【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart194

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart193
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538666528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ミルラガチャから遂に来たか…速↓攻撃↑なのは良いのかもしれんが
https://i.imgur.com/fvcxJgq.jpg

>>952
赤騎馬魔で強い方から数えて2番目のキャラじゃないですか

闘技場自己ベスト目前の5戦目に10凸幼稚園+慰問に訪れたサーカス団のワユぶつけてくるのやめろ
10凸ノノ、10凸ミルラ、10凸ハロミルラ、無凸飛ワユ

ばっかもーん!こんな外道軍団を728で出してくる奴があるかー!

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb89-x7fZ [119.228.88.53])2018/10/16(火) 16:43:33.57ID:07N/nAAH0
こないだの伝承に続き現在のハロウィンガチャ
貯めに貯めたオーブを使い尽くし、貯まるごとにぶっぱしても、一向に目当てのキャラが来ずオーブも貯まらずで辛すぎる…

最近課金してでもガチャりたい欲求が貯まってきててヤバい……

伝チキ居るとマムパがおやつだな
10凸ファたそも伝チキの腹の中だわ

>>952
おめでとう・・・
https://i.imgur.com/utYfP90.jpg

分かってはいたが防衛のハロゼロとハロロウのうざさがやばい
それに比べてハロミルラは敵だと雑魚だな

>>957
やったねエクラちゃん 切り返し3を羽根使わずに継承出来るよ!

>>947
720くらいのスコア帯の19-20ルーパーだけどノーチェンジで5戦してみた
https://i.imgur.com/xQL90tc.jpg
歩行と重装が多くて飛行や騎馬が1体くらい混ざってるって感じ

>>957
水着もいるしどんだけ好きやねん

>>947>>960
うちも同じスコア720前後の19-20組だが結構な頻度で10凸ハルトに出会うぞ
おかげでファが外せない

昔の19-20ループのときはうざい構成見たけど20-21ループになったらほとんど重装だからボーナスキャラの苦手属性で染められてたら嫌だな程度しか構成の不満はなくなったな

>>952
俺のデータでは活躍してるよ
マークスの一部となって

ブレードレオンはうちでは騎馬パのレギュラーだよ
ブリュンヒルデとかそんなもんは知らんなあ

激化例文レオンは年に2回ぐらい使うぞ

ハロミルラに絆10凸近防フィルが消し飛ばされたよ…
化け物めぇ

>>967
ハロミルラ10凸=フィル20凸
圧倒的ステの暴力w

アルフ君強いな
他2人も同じスキルだったら…

>>966
そうか、物防そこそこあるから赤レイヴン適性高いのか

騎馬パの赤枠がレイヴンになると組みにくいんだよなあ

うちのハロミルラちゃんHP↓速↑なんだがどうなんだ?
10凸できる人にとっては速↑でもありなのかもしれんが、凸なしでは焼け石に水な気が…

闘技場終わったけど伝チキ出てきすぎぃ
アルポンで倒すのは諦めて激化ファたそで処理した

またうちのレオンきゅんをディスる流れか…
もう許してくれよ
https://i.imgur.com/56oSRB0.png

マークスと違う色ならコンビ組めたんだけどなぁ せめて青なら

闘技場の10凸伝承チキに勝てないよー

>>976
伝チキに伝チキぶつければ竜特攻でワンパンよ

バケモンにはバケモンをぶつけるんだよ!!

すまん
レオンもいるけどうちの暗夜パはマークスカミラエリーゼ夏カム子なんだ

>>974
自前の切り返し捨てて聖印切り返し使うのか…(困惑)

レオンはその内武器錬成来るだろ…えっ

縛鎖もうやだ、やりたくない
5、6、7戦目に必ずあばら骨マップが来て、踊り子とヴェロニカをセット運用する糞編成との糞のハーモニーでボロカスにやられる

ピックアップが引けないし羽は余りまくり
がんばって王冠20ループしてたけど、モチベーションなくなった
どうすっぺか

ふと見た動画で英語版のハロウィンワユの攻撃ボイス聞いたがひどい…
通常ワユは普通っぽいのに

>>984
ワ゜ッ!

自分も伝チキで闘技場やってみたけど、これ全撃破無理ぽ
ハンマーやら竜特効やら食らいまくる
アルポンだとスコア足りねーし
とうとう王冠ループ出来ない週が来たみたいだし諦めるか

伝チキのAをスヴェルにすればまだマシかも 鬼神の呼吸はイマイチだし
支援&エクラ支援して介護しまくればなんとかなる、床あるマップ多い気がするし

>>982
査定上げるしかない
いっそ適当にやるのも・・
>>983
ガチャは忘れてオーブ貯めてると気が安らぐよ
>>986
基本は受けずに殴る&呼吸なんかいらない
というか全撃破じゃないと王冠いけないのかい?

同じく王冠ループ民だけど、3馬鹿に比べれば雲泥の差で伝チキ全撃破は楽だったぞ
呼吸で奥義出やすいし、遠反持ちだから遠距離にも対応できるしな
特攻持ちは自分から攻撃すれば問題ないしね

アルポンはトリプル大覚醒にしてる人多いのかな
結局聖印は近防でやったけど青マム以外は大体なんとかなった
槍ヘクトルとかエルフィとか正面からのガチンコでも倒せるし頼もしい
王冠上がるだけならチキミルラいらんぞ

マジか、チキ全撃破行けるのかー
スヴェルはシーマ10凸の弊害で在庫0
メンツはロイシーマエルフィの各10凸で最高級スキルじゃないから査定はギリギリだと思う
前回のピヨ週が3週で先行後攻逆転してるからボーダーがイマイチわかんない

今ガチャしたらハロミルラきた
3.25%なのになぜか他も全部あけてオーブ無駄にしたw
個体値攻↓守↑で180にならないけど守↑だからまだましかな

自分も今回はアルでやってたけど結構倒せたな
少しのミスも許されない状況で撃破していかないといけないから緊張感あったけど
何気に10凸伝チキが自分のファたそでうまく削ったり倒したり出来て思いの外カモにできたw

闘技場の撃破ボーナスってマジでいらなくね
選択肢の幅狭まりすき

ドルカスと飛行ワユの代わりの初エリーゼで一気に戦渦のテンション上がってる
てかエリーゼHP↓だとLv40でも30ないとかどんだけ可愛いんやぁ
https://i.imgur.com/ZP2mDJ8.jpg

以前は自分の育てたキャラで他キャラを薙ぎ倒す一種の爽快感があったが今はボナキャラの為に介護だからな
多分闘技場関連で1番のクソ改変

>>991
某サイトだと王冠昇格ボーダーは3725位だと予想されてるみたいだね

>>995
むしろサクラが気になるゾ

王冠狙わなければボナキャラは相変わらず置き物でいいんだけどね

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 54分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。