Fate/Grand Order まったりスレ4435

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4434
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541495696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こんだけトレンド入るのにトレンドにあんまり入らないパズドラとかってすごいんだな
こっちどんだけ無課金だらけなんだ

パルだけは絶対に引かない
俺は確固たる意志をもってそう宣言する
絶対にだ

アビゲイルは上級者向けのテクニカルなサブアタッカーだからな
弱いと言ってる奴はFGOの理解度が足りてない

>>939
塩川一派も一枚岩ではないからな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 21:00:25.91ID:xRTrH6Gn
>>904
ワルキューレのが素直で使いやすい
シバブーはNP自分にかけて事故防止とか出来るからそこが有利かな

うわ、マジで指6本あるじゃんwww
https://i.imgur.com/ClAtOgJ.jpg

すまんPQ2とスマブラやるからFGOは捨てる

当日のサプライズに期待しとけ
https://i.imgur.com/NevCQB5.jpg

2018年8月23日

            l゙ヽ  、       /゙i   
           ! 、ヽ )\._____   / , i  , ィ
.         l l 、ヾ,シ'´::::::::::::`ヾ /l i/::;;|
         /冫';:::::::::,  ,   :::::\/\シ′
.       /三'::,::'::, イ:: ::/\::: ::::ヽ三\
.      f三〃:::/ヽ |:;::/ ⌒ヾ::::弋!l三三ゝ
        ,.ィ\{イ::! ⌒ j;ノ ⌒ .l::::人::!;三/ヽ、
     /:::::::::∧::l⊃ r‐‐v ⊂⊃::ソ::::ハ/!::.丶\
    フ:::/⌒ヾ./:;ハ  ヽ ノ   ィ'::;:'/⌒i  |::iゝ::: 丶 FGOを楽しんでいないユーザーはwwwww捨wwwてwwwるwwwwwww
    ヾ;:'\ / ̄ 7,>,、 __, イ!;:;ヘ、__∧ ゞ  ヾ::ノ
.         /  .//`、 l l(_)// |;/ゝ__彡/,. ハ
        `ヽ、//、 {⌒`y´⌒}'ヽ,   / ノ∨ `ヽ.
           `  ‐`lニニニニl´‐ ' ヽ/ィ´:.:..,,:.:.:.:ソ


2018年11月6日

          l゙ヽ  、       /゙i
          ! 、ヽ )\._____   / , i  , ィ
.          l l 、ヾ,シ'´::::::::::::`ヾ /l i/::;;|
         /冫';:::::::::,  ,   :::::\/\シ
.       /三'::,::'::, イ:: ::/\::: ::::ヽ三\
.       f三〃:::/―'|:;::/'`ーヾ::::弋!l三三ゝ
.       ,.ィ\{イ:!-==j;ノ =='.l::::人::!;三/ヽ、
       /:::::::::∧::l | |、_,、_, | | イ::::ソ::::ハ/!::丶\
     フ:::::/!::/ /::;ハ| |. {  } | |_ノ':;:':::/ . |::iゝ::: 丶 カムバァァァァック!!!!!!!戻って来てええええええ!!!!!!!
      ヾ;:' l/ /;ノ r'⌒)、 ̄_,(´ j;:'!;':;ソ  .ゞ  ヾ::ノ
.          ./ヾ三}.l l(_)/{彡'´}`ヽ   ,. ハ
             l:.:.:.:.:.ノ⌒`y´'|:.:.:.:.}__,'_ ノ∨ `ヽ.
            ヘ:.:.:/゙lニニニニヘ:.:..:.j:.:.:.:!ヾ:.:..,,:.:.:.ソ

ほらよアビゲイル御待ち!
https://i.imgur.com/ORU5nT0.jpg

バサスロって宝具1だとスカスカ安定せんじゃろ?紫ブーにするわ(血涙)

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.140.18])2018/11/06(火) 21:00:43.31ID:wQD2YbYW0
>>917
ダイケから慢心が消えたな
あの頃の天狗はどこに

おいニトクリスとバサスロどっちも宝具1なんだわ
どっちがええ?

