【アズレン】アズールレーン Part 2711

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539511280/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2710
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540828202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今度のグラフェスで情報出ると思うけどどうなるんだろな

>>671
ふう

プラチナ元から開発早くないからなあ

ベイリーちゃんの好感度を一気に上げる媚薬みたいなアイテムぽぴぃ

ワシントンがあひゃあしてる画像ください

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-t8A9 [49.98.153.59])2018/10/30(火) 17:47:14.57ID:PIfvuJhyd
医療のための強制射精させる薬があるらしいな

加賀とかワシントンみたいなクールビューティが似合うコスプレイヤーどっかにおらんの
年はこの際考えないものとする

>>955
汚いおっさん指揮官でてくるエロ同人が捗るな

ここにいるぞ!

精子バンクってあるじゃん
あれって病院でシコらされるのかな

フィーゼのキャラストやってたらすごい好きになってきた…
指輪渡しちゃいそう…

>>961
そうやで

ああいうのってケツに指突っ込んで前立腺刺激して無理矢理出すってエッチな本で見た

>>957
確か薬じゃなくて電極だったと思う
ウシの精液を採取するとき*に電極挿れて前立腺をバチっとやって強制射精させるんだけど
その電極がヒトにも使えるって話

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aec-o1DS [153.163.17.182])2018/10/30(火) 17:52:45.98ID:pqs8ZRTM0
解析駆逐艦 ヘイズルウッド
https://i.imgur.com/VMAqOUn.jpg

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-t8A9 [49.98.153.100])2018/10/30(火) 17:53:32.32ID:mxqu10HOd
>>964
それもあるなお子供にするときは変な快感に目覚めないように麻酔で意識なくさせる模様

>>962
まだ指輪渡してないのか

メスガキ?

JPさんワッチョイ消し忘れてるやん

>>967
子供にするって状況がよくわかんないです。

ワシントン使える?ノースカロライナ育てようかと思ってんだけどどっち優先?

>>972
ちんこに聞け
迷ったら両方だ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-dZ5f [126.35.226.98])2018/10/30(火) 17:56:52.12ID:reztmg0Rp
まだフィーゼちゃんに名前贈ってない指揮官がいるってマジ?

ちんこのプライオリティに従え

>>967
大人がアナル強制射爆に目覚めるのはいいのかよ

>>960
ラインプリン

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-t8A9 [49.98.153.100])2018/10/30(火) 17:57:25.85ID:mxqu10HOd
>>971
確か病気の治療だったと思うエロ同人みたいな使い方ではないぞ

金ぶり足らねぇよォ

おのれキンブリー

dickpick!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aec-o1DS [153.163.17.182])2018/10/30(火) 17:58:40.88ID:pqs8ZRTM0

ヘイズル

エントリープラグ強制射爆!

>>982
一番左の子なんか無理してそう

やはりアズレンはガンダムか

でもよお…どうせ電極でトコロテン射爆するなら、かわいい看護師さんのほうがいいんじゃねえかぁ…

>>983
ハイゼンスレイのほうがすこ

ウォーターシップダウンのベンソンたち

女であることを明かすと金ブリが大量に手に入ると聞いたのですが

>>990
まずライン交換するプリン

L爻プ

おなり過ぎるとハゲないけど白髪が増えるよ
ヤッタネ!

質問いいですか?
エレバススキンマダカ?

埋めんぞオラ

メンコうまいけどEX100週してメンコ800って聞くと苦行だな
道中2ボス5で回しても燃料200-250は持ってかれるし、全然割にあってない気がする

>>994
まだ早い

室温いいですか

野生の五十鈴を保護したい

1000ならジャベリンスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。