【アズレン】アズールレーン Part 2733

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540895198/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2732
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541410864/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

うー、シコシコ

オルガが火星の王になったとしても破綻するか傀儡政権かしか見えないんだよなぁ

味覚か嗅覚別にいらんわ

性欲いらなくね?

ダンクーガはクロボン描いてる人が描いてた漫画が一番面白いわ
もはやあそこまでハズレだらけだと面白いとかどうとかで見るタイトルではない感じがあるが

神通の太ももが❗
性欲は害❗

いまさら火星ひとつの王になられてもスケール小さすぎて
よくわかんねえことになってんじゃんスパロボ

>>954
職業料理人にそれいってみろよ

種死のギルバート議長と鉄血のラスタルが同盟結んで主人公チームと一緒に
キララスクアスランと鉄火団とマクギリス倒すストーリーだから

セブンセンシズに目覚めていけ

ダンクーガ一番面白い原作はスパロボ

味覚と嗅覚どちらか無くなったら飯の時間が完全にクソ面倒臭い作業の一端になるので生きる意味を失うッ!になりそう

>>960
ラクシズはどっちにもつかないんだぞ

目つぶってエイトセンシズ目覚めとくわ

ラーメンかオナニーか
それが問題だ

味覚無くなったら食べ物ミキサーにぶち込んでスムージーにして飲めば時短になるな

嗅覚失うのは我慢できても味覚は勘弁
他の五感はもっと勘弁

味覚なんてあってないようなもんだと英が証明してくれてる

>>966
◯ーメンやろ

そろそろガン・ソード再参戦させてもいい
Kはアレ過ぎた

でもニオイがないと味なんて分からんやろ

いやぁピュリファイアーは強敵でしたね
復讐は何も生みませんよ!コードGさん!

>>971
ガン・ソード既存のアニメの中でいちばん好きだから早く参戦して欲しい

仕事に支障ないの選ぶと味覚とかになるよなあ
まあ生ポ貰えるから触覚とかでいいんかな

セイレーンってスパロボOGのディバインクルセイダーズだよな

はぁーネルソン改来ねぇかなぁ…

嗅覚が一番支障なさそう

>>972
非常に重要な要素だけど全くわからなくなる訳じゃないからな
ある分にはあるほうが絶対良いのは大前提よ

嗅覚なかったらジャベリンの脇クンカクンカできないじゃん

>>973
コードGさんの復讐はただの復讐と思ってませんから

嗅覚が直接生死にかかわる状況って腐ってる卵とか温泉近くの硫黄とかそんなんか

>>982
日常的にはガス漏れとか火災の匂いくらいだろうか

お前らに必要なのはニケーみたいに髪の毛を操る第七波動(セブンス)だから

あ、でも無い髪は操れないか

>>981
やりましたね!コードGさん!

嗅覚が無駄に優れてるけど毎度トイレが臭く感じて不快だからいらんかも

翔鶴のスキンまだなんやろか…本国で炎上してるから出せないのかな

>>984
なんだァ?てめェ…

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lmxD [106.132.216.165])2018/11/06(火) 12:31:51.84ID:vXtN+pJNa
>>976
創造主の娘が仲間になるのか?

>>984
新作はよしろ

>>987
なにがあったんでぇい旦那ぁ

>>987
炎上って?

嗅覚過敏は発達障害の疑いあり

なんでミストさんセイレーン側なん

質問いいですか?

まだはやい

>>993
ジミーかな

>>987
しつもん

質疑応答を始めます

嗅覚と味覚ほぼ連結してるから嗅覚なくなると食事が甘いとかしょっぱいだけの固形物食う作業になるぞ
逆に味覚なくなると匂いのするだけの固形物採る作業

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 16分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。