【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart194
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539166729/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part293
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539009218/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3625
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539273486/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3627
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539319951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>925

>>925
パイパイ

>>945
雄っぱいだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-gBSZ [126.235.125.77])2018/10/12(金) 22:07:04.83ID:w9w7zJ3g0
煙で期待させんのほんと残酷

みんなチキに強いキャラじゃんやったね

タップバトルやったらフィンが鉄砲玉で吹いた

一番お高くなりがちなのって重装だよね?
シーマ見たいな自前スキルがない初期重装だと、
遠反、隊形、行軍と大体5限3つ使う。

逆に易く感じるのは騎馬魔。
5限欲しいのAスキルぐらい。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-LoMx [60.130.153.232])2018/10/12(金) 22:07:39.75ID:pMG5rcjO0
>>925
ワロタ
けど絶対まともな抽選してねーよなこれ
同キャラ3体も被るとかどんな確率だよ

>>925
つ、つらすぎる…

ボフッ!w(星4セシリア

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-A4rC [182.251.248.5])2018/10/12(金) 22:08:30.72ID:qs7f84oYa
流石に青引いて変なの出たらヤダから撤退するわ

雷天空呼吸切り返し2使うファたそは安い

ボフン!セシリア
ボフン!セシリア
ボフン!セシリア

>>959
同キャラ3体被りなら普通にありえる確率なんだよなあ

>>962
メイのバカ!!意気地無し!!!

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2163-bkyi [114.191.66.39])2018/10/12(金) 22:09:43.81ID:1vpdLklv0
>>962
わいは青引いたらイールヴァティ出て撤退したから正しい

来年はハロウィンセシおばだな…

>>925
ロイのお嫁さんじゃん

斧アクア10凸したいけど、お金ないからそこまでガチガチに狙うこともできず
期間中に一日一回緑引いてって、今回の期間中に2回引けた

これで6凸、あと一回くらい当てたいな

聖戦の戦闘曲FEHに実装されてたんだな
知らんかった

トリレンマは扱いにくい
自分で使うならともかく
制圧オートとかに突っ込むと死ぬわ死ぬわ

緑はそもそも低レアのキャラ数も少ないからままある

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba6-bu13 [119.244.23.203])2018/10/12(金) 22:10:20.34ID:kmFWBDYy0
しかし3人もセシリアがいるとロイが足りなくなるな
リリーナ、シャニー、ソフィーヤだけじゃなく未実装の嫁候補も残ってるし

俺もマリク3あるわ

>>965
緑だから数少ないからな 殆どが要らないけど

スコア確定させてから適当にやる闘技場楽しいな

>>925
いいじゃん
すり抜けないだけマシ

スーが実装されたら弓リンの立場ヤバくね?
すでにヴェロニカでだいぶんヤバいが

セネリオマリクボーイwwwwww

ファ3ならやったことある

ははーんこれは撤退すると思ったがついつい引いてしまった感あるな…
さあ答えを聞こうT!

スーは緑騎馬かなんかで色付くだろ

>>979
弓ロイ来ても変わらなかったし別に

スーなんてどうせスミアみたいなステ振りで専用スキルも無い空気マンだよ

最近の闘技場無凸帯妙に強くてちょっとやだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-gBSZ [126.235.125.77])2018/10/12(金) 22:12:35.03ID:w9w7zJ3g0
騎馬遠距離は基本盛られんから4落ちしない限りは使われないと思う

リンディス様がサカスキルをスーシンダヤンに分け与えるのか独占するのか

今頃はインタビューにいったまま拘束されたエクラたちが奴隷として
不眠不休で異界からオウヨを召喚しては書籍化させられているんだろうな
オラオラもっと早く手を動かすふぇ〜出撃ポイント2倍にしておいたから配布期限までに間に合わせるんだふぇ〜

Aにサカの掟、Bにサカの加護、Cにもなんかサカつけたスー

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-gBSZ [126.235.125.77])2018/10/12(金) 22:14:15.83ID:w9w7zJ3g0
>>988
遠反及びオスティアの商標独占する公弟もいるし多分無理だろうなぁ…

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Nmax [1.75.211.205])2018/10/12(金) 22:14:24.99ID:VNNDNXwWd
>>988
サカの掟なら配るって

オウヨイベントがテコ入れしてなお失敗していることにちょっと期待してる

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba6-bu13 [119.244.23.203])2018/10/12(金) 22:15:02.72ID:kmFWBDYy0
>>988
独占したままにボーイの魂を賭ける

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa5-gBSZ [36.12.70.111])2018/10/12(金) 22:15:21.26ID:KJAN3SJEa
スーは色弓で来るんだろうな
早くして

>>993
恥かいたフェーちゃんが怒りの報復に出そうだから成功して欲しい

質問いいですか?

ノノノノノノノバンなら

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-0ZEg [125.8.49.88])2018/10/12(金) 22:15:34.05ID:SQoqJNvX0
オウヨ!

そもそも伝承以外で武器以外の専用スキル持って来る奴の方が稀じゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。