【プロスピ】プロ野球スピリッツA part645【糞鯖】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウカー Sa27-6xd7 [182.250.160.24 [上級国民]])2018/11/06(火) 20:19:34.76ID:z4pp2Dlza
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540889764/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536576410/

プロ野球スピリッツA 応援歌作成スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536060800/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part644
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541422397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

新選手追加とかAガチャとか来ねぇかな

>>946
そうなんか、ありがと

A以上5連って明日ですよね?

センター松山は怖すぎる
誠也センターでライトに野間かね
野間が来年打ってくれればええが
プレーオフみた感じだと打撃が不安だな
まあ理想だけで言えば新しいセンター候補の登場だよね

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab35-xDCF [58.189.225.133])2018/11/07(水) 14:10:14.91ID:Vc3GzJF30
丸が巨人にでも行こうもんならまたクソみたいに叩かれ野次られるんやろな

>>948
西武セカンド呉か水口
広島センター下水流
かな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0232-akZ/ [125.214.139.48])2018/11/07(水) 14:11:04.23ID:irrkMB3R0
シルエット追加
https://twitter.com/FightersPR/status/1060035807275151362?s=19
北海道日本ハムファイターズでは本日11月7日(水)、オズワルド・アルシア選手と来季の契約を交わさず退団が決まりましたので、お知らせいたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cpga [126.186.72.41])2018/11/07(水) 14:11:12.21ID:MvAzGx2Cp
>>950
そうやな。次スレ頼むわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-y3Zv [36.11.224.131])2018/11/07(水) 14:11:26.12ID:R4KjyiQmM
ロッテファンだけど来年ウッキウキやわ
丸、大王、角中の外野とか12球団最強やろ
アイス値上げしたしこら本気やわ絶対取れる

これで浅村も丸も残留だったらずっこけだなwしれっと松山移籍とか

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cpga [126.186.72.41])2018/11/07(水) 14:12:19.16ID:MvAzGx2Cp
>>957
外崎じゃないの?

カープ浅村爆誕

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-E8Yq [126.33.1.247])2018/11/07(水) 14:13:23.69ID:hQpsyvhHp
まあ年俸が8億も違うと誰でも出て行くやろ
叩いてもしゃーない

育てるだけ育てて金持ち球団に根こそぎ取られるのは
貧乏球団の運命だから
ある程度諦めの境地ではあるんだ・・・
野球選手になったらそりゃ稼ぎたいだろうし
その野望に文句は言えんしな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab35-xDCF [58.189.225.133])2018/11/07(水) 14:14:44.39ID:Vc3GzJF30
広島はめっちゃ儲けてるくせに選手の年俸ケチるのこれを機にやめたほうがええと思うわ
広島ファンももし出ていかれても球団叩くべき

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-y3Zv [36.11.224.131])2018/11/07(水) 14:15:40.22ID:R4KjyiQmM
選手が出て行くのが嫌なら
選手を取れる球団のファンになればいいんだよ
あー優越感がヤバイわ

宮西はどうするんだろ、手術したけど開幕には余裕で間に合うし
現役No.1左の中継ぎだとどこも欲しいだろう

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f25-g500 [180.33.154.71])2018/11/07(水) 14:15:52.46ID:PRHHPEuO0
浅村、西武に残りそうだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:17:19.49
あのヘッスラは出ていく前提じゃ出来ない

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BS+t [49.98.159.247])2018/11/07(水) 14:18:06.56ID:zgdrrZ3gd
丸が巨人に取られたら人的補償あるよね?
坂本とか取れない?

>>962
外崎はもうライトで出てるじゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab35-xDCF [58.189.225.133])2018/11/07(水) 14:18:49.80ID:Vc3GzJF30
セカンド、センターの追加はよせんとまた代わりの変なやつがSで出てしまうぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-y3Zv [118.159.117.213])2018/11/07(水) 14:18:50.48ID:4iXO02570
ヘッスラは純粋に優勝したかったってだけやろ
浅村残留は考えにくいと思うけどな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e94-n0hs [39.111.197.170])2018/11/07(水) 14:18:55.48ID:tLeEsvbr0
>>914
らしいしw

>>971
無理やね。
次スレ頼むわ。

しょうがないから前田神がセンターの穴埋めるんだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-d5EN [182.251.252.44])2018/11/07(水) 14:20:13.25ID:aKCHZBhaa
広島には5年20億提示してもらいたな。タナキクのバランスもあるんだろうがそこが丸が残留する最低ラインだと思う。
今の広島で無理して引き留める必要がある選手って丸と鈴木だけだと思う

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cpga [126.186.72.41])2018/11/07(水) 14:20:29.68ID:MvAzGx2Cp
>>972
あぁすまん、今年の話ね

広島純正だけどエナ足りなくてアニバ丸獲ってないわ…
パワヒ同値丸が排出されなかったら泣きそう

ソフトバンク・三笠球団統括本部長が7日、
国内FA権の行使を表明した西武・浅村の獲得に動き出すことを明言した。
浅村に関しては今オフ最大の補強ポイントとして早い段階から調査を続けていた。
「ぜひ話をさせてもらいたい。彼の話も聞かせてもらいたい。
ホークスに興味を持ってもらって、一緒に3連覇を目指したい」
15日の交渉解禁とともに即日アタックをかける。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000018-tospoweb-base

S下水流
S水口

浅村は出ないよ
関東から出るわけない
丸は関東に来る

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cpga [126.186.72.41])2018/11/07(水) 14:21:54.95ID:MvAzGx2Cp
>>971
いいから早く次スレ立てろよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f25-g500 [180.33.154.71])2018/11/07(水) 14:22:09.80ID:PRHHPEuO0
>>980
次でる丸は確実に能力下がってるぞ
後半かなり成績悪かったからな

>>985
休んでたもんな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cpga [126.186.72.41])2018/11/07(水) 14:23:50.79ID:MvAzGx2Cp
>>980
通常Sはアニバの能力マイナス1やから同値パワヒは大丈夫やぞ。後はお前が引けるかどうかだけ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BS+t [49.98.159.247])2018/11/07(水) 14:24:12.96ID:zgdrrZ3gd
>>984
おかのした

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b47-xbHe [218.42.7.62])2018/11/07(水) 14:24:16.29ID:CgTBxphP0
減速

>>987
その通常丸が出てくれればいいんだが…

>>988
なんだこいつ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-O4Il [126.209.247.50])2018/11/07(水) 14:27:19.32ID:ZfyHv0JR0
>>988
はよスレ立てろや


カス

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-cpga [126.186.72.41])2018/11/07(水) 14:27:49.63ID:MvAzGx2Cp
>>991
>>992
おかのしたって言ってるんだから待ってやれや

>>914
夕刊フジと日刊ゲンダイはガセしか書かないからよーく覚えとけ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BS+t [49.98.159.247])2018/11/07(水) 14:29:52.19ID:zgdrrZ3gd
すいません、スレ立て試したのですがスマホからだとエラーが出ます。。

>>995
無能すぎ
しね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e94-n0hs [39.111.197.170])2018/11/07(水) 14:30:46.26ID:tLeEsvbr0
おかのした=
ゲイビデオで男性器をくわえながら「わかりました」と返事したのが「おかのした」と聞こえたことが元ネタとか。
だから待ってあげて。

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BS+t [49.98.159.247])2018/11/07(水) 14:32:17.01ID:zgdrrZ3gd
>>996
ごめんよ…。

>>995
じゃpcからたてればいいだけの話やな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 14:35:01.34
>>994
そういうときは、どっから聞いたんですかって返せよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 15分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。