【糞運営】ぼくとドラゴンpart65【海外版サービス終了】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 11:19:50.96ID:Afak/l3F0
タイトル:ぼくとドラゴン
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
iOS版
https://itunes.apple...app/id960975052?mt=8

Android版
https://play.google....kudora_and&;hl=ja

対応機種:iPhone5以降 / Android4.0以降

wiki
https://expi-games.jp/bokudora/game

■注意
※sage推奨。
※初心者〜上級者問わずの質問やら談義用の荒らし厳禁。
※次スレは>>950が宣言して建てること。>>950が建てられない場合は代理が宣言して建てること。周辺は減速をお願いします。

※前スレ
【糞運営】ぼくとドラゴンpart63【海外版サービス終了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539267707/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 11:57:47.23ID:h/Y07ywO0
立てねーよボケwww

勝手に立てとけや雑魚どもww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 12:01:21.00ID:7CX6T4qB0
>>950
スレ立てよろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 12:13:37.89ID:TpVPS8Fnd
>>932
ID変えてまで気持ち悪いな
障害者に質問だけど
>>927の上数行について何か言えよ
池沼がいきがるなよ
気持ち悪すぎて吐くわ
まともな会話が出来ないならクビ吊れよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 12:24:54.55ID:ywUvWWTxd
>>954
まあ池沼同士仲良くやれよ
クビ吊れよなんて言ってる時点でお前も似たようなものだと自ら認めてるようなもんだろ
そもそもまともな会話をここで求める方がおかしいと思うがな?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 12:26:29.81ID:cmQyvccc0
>>952
スレ立て出来ない雑魚w

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 12:28:37.33ID:K9cXg6VLd
Sランの雑魚多いな
Zランカーの強垢が一斉にいなくなれば天下取れるとでも勘違いしてるのなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 12:30:07.37ID:ro68AFn6d
先のない事業に今更手間かけると思っているアホ多すぎだろ
垢売買をBANしてどれくらいのリターンが期待できるの?
辞めたやつは戻らないし垢売買BANしたらお前はこれまで以上に課金すんの?
どっちみち課金層が大幅に減って減収だからいかに人件費等かけずに回収できるかしか会社は考えてないのにな
垢BANしてイグニスの利益が復活する夢物語をまずかたってくれよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 13:05:15.87ID:DtdEIaxId
ぼくドラしか取り柄のない会社がテコ入れせずにどうすんの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 13:18:18.97ID:ywUvWWTxd
>>958
何で垢BAN=垢売買ユーザー全員にするんだ?
見せしめが目的なら有名垢2〜3で十分じゃねーか
課金による収入は減るだろうが
元々スマホゲームの収益はイグニスに限らず下がっているから利幅少なくなっても利益があるならサービス続けて他の事業で稼ぐように考えるんじゃないか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 13:26:47.21ID:MIFLGGk4d
BANしない方が、儲かるから、やらないんじゃないの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 13:39:55.60ID:ywUvWWTxd
>>961
儲かるんかね?
垢買いがその後課金して育てるなら儲かるし個人的にはありなのかなとも思うが
垢買ったがその強さに溺れて課金しないなら害悪じゃね?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 13:57:13.02ID:edbY2RRMp
垢買い層は微課金が多いイメージ
黙認する程度には多少の利益にはなってんじゃね?
今は黙認されてるだけで将来的にどうなるかわからんけどな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 13:59:08.02ID:3px+2OKPr
垢買った奴は課金してないよ
運営の立場から見ても余裕で害だと思う
売り上げ激減してきたのは垢買い酷くなった頃からだしな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 14:05:32.54ID:335LhHdX0
むしろBANしないと終わるぞwww

垢売りたくて必死だな。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 14:07:37.47ID:ms/5lbcT0
マジで早急に見せしめBANしないとゲームが終わる
ロビの垢売買グループ凄い事になってるし

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 14:19:36.92ID:eoRmffW9p
売上が激減してるのは単に運営の怠慢。
ユーザーの声をもっと聞くべきだった。

それとアカ買いってよりは、知り合いが引退するってなると案外他のやつもモチベが下がるからな。
その連鎖に巻き込まれたんだろう。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 14:35:53.07ID:13VgHdByd
新規ユーザーへの優遇ばっかり
支えてきた長期ユーザーへの恩恵無し
そりゃベテランも逃げるわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 14:41:05.96ID:ms/5lbcT0
>>968
対戦ゲームで新規優遇しなくてどうすんだよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 14:54:19.39ID:eoRmffW9p
あとはカムバックとか言う本当にガチャ排出率変わるやり方したのも悪い

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 14:56:58.55ID:nIF1YRc80
>>967
すごく仲良い人や信頼してる人が引退したら恐ろしくモチベ下がるね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 16:27:33.83ID:iDvNsv3Td
hiroはなぜに引退?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 16:54:59.73ID:BczjYJQp0
>>972
ラターシュ垢を買ったからw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 17:05:08.11ID:iDvNsv3Td
>>973
なるほど、サンクス

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 17:32:38.58ID:qdYuLOrn0
はよー次スレと見せしめBANよろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 18:19:06.76ID:13VgHdByd
見せしめなんて効果無いから所有者移転した全垢バンしてくれってメールしたわ
みんな震えて待て

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 18:19:23.60ID:h/Y07ywO0
だから俺はこの板欲しくねーから、立てねーよw

欲しいやつはよ作れやカス

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 18:20:28.96ID:P3If+vkwa
ラタ垢よりhiro垢の方がバハムも有るし価値あるんじゃね?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 18:43:24.54ID:xJyzQZKTd
>>978
前衛としての価値でラタ垢超えるの無いからなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:26:49.13ID:eoRmffW9p
>>978
本気で言ってる?wwwww

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:31:40.05ID:LKyA8MVv0
どっちのデッキも見たことあるけどデッキ内容そんなに差ないぞ?
ルガルくらいかな、あとは秘宝分のステ差あるだけ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:41:29.49ID:eoRmffW9p
>>981クソワロタwww
ほんと見た目のスキルでしか判断出来ないんだなww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:49:37.99ID:mWmuQBdup
スレ立てろよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:50:28.30ID:mWmuQBdup
950が立てるって決まりだろ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:56:02.27ID:s+IZ6OQ70
>>977
スレ立てな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:57:14.90ID:mWmuQBdup
ほんと最近950で立てないやつ多すぎ。
立てないなら踏むなよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 20:02:17.55ID:WdbDDVUs0
【糞運営】ぼくとドラゴンpart66【海外版サービス終了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543402877/
よろしく

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 22:08:46.27ID:K9cXg6VLd
>>981
ラターシュ気絶範囲や創造神コロナ半端ないぞ
対抗できるのキルヒアイスしかいないわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 23:31:17.45ID:XJkO775pa

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 00:10:30.78ID:Bl+s1w+M0

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 00:12:12.57ID:VkTvwFg1p
>>988
キルヒアイスの方が前衛強いと思うぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 09:40:22.10ID:i93RkOqyp

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:07:22.08ID:R5fgCFUg0NIKU

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:07:33.34ID:R5fgCFUg0NIKU

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:07:40.85ID:R5fgCFUg0NIKU

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:07:50.81ID:R5fgCFUg0NIKU

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:08:00.28ID:R5fgCFUg0NIKU

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:08:15.85ID:R5fgCFUg0NIKU

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:08:22.70ID:R5fgCFUg0NIKU

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 12:08:29.01ID:R5fgCFUg0NIKU

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 48分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。