Fate/Grand Order まったりスレ4402

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ニククエWW 35e0-DBFP [220.100.116.124])2018/10/29(月) 17:02:59.64ID:34GgCBTq0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540116333/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4401
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540784321/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>923
BBについてはイベントだけでイラっとするんだが
これはイシュタルにも当てはまるけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-x/6L [1.75.2.84])2018/10/30(火) 00:05:02.93ID:7gcdHAPjd
>>933
なぎさは限定なんだよなぁ

朝になるのが楽しみすぎる
オニランド本当にありがとう
一生オニランド続いて欲しいけど終わっちゃうのね
毎日Twitterでお祭り騒ぎできて楽しかったわ
村が焼かれまくってな

オニランド、マスターと一緒に乗りたい観覧車 pic.twitter.com/FRTLWL3bVY

画像・動画を閉じる



樫山
@kk_shiyama
返信
リツイート2,399
いいね7,881

マギレコを試しにTwitter検索したらシャフトが描いてる書き下ろし原画がいいね2000とかで
上のやつにすら勝ててなくてわろたw
そりゃみんなFGOで仕事したがるよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cee-H53D [125.192.101.36])2018/10/30(火) 00:05:07.97ID:4u6ZkGS40
>>937
ただの殺人鬼がミノタウロスより強いもんな

鬼ランドが微妙すぎてシトナイ引かずに済む
まだストーリー終わってないけど
どうせいつもの最後だけ半端にシリアスいれる感じだろう

メモリア引けたらいいなの精神で回したらなぎさ出たんだ☺
でもオーブ足りてなくて覚醒できないんだ😨

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-jt/r [111.239.156.32])2018/10/30(火) 00:05:44.87ID:EFB1zeSMa
>>932
それでグラブル戻るとか修行僧にも限度あるぞ?
グラブルの今の責任者誰かしらんがそいつの弟子なん?
つうか会社がドラガリに移行する気満々なのになんでまだやってんの?

うおおおアヴェンジャーキター
https://i.imgur.com/tWv79kR.jpg

メモリアBOXパンパンでサポポガチャ回せないんだけど塩川?

>>959
とりあえず駆り出されるレックス君すこ


>>956
追加で催促して終わりだぞ😉
いつものほかほか💩styleなんだ😊

>>935
名前だけ出てきたな

>>950
レアガチャで杏子2凸したしいける
https://i.imgur.com/631Rc4A.jpg

>>953
Ohじゃあイベと月はじめの十連でダメなら撤退だな

>>958
グラブルとか1mmもやったことねーわあんなカスゲー

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-OAED [126.35.89.223])2018/10/30(火) 00:07:31.92ID:UGp6HgaXp
飲尿君は必死にツイッターの感想ペタペタしてるけどそれで印象操作(笑)出来てると思ってるのかな😎落ちこぼれ無職の考えていることはわからない😂

>>940
おやつにしてるか不法滞在者が取ってるんじゃない(適当)

大分じゃこれが普通なの?
https://i.imgur.com/4almFVV.jpg


今日は死にかけのグラブルについて語って良いのか😅でもな😕もうなにもやる事がないんだ😭やりつくしてしまったんだよ😟
さあ、共に終末へ向かおう😎

マギレコ限定のガチャ期間終わったら引いたの恒常に足してくれれば神なんだけどな

いつものお弟子が発狂してるじゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-kadC [1.75.6.38])2018/10/30(火) 00:08:30.46ID:v3XfzMVYd
>>969
スーパーの揚げ物と家のご飯で安くできそう

大分ヤベーな
デブしかおらんの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cee-H53D [125.192.101.36])2018/10/30(火) 00:08:36.79ID:4u6ZkGS40
>>952
まあ設定描写省いたらただのうざいだけの女だし…

>>956
おまえが引かなくてもみんな引くから安心しろ
特に今日のイリヤシトナイの後ではな
絶対引いてバーサーカーと並べるしかないだろ

お兄ちゃんとホットドックの仮装した写真?
えっち過ぎんか?

お前らグラブルすごい好きだったのにどうしちゃったんだよ

ここでFGOやめろならともかく他のゲームやめろとか言うやつの精神が知れない
そんなんいわれて薦められてもやるわけないやん

>>979
こんな事されたら誰だって捨てる
https://i.imgur.com/8nddqqS.jpg
https://i.imgur.com/tjsDUbB.jpg

>>979
俺はまだちゃんとやってるぞ😎
シナリオもろもろはこれより比べ物にならないくらい面白いからな😁👍

礼装無記名実装しろ!凸カレ5枚あるとこれ以上いらんのじゃ

やってるけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-OAED [126.35.89.223])2018/10/30(火) 00:10:49.75ID:UGp6HgaXp
マイノリティに属するやつに限ってみんなとか曖昧でデカイ主語使うよな😂多数派に入りたかったら働けよ無職😎

>>980
そういう人がいるからステマメギドとか言われるようになって悲しいんだ😢

>>965
なぎさ引けてない時点でゴミ垢
どんまいw

>>942
シャーロットの最後らへん並の強さな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cee-H53D [125.192.101.36])2018/10/30(火) 00:11:31.73ID:4u6ZkGS40
>>979
まえ始めたばっかだから結構たのしんでるよ
ただマグナ確定流しが微妙にきつい

エウロペのスカートに穴空いてるのアレなに?

>>981
よくわからん
頻繁なアップデートで改悪してるの?

更新頻度的にるっが本体で
グラブル自体はそのネタ元に過ぎない説

俺は優れすぎている。
また今日もデブを1匹葬ってしまった。

>>982
エアプかよ😭グラブルのシナリオはな😅一月に4話更新の筈だったんだ😨
なのにカバオはこっそり2話にしやがった😢
しかも今月はまだ更新してないんだぞ😱

>>938
レア度低い娘は家族に恵まれてるの?

>>987
楽しめればそれでエエわ
ミラランとかもC3だしな

>>994
イベント二つ更新してるから満足なんだ☺??

レナカスのエッチな画像貼っていいですか

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-kadC [1.75.6.38])2018/10/30(火) 00:13:19.17ID:v3XfzMVYd
>>988
それにシトナイ茨木足しても酒呑来ないと勝てないとか黄金すげえええあふぃ!

シトナイとタイガーでタイガー道場やって欲しいわ
頼むきのこ
そしてシトナイで検索するとやっぱ好評意見しかない
だからセルラン一位なんだね


返信先:@Jun_Osawa29
そうなんですよねぇ。
シトナイちゃんの場合、SNにダイレクトに繋がってるだけに、セリフが重いんですよねぇ。シトナイちゃんの幕間の物語とかきたら、ヤバそうです。
あと、最近自分の中でのイバラキンの株がタダ上がりです。
少し前まで、ひたすらお菓子を欲しがるちょロインだったのに・・・(笑)

こむぎ
@marutakifgo

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。