>>912
もう一回捨てたいからな
dv男もたまには優しくするだろ?
また殴るために
>>921
こ↑こ↓
https://i.imgur.com/A25iuJK.png

>>946
選んでもタカオは二度とSNSには帰ってこないだろなぁ…

0967845 (ワッチョイWW db09-UnOM [202.247.85.118 [上級国民]])2018/11/06(火) 21:01:02.69ID:vIi+QnB00
しゅまん
ティータイム最大解放した時の効果を考慮してなかったわ

つまり尊師はリアニメイト使いだった…?🤔
>>949
死ぬほど面白いわけじゃないがまどか好きならやって損はないんだ😉別に勧めるほどではないぞ

>>960

>>949
戦闘がうんこ過ぎるから売れてないだけで他は良いからな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-68Wn [119.104.84.145])2018/11/06(火) 21:01:17.49ID:tNU6jpUla
>>957
そういう種族なんじゃね(適当)

>>959
最終絵本当ぶっさ

バサスロ宝具3だけど4にする意味ないやろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-zP5a [114.170.3.219])2018/11/06(火) 21:01:20.15ID:Jf+RGn9H0

>>932
アクタ・エスト・ファーブラァッ!
まず感じたのは『諦観』――求めしものは未知の祝福
飽いている 諦めている 疎ましい 煩わしい
ああ何故 総てが既知に見えるのだ
輝く女神よ 宝石よ どうかその慈悲をもって 喜劇に幕を引いておくれ
あなたに恋をしたマルグリット! その抱擁に辿り着くまで
那由多の果てまで繰り返してみせん――永劫回帰! 😎

そういや最近アビーのAAみねえな

神絵師は私だとかクソ寒いハッシュタグだなと思って見てみたら
ベストツイートはFGOがジャックしててわろたw
絶対正義FGOやらないやつは銃殺じゃ!


#神絵師は私だ pic.twitter.com/M37CLHMpCt

画像・動画を閉じる


ナイセン【公式】東京ビッグサイト(11/14〜16)産業交流展
@itallinc
返信
リツイート310
いいね1,375
10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

星四なんかよりカレスコ配れや

リサイクルやぞ

>>948
特殊召喚は蘇生できないやろ

フォーリナー持ってない人ってフリクエのキメララッシュとかどうしてるのw

>>963
ディバゲとかサービス終了したしガンホーやばいんちゃうか

タカオ桜選ぶ位ならワルQ選ぶが糞雑魚だと知りつつスト限でカワイイロボくノ一選ぶお!

>>973
火力はリチャージ量に影響するから上げれるなら上げとけ

天国のタカオも喜んでるな…

>>981
マンくちゅ

うおおおおおおPC組むぞ組むぞPCの光学ドライブはリージョンとか気にしなくていいのかね

>>943
まさか…お持ちでない!?

DV男は言いえて妙だな
捨てるために拾う

>>931
それは「俺が狂相手に苦戦すればいい」という意味なのか
「アビーは狂相手に苦戦することに価値がある」ということなのかはっきりしてくれんかねガイジ君

>>982
あれ死んだんか
なんか2だかリニューアルだかで全改悪で人離れたみたいなのは聞いたが

>>841
初日勢がコピペに引っかかるってどういう状況だよ
しばらくやってなかったんか?

あいうえお🤪

>>943
エア抜くぞ

いらないアピールは見苦しいからやめときなw

宝具1だとどれもしんどいぞ

クソゲ

うおおおおおおおおおお😭うわああああああ
エイリゾの仕業なんだ🤔
https://i.imgur.com/A7CqjIL.png

タカオはTwitterにカムバックしてきますか?

>>988
はいエア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。