【KOFAS】【DUPE】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part95【詐欺運営】【増殖バグ放置】【清水啓佑】【サービス終了予備軍】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (3段)2018/10/09(火) 05:46:23.08
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超増殖アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■ バトカスキル上げ一覧表
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/sp/pages/16.html
■ 無能糞デブプロデューサー
清水啓佑
https://i.imgur.com/4gsXHeG.jpg
https://i.imgur.com/Ro73qlp.png


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■ 前スレ
【KOFAS】【DUPE】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part94【増殖かましてガチボコれ!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538923494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
やっぱ無理だったわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1f1c-EtPv [123.1.122.229])2018/10/10(水) 11:16:56.35ID:R4yIadfB01010
>>943
バイスのデスブロウとかじゃねぇ?

スマホゲームの方にワッチョイなしのやつが生きてるから立てられなかったら最悪ここを再利用してみる?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538838364/

>>908
ラルフと店員の顔w

>>951
SETTING.TXTのスレの乱立を防ぐTATESUGIというのがあってIPのグループごとにその数字だけ待たないと立てられない
スマホアプリは256、スマホゲームは8
つまりここは普通だとほぼ立てられない

>>954
使うならこっちかな、ワッチョイあるし
【増殖バグで荒らしも増殖】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part95【増殖祭り】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538997251/

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdaf-WqLy [49.98.144.35])2018/10/10(水) 11:41:07.11ID:G/1OlFN8d1010
あくまで例だけど
定例で直します
じゃなくて
定例の時までには直せるよう現在調整中です
だったらここまであれなかったのにね
11日のメンテナンス終了までには不具合を解消できるよう現在修正に向けた作業を行っております
だったら同じこと言ってるけど受ける印象全然違う

荒らし落ち着いたかな
なんでKOFASばっかり狙