【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3742

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540870115/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part298
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541401974/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3740
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541555774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3741
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541560808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>885
無課金ならクレームだろ正直
冷静に考えて金落とさないのに文句ばかり喚き散らすとか迷惑以外の何者でもないだろ

運営に対する見切りならほとんどのエクラが装備済みでは

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-n0hs [113.153.26.167])2018/11/07(水) 14:32:33.21ID:IeF4ucqa0
赤見切りと青槍見切りでミルラヤクザ死亡

見切り・反撃不可にふるえろ

伝ヘクに頼りっきりでアビサルクリアしてたのが運営様の怒りに触れた

>>933
まあ騎士道とはアホなものだからな
カムイもアホだからお似合いなんじゃね

>>944
リンカかオボロの衣装違いが来るまで多分引かない

>>939
NARUT○の無限月読みたいなもんだよ(適当)

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1kQr [182.251.253.35])2018/11/07(水) 14:32:44.85ID:0pGbJOb5a

if王族で括ってるけどカミラマークスタクミアクアぐらいで残りの王族ファンもちょっと怒ってもいいんじゃないの

>>950
そういうのは別によくないですか?

>>947
反撃不可だから大丈夫だぞ

>>943
アビサルステータスで見切り付けられるの悪夢過ぎる

原作で自操作出来ないキャラほど実装価値あるだろ

取り敢えず見切り付ければ
魔道士や弓でミルラや守備隊系を落とせるようになるな

>>911
まあ味方が一人でも隣接してれば敵ステ全部-4だから強いといえば強い
近接の方が欲しい効果だけどね。魔受けは基本あまり考えないし

フェーちゃんねるでお披露目するんじゃなかったの

見切り・反撃効果3とか来たら末期

>>952
支えているのは大多数の無課金
無課金の意見を尊重するのは当然のことだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VbIy [49.97.103.202])2018/11/07(水) 14:33:51.33ID:l9Tcesh2d
薙聖印が来たらやべえな

まあ伝ヘクの雷アルマーズ+迎撃はぶっこわれてたからな

>>950
出てきて即ムービーで死亡はインパクトあるぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-ZA70 [180.50.138.11])2018/11/07(水) 14:34:18.08ID:57H7oHOA0
さきで儲けるためにお前らの留飲を下げるための脇役召喚挟めばいいのに

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-n0hs [113.153.26.167])2018/11/07(水) 14:34:18.90ID:IeF4ucqa0
守備の虚勢来ねぇかな

絶対追撃をいくら積んでも見切り一つで全て無効化なんだろうか
正直、テキストからは断定できない

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-aU70 [111.239.160.119])2018/11/07(水) 14:34:24.37ID:u1xIX0Zra
アビサルクリアする無課金が多いから見切り実装しましたは死ねとしか言えねぇ

槍聖ヒノカが来れば無事無課金になれる

確かに反撃が来たら
薙と弓リンと杖は完全死亡だな

>>966
落としたら減点だけどな
介護しろ

判官贔屓でDANDANヒノカ好きになってきた

反撃不可は死んでいいぞ

ここの開発儲けとか売れるとか考えて出してるんじゃなくて自分達の好きなキャラ出してるだけだろ

ミコトは人選としてはいいだろ
他はうんち

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-ZA70 [180.50.138.11])2018/11/07(水) 14:35:23.91ID:57H7oHOA0
絶対追撃以外の追撃ならいけるんじゃね?

>>966
ボナキャラに付けるにも縛鎖の一員に付けるにも高級で、ボナキャラ以外に付けて落とせても嬉しくないのがな…

>>976
追撃値の変化が殺しの逆なんじゃねと思ってる

反撃不可はどうぞ死ね

>>961
エビヒノカサクラレオンエリーゼにしたって相当優遇されてる方だろ

見切りニノがついにユリアに勝つのか

アビサルのザコがこぞって見切りつけてくるのが見える見える
強化無効とか奇策とか敵に悪用されすぎだろ

これで弓ヒノカねーさんも生き返るだろうか

剣殺し魔法で剣士潰してたけどダメになったわけか
まあ引き戻すなりミカヤなりだが

エレミヤ様でシコります

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4e-E8Yq [180.221.149.72])2018/11/07(水) 14:36:05.35ID:B83LlVRl0
>>969
遠反も無効ならハルトが完全体になってしまう

>>951
長年使えてるフェリシアですらヤバいだろって思うのにあれだからな
ジョーカーは身内いない設定だった気がするので除外

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-ZA70 [111.239.203.221])2018/11/07(水) 14:36:13.84ID:5CQtoURla
ミコトでもスメラギでもなんでもいいから新規よこせ

>>976
今までと同じ文章だからただの追撃ポイント±1だと思うけどね
相手がダブル切り返しだったら追撃は防げないと思う

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1kQr [182.251.253.35])2018/11/07(水) 14:36:29.13ID:0pGbJOb5a
1000ならフェーが焼かれる

>>998
見切れてないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。