【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1712【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★24【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541314392/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★19【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537799637/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ492【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541050334/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★2【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530902228/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★7【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536749496/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1711【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541600526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
俺も星4はリサ姉しかいないわ

>>943
わしもNFOあこちゃんいる以外は同じだ…ハピアフでロゼリアにボコられるわ

>>943
俺じゃん

バナーのどや顔友希那すこ

よし、さよひなガチャは20万は課金しよ

日菜ちゃんんんんん待っててねーちゅっちゅ

アフロ2章の時は2章補正+蘭モカピックアップだったから回ったけど今回はどうかね

ハピロゼ全部恒常だったからフェスで揃ったけど全くスキレベあがってねーんだよな

>>944
もう全部>>861の通りだぞ

>>950
まあこれだろうけど、紺碧でもパスパレの方がすごいみたいな描写され方したのに今回勝敗決めたらアフロ可哀想だから仕方ないね


0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0626-Q3w1 [133.49.211.113])2018/11/09(金) 12:35:43.39ID:13ZwlmRF6
4確定かミラチケか
https://i.imgur.com/wwgL9Ds.jpg

>>914
シングル発売時期的にもうりんりんは新しい人が活動してるからだからりんりん新人が入っていて欲しいが

クーハピ揃えようと思ってクール薫くん待ってたけど来年になりそうでとてもかなしい

波風立たんオチにはするんだろうが音楽はロゼが上でええやん
勝敗とかはおいとくにしても

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab97-4dbU [118.106.176.126])2018/11/09(金) 12:36:41.88ID:Mk3ygozK0
>>945
わかる
いつかカバーして欲しい

バイトとかの雑魚の仕業やろけど下手したら損害賠償もんなのによくやるわ
アフィブログのお人形遊びでマウント取りたいがために全てをかけるとか意識たけーな

このリークの件運営行ったほうがいいんじゃね
コンプライアンスガバガバでっせってw

音楽じゃ荒れそうだから学力テスト勝負にしよう

アフロは箱イベでパスパレ、ハロハピ全員と絡んだけど今度は逆か ポピパ箱でアフロ全員と絡むとかありそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-agqe [49.96.19.102])2018/11/09(金) 12:37:46.79ID:mlYXoL/id
ゼッタイ宣言のスコランは逃したから今回こそはスコラン取るわ

ハピロゼ対バンってマジ?
https://i.imgur.com/DOlxkLO.jpg

バンドリがこの先生きのこるには

今回ハッピーなの?
それもリークあった?


対バンだから実際にアフロとロゼリアが戦うんやな
だからハッピーなのかな、二つとも揃ってるから

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-P/jL [49.98.150.184])2018/11/09(金) 12:39:19.83ID:XBK4kSujd
ゆきにゃ二連続やん
この前の話は無理やり連れてこられた感じだったけど、次はメインっぽいな

>>976
特効さえ無けりゃアフロが勝つのに…酷いヨヨヨ

やっぱり箱なのおかしいね
ハピフロに勝ち目はない

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6e-ApEQ [122.249.157.62])2018/11/09(金) 12:39:46.53ID:s3RyNRK00
アフロも特効あったら面白いね
全ユーザーの総ポイントで対決とか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa4-WqUE [160.86.114.28])2018/11/09(金) 12:39:46.85ID:hNCS84IR0
七夕紗夜さん以外いねえよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-WqUE [106.165.45.141])2018/11/09(金) 12:40:20.67ID:yfO6W5xK0
あこちゃんセンターの人が多そうだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-6NTv [126.22.93.104])2018/11/09(金) 12:40:21.89ID:J/6JR7TT0
逆に音楽以外じゃロゼリア勝てないだろ
運動勝負だと友希那りんりんが足引っ張るし学力勝負だと友希那あこちゃんが足引っ張る、家事関係でも友希那が足引っ張るし

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a78-WqUE [211.129.220.185])2018/11/09(金) 12:41:00.78ID:XmXTC4qO0
ゲームなら勝てる

>>983
友希那さん錘か何か?

逆に七夕紗夜がいない

蘭ゆきでフリースタイルラップバトルやって

猫クイズとか適当にやらせとけ

胸対決でも…

>>983
そこは各パートごとに対戦させたら面白そう
蘭友希那以外はのほほんとしてそうだが

ミラチケこい

プレイヤーに競わせてキャラに順位つけるとか絶対やらないんだろうな今後も

>>984
りんりん5タテしそう

猫の品種しりとりバトル

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-DXP0 [126.35.72.143])2018/11/09(金) 12:43:41.86ID:Ogtkzd7/p
紗夜モカの可能性?
https://i.imgur.com/ynJ2pcx.jpg

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a78-WqUE [211.129.220.185])2018/11/09(金) 12:43:44.31ID:XmXTC4qO0
ハピフロ ハピフロ 敗北者!!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa4-WqUE [160.86.114.28])2018/11/09(金) 12:43:48.05ID:hNCS84IR0
スプラみたいに応援したい方選んで
最終的にポイントで勝敗決めるみたいなの確かに面白そうだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-WqUE [106.165.45.141])2018/11/09(金) 12:44:08.59ID:yfO6W5xK0
>>983
友希那さん何が出来るんだよw

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-6NTv [126.22.93.104])2018/11/09(金) 12:44:15.67ID:J/6JR7TT0
>>984
後半、迷子になった友希那を4人で探してる間にアフロが操作方法覚えてきて後は持ち前のチームワークで追い抜いていきそう

負けた方がバンド内でセックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。