【隠蔽体質詐欺運営 コンディレ堤万弥】あんさんぶるスターズ!174曲目【致命的バグ放置 屑発言GL草苅景】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 と記入してください

iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」の本スレです

★スレタイについては
・同時ログインのシステム的規制
・バグによるランキングボーナス重複受け取り分の回収
・不正利用者の永久垢BAN
・ガチャで取得可能なカード明示とその個別確率の提示
・カードスキルの数値的公開
・不具合隠蔽修正を是正
・その他優良誤認の改善
上記全てがなされた際にスレタイ変更を検討します

★質問の前に>>2-3あたりのよくある質問集をお読みください

・このスレはsage進行です(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・自萎えは他萌え。キャラクターsage(転校生含む)や他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止

・シナリオに関する以外のライター叩きは禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のヲチは禁止。ヲチ板ではありません
・腐認定、乙女認定、運営認定は禁止

声優関連は声優総合へ、舞台関連は演劇板へ、腐萌えは該当スレへ
嗜好によるキャラ叩きは禁止です
キャラ批判やヘイト吐き出しは葬式スレへ

あんさんぶるスターズ!葬式会場part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538630246/

あんさんぶるスターズ!声優スレ 11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1525607225/

舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1539360798/

次スレは>>970
宣言してから立ててください。無理なら安価指定。間に合わなそうな時には宣言してから立ててください 。次のスレが立つまでレスは控えましょう

※前スレ
【隠蔽体質詐欺運営 コンディレ堤万弥】あんさんぶるスターズ!173曲目【致命的バグ放置 屑発言GL草苅景】 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539632348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

モバマスの関ちゃんソロ曲楽園だし髪型も砂利に似てるよね
関ちゃんおでんメンバーなろ

>>944
親愛度順かー
最推しが1番高いけどそれ以降がどうなってるか覚えてないから逆に楽しみだな
教室の生徒一覧で親愛度表示されてたら分かりやすくていいのに

転校生とホモ要素排除してくれれば理想的

>>950>>954
>>1読んでねー

今更真面目にヘルプ読んだけど間違えてカード売却したときの保障で石取るのかよ…凸数も1にされるのにほんとがめついな
石取るなら凸数レベルもそのままで返すべきじゃないのか
羽風ランボ続きといい誕生日石ガチャといいほんとがめつさが目立つな

ん?今は売却出来ない仕様になったよね
今でもどこかでポイント交換出来たっけ
ヘルプが更新されてないだけ?

今更真面目にヘルプ読んだけど間違えてカード売却したときの保障で石取るのかよ…凸数も1にされるのにほんとがめついな
石取るなら凸数レベルもそのままで返すべきじゃないのか
羽風ランボ続きといい誕生日石ガチャといいほんとがめつさが目立つな

間違えてカード売却って間違えなければいいのでは

さすがにこれはモンスタークレーマーすぎる

なんでこんな所に設置したんだ、間違えやすい場所に設置して誤売却したら石取るのかって割と初期には言われてたような気がする
最終的に誤売却したら自己責任だけどあれは紛うことなきクソ配置
ただクソ配置だけど他ゲーで誤売却に対応しますって書いてるの自分は見た事ないから温情なのかわからん
まずあそこに配置するのがおかしいとは思うけど

散々言われてるかもだけど保護したいカードに鍵かけさせてほしいよね
もう売却はできないけどいつもまちがって星5選択してないさ緊張した
間違えて売却してしまった!って自分の誤操作棚に上げて凸するモンスタークレーマーが多かったから売却できなくなったのかもね

誤字から緊張が伝わってくる

売却は無くなったんだしポイポも五枚までにして報酬入れ換えて欲しい

ポイボ☆5の5枚目以降は別の報酬にしてほしいわかる
レインボーキーとかにしてほしい

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-aHfj)2018/12/03(月) 19:01:33.62ID:5WSUJkisd
レインボーキーいいね

確かに誤売却なくなったなら余剰分の報酬はいらないね
ポストの中推しでいっぱいにしてみたい人もいなくはないだろうけどニッチだしな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-PUOb)2018/12/04(火) 05:51:40.14ID:K5dUpue90
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-BOG7)2018/12/04(火) 15:05:17.59ID:ZlLlrnO00
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.wekiasc.xyz/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://love.wekiasc.xyz/ki/go2018120018281

これって音ゲー?
何するん?

いつも分かんなくなるんだけど30日の月を挟む時はこの次イベまでスポドリパン持ち越し出来るんだっけ?
カウントは0時に更新だよね?

30日でも関係ないんじゃなかった?
イレギュラーなのは2月跨ぐ時だけだったはず
>>970
次スレよろしく
新規スレにも同じレスしてたから踏み逃げだろうけど

次すれ>>980お願いします

お前らには悪いけど、新規は今更始めても追いつけないし
それをいい事に、お前らマウント取ろうとするから新天地Mに移住するしかない

特大とか緊急を絞るのは何故?いい加減にしろや。

緊急すごい来るよ
走らないから意味ないけどさ
一年後には音ゲーに移動って思うと走る気がしなくてどうでもよくなった
みんなどうやってモチベ保ってるの

おとといは1回のプロデュースで5回も連続で緊急が出まくったけど、今日は特大すらロクに来ない
日によって偏りがあるんだなあ

今回0ptだわ
もうスト回収の気力もない
推しイベしかやらない

>>974
ここは確かにそういう奴等だらけだけど自分で調べられる事くらいは調べようよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-CSwC)2018/12/05(水) 15:09:51.13ID:jKkxXoY+d
とりあえず仁兎は薫に謝れよふざけんなまじで

羽風と創が気持ち悪すぎて無理…

感想もいいけど980がスレ立ててからにしよう

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-CSwC)2018/12/05(水) 16:58:40.59ID:GVEZeDrw0
ごめん
でもスレたてたことないら誰かよろしく

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a56-zBdw)2018/12/05(水) 17:01:18.22ID:GdLiTkEH0
はじめてシックスナインした時の感想
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

嫁の肛門舐める人舐めない人
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

誰かよろしくじゃなくて安価指定って書いてるのが読めないのか
立ててくる

なにやらかしたん?

スレタイの草刈はまだ入れるの?別部署に移ったみたいな噂あったけど

【隠蔽体質詐欺運営 コンディレ堤万弥】あんさんぶるスターズ!175曲目【致命的バグ放置 屑発言GL草苅景】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543997841/

次スレ保守よろしく

>>988
立て乙
保守もおつー

今時、ランキング上位者限定報酬とか外道過ぎる
推しキャラのランボ逃したら自殺するしかない

>>988
立ておつありがとう
保守もありがとう

ホラハロのボーダー見てあまりのエグさにぞっとしたけど
今回も既に完凸ボーダーが400万超えてるし…
最終日には1000万いきそうな勢いだね

>>990
グチグチうるせえ消えろ

命掛かってんだよ!

しんでどうぞ

外道!

生きろ

>>996
ありがとうございます😊

なんだこの茶番

梅!

楽しそうでなによりだね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 0時間 59分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。