるとまでテンプレに書いてあるが?
何のためのテンプレだ?
てか浪人なきゃ立てられないんだからこの安価も意味ねぇよ
雑魚がマウント取るためのおもちゃにしかなってねぇじゃん

おら早く立てろ

まるで老害の思考で草

ヨコオコンテンツのストーリーは本人も昔言ってたと思うけど、かなりテキトーだぞ
本人は世界観とかにそこまでリソース割いてない。
やりたいのは人間の愚かさとかを表現する一人一人の群像劇みたいなやつ。
これはもうDOD、ニーアとシリーズ通して一貫してる
舞台でもその色が強い

>>960
次の安価飛ばしとけ

ほぼほぼ見えねえんだけど何これ・・・

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e9-8Db0 [210.133.167.210])2018/11/28(水) 14:36:09.82ID:mRF5MUct0
>>957
は?
950が立てるとまでテンプレに書いてあるが?
何のためのテンプレだ?
立てれないなら踏むんじゃねぇよ

言い換えるとこういうことですね?

ササでNGかけてるとほぼしんでるからな

規制で建てれらなんだ・・・

>>965
ええんやで

>>957
じゃあ950踏むなよ
949で止まってスレ立てできないやつは書き込まないようにしてたのに
脊髄反射で書き込んじゃったアホちゃんは君だろう

>>963
950が絶対立てるなんて書いてないよね?
立てられない場合は960が立てるんだろ?
頭大丈夫か?
ていうか安価意味ねーから立てられる奴が立てろ
どうせお前も浪人じゃねぇんだからデカイ口叩くな雑魚

あれあれ?
笹はNGじゃなかったんすか?😁
やっぱチラチラ見てるんやね〜😚

>>957
次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げの場合は>>960がお願いします

お前は踏み逃げ?

>>946
ですねえ
結局、火剣5本積んでるけど種族属性もバラバラなのはね、メンドイ

森光子のババ、臭い

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-UNg1 [49.98.151.251])2018/11/28(水) 14:52:16.12ID:KxCUm6Ofd
臭ない

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-UNg1 [49.98.151.251])2018/11/28(水) 14:52:42.47ID:KxCUm6Ofd
やっぱり臭い

スレ乱立防止と次スレ立つ前にスレ消化しないために立ててられるやつが踏んで立てろってことだぞ
つまり立てられないやつは踏むなってこと
でも開き直ってササやほわぺんが踏み逃げする
今となっては分かりきって踏み逃げしたクズを叩く罠みたいなものだね

罰として次スレはしばらくおあずけよ!

>>976
一向に構わんぞ

確定ステップアップのメダル11月なのか

>>978
ずっとそう言われてたし月末の確定ガチャはいつもその月のメダル

この後機種変するんだが、お知らせにあった落ちる端末使ってる人いる?

シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543385550/

次スレ立てた
すまんがテンプレ保守頼む

>>979
トチってコンサートメダル来るとちょっと期待してたわ

リセマラって不要なんですか?

>>981
イケメンおつ

リセマラいらんとっとと始めろ

了解です、始めてきます

何のジョブやりたいか決まらん内はリセマラしてもな

>>980
ワイXS使っとる
モノガタリ終了時だからコロシアム中は落ちたことないけど
核周回とか30分で2〜3回落ちてダルい

>>986
強いて言うなら、剣でかっこよく戦いたいってところです
とりあえず始めてみます

>>981
おつー

>>988
今後コロシアム楽しみたいなら
前衛なら物理(剣&槌)or魔(弓&槍)の2択で
剣オンリー弓オンリーは需要ないから気をつけてな
優先は槌か槍

まぁまずL武器を20本集めるとこからだから
とりあえず出たSSは全部キープしといたら良いと思うが

リセマラするなら強いて言うならコンサートアリスを10連以内とかなのかな
限定ジョブだし今は強武器のガチャ無いしでステUPの為に

初心者は出来れば初心者ガチャでジョブアルカナ回収したいからリセマラするならそこで適当にするくらいでいいよ
今は特化ガチャもないし

ごめん
いるのわかってて書き込みした
今覗いたら想像どおりだった
すまない反省はしている

グレ杖の名称変更か
やっぱ真打と誤認して付け間違えてたんだな

淫蕩の方が厨二感強くてかっこいいのに埋め

>>994
いや真打でもそこの部分は同じじゃね?

うわ ユーザーが1ツッコミ入れたから名称変わるとかどうなの?

>>997
なんかまた名前ミスったんじゃないかとは思ってた
他の武器みんな統一してるし

んなことより超討伐はよ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 41分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。