【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1669

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1668
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540537465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

社長が翼のお肉を食べたことから始まるストーリーか

>>929
この土日で+20万積んでおかないとダメってことか
まったくプレイしないってことはないにしても+10万は必須か

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-d51l)2018/10/27(土) 10:04:41.82ID:yAo8zTKyd
TAのときはグリP世界の狭い戦いだったしコンベもそれなりの影響力があったからのり子の逆転劇もあり得ると分かるがTBは意外だった
美也も強いんだろうけど

>>950
可憐は入りそう

カニバリズムだヨー!

TCでは上位以外の子もイベント終わったらすぐ衣装交換させて欲しい
投票頑張って役取れたのに2人だけイベント絡みの衣装着させられないのなんか嫌

翼は末っ子タイプだから社長から余分に肉をせしめることはあっても減ることはない ような気がするな

>>957
それはちょっと運営に甘え過ぎな気がしなくもない

TCでは共演者も意識して役を選びたい

>>957
上位100人の人が交換権利を即時手に入れることができますよ〜えへへ〜

TCはグルメバトル物とか来そう

>>961
せめて500にして

>>942
翼環可憐で
Anツアーワンチャン

>>959
そうかなぁ……

新人フィーバー終わったかおつむは頑張れるのか

??? 可憐とか言ったな、貴様自分を変えてみたくないか?

これか!

親友役とか妹役とか、他の役と関係性が深い事が一目で分かるような役柄だと、お相手が誰かにも影響されるしね

つむつむにはオール3位を目指していただきたい

かおつむはまだ人気だし方向性もある程度固まったし全然TCも入れるんじゃないか

>>968
Pの彼女役、Pの嫁役、Pの浮気相手役、・・・よし

新人フィーバー終わったっても明らかに依然強いだろ

かおつむはミリシタ新人で持ち歌が少ないという点とTBに出演済みという点がどうぶつかってくるのかが興味深い
TBの次女やキングみたいに接戦になると未出演のアイドルの方に軍配が上がりやすい傾向があったし

ボーダー予想の人も上位の予想を放棄してるなw

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-2IXa)2018/10/27(土) 10:12:26.83ID:dwtgCcOtd
かおつむとかもういつメンレベルだしなぁ

>>957
普通にそう思うわ
バリボーとかすぐ来ると思ってたらマジで半年待たないといけないのか

>>971
莉緒ちゃん 歌織さん 風花


あーダメダメこれはいけない

TB02売ってないんだけど。
ちょっとお兄ちゃん、どういうこと?

>>973
ミリオンPはできるだけ平等にしたい精神だから
TBで当選した人は不利になるのは間違いない

とりあえず大雑把でも設定がないと分からん
役柄とキャラと意外性
この三つを兼ね備えて宣伝するのが重要だし

昔はわからんけど今は開始時点で全員分のイベ衣装はできてるんだろうし
交換まで半年がはたして有効に機能してるのかはいまいち謎ね

TCは浮動票が少ないから普通に人気投票みたいな結果になりそうで今から憂鬱です

>>979
それはグリPに限られるといっても過言ではないと思う
ミリシタはそういう風にできてない

>>979
みずももはかなりの逆風が吹くだろうな
いっそ2人でぶつかればどちらかは3連勝が見える…

TBの初出って投票企画やりますってだけのお知らせあったっけ?
ニコ生で急にやるっつってそこでテーマと役を発表してた記憶があるけど

そうね、カード凸だけ半年にしたら衣装は早いみたいになるとええな

>>979
浮動票はそうなるだろうな
後は宣伝の仕方

>>983
TBでも接戦はみんなTA当選済が惜敗したからそれはマイオナ入ってる

>>983
スタダ成功したロコも結局逆転されたし

バリボーはコミュの方でうみみがありがとうって言ってたけどサスペンスは覚醒コミュでか

バンドワゴン!ルーズドッグ!マジョリティ!マイノリティ!

>>957
ミリシタを続けてくれる人を増やすための方法だからな
ミリシタが続いて欲しいと思うのなら、我慢しなくちゃならんこともある

みちお

不正票で役をとるなんてのがなければなんでも

あはっ★

次は時代劇にしよう必殺仕事人でもいいし暴れん坊将軍でも子連れ狼でも良いぞ

コロちゃん…

1000なら次スレはすばるんすきすきフェス

TAとTBの結果を比較して考えるのがそもそも間違ってる

おはエミリー
https://i.imgur.com/3SXGweM.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。