【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3619

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 7f02-jDBB [219.122.220.162 [上級国民]])2018/10/10(水) 23:34:05.39ID:ykZx2Xzc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレ Part193
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538666528/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part293
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539009218/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3618
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539172107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ダンボールは使いたくないから躊躇なく餌にできるのは神

まー天雷アルマーズというものが存在してる以上
今後重装マムにも一方的な追撃不可スキル内蔵神器持ちが来る可能性も考えられると思うよ

増援アビサルは覚えゲー要素強い

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-7iFr [153.163.193.215])2018/10/11(木) 08:28:49.87ID:czIZ/HW70
初期ミルラの神炎使う場合は遠距離反撃なんだな
ありがとう
今雷で絆付けてる、対ラインハルトのまま

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mTQf [49.98.175.76])2018/10/11(木) 08:28:50.94ID:jQhvxWGLd
ミルラの呼吸は魔防上げの方でも良いでしょうか

プレミアム飛ミルラたそに雷呼吸なんて小汚ないスキルをつけてはいけない

>>956
ダメ

>>954
わりとクイズブレムだよな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-7u/n [1.79.82.92])2018/10/11(木) 08:31:05.18ID:bcc9GUZVd
守備基準が40もある奴に神炎なんか持たせたらどうなることか
バランス的に神炎はあかん

絶対追撃やら追撃負荷が増えていった結果また速さ勝負に戻りそう

もぐもぐ…
人間、とってもおいしいです。

相手のスキルを無効にするスキルを作るふぇー

小汚いスキルってなんだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mTQf [49.98.175.76])2018/10/11(木) 08:33:01.71ID:jQhvxWGLd
>>958
ですよね…

精霊のブレスはガルムと比べると弱すぎる

今のところ2周目もマムのは1周目で既に専用ブレス持ってるやつらか
うーん、小汚いのは飛行竜や重装竜を諦めた方がいいんじゃ…

>>961
正直ハロミルは速↑が一番当たりじゃねえのと思う

通常ミルラたそは天空A遠反B切り返しC自由Sアイオテのテンプレセットが鉄板じゃね

???「雷ブレスは小汚いスキル、遠反を付けるふぇ〜」

戦渦土曜日スタートにしてくれよや

セルラン低いって話をする人間は全部NGでよくね感

>>966
夫を立てる良妻の鑑

>>973
なお色

うちノノノファは雷守備3切り返し2凶星で完成されている、決して妥協ではありません…!

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-LoMx [126.35.22.187])2018/10/11(木) 08:37:45.07ID:hDeXLlIcp
>>974
伝エフと色かぶるから赤にお色直しして出直す良い子だぞ
流石ルネス王妃

やっぱり追撃阻止+絶対追撃の組み合わせがNo1!

顔文字ってまだいるのか
こいつ半コテだろもう

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-gBSZ [125.205.226.147])2018/10/11(木) 08:41:20.61ID:22fmyzEb0
絶対追撃する神器vs絶対追撃させない神器

やっぱり盾の方が強い

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-7iFr [106.129.214.115])2018/10/11(木) 08:41:29.85ID:GUVz0Gh1a
>>977
ミルラがナンバーワンということで宜しいのですね?

>>968
レビューサイトでは下げるなら速としているぞ
攻↑速↓が理想個体だと

ぶっちゃけミルラってあんま強くないよな
シーマに毛が生えた程度というか

>>943
緋炎だろどう考えても

やっぱヘクトルがナンバーワン
モーションもかっこいいしな
http://imgur.com/gallery/OQ0uuAx

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-gBSZ [125.205.226.147])2018/10/11(木) 08:42:31.38ID:22fmyzEb0
>>981
10凸とか想定してないんじゃね?

飛べるマムを売り上げの為に重装にするのは割とイラッとしてる
使う分には飛行の方が良いのに

>>981
敵が追撃阻止持ってる場合多いから
速さ勝負になるの見越して速↑が当たりだと思うんだがな

>>982
ミルラ毛が生えてるのか
失望しました

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mTQf [49.98.175.76])2018/10/11(木) 08:44:21.68ID:jQhvxWGLd
ミルラたそとワユたその加護は何にしましょう

>>986
羽強調されてるし元は飛行で発注した疑惑ある

>>984
改造だけど 斧を置いて殴ってるやつの方がすき

剛毛ミルラたそ〜

>>981
エアプサイトはなあ・・・
それと同じ個体持ってるけど別でひいた速↑魔↓のが受ける分には使いやすい
あとは聖印で飛燕の構えきたときの使用感でどちらか決める

重装っていう風には言われて描いてないよねきっと

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-LoMx [126.35.22.187])2018/10/11(木) 08:46:31.00ID:hDeXLlIcp
ミルラたそは飛行のつもりで描いてただろうしワユたそも剣のつもりで絵描いてると思うわ
運営の勝手な都合で無理矢理変えられた感

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-FjYh [111.239.152.201])2018/10/11(木) 08:46:47.74ID:2NUMntfKa
サプライズシンデレラファたそ〜

つまりシーマ様は無毛という事か…!

超英雄ってすきま枠大久ない?

重装飛行ファたそ〜

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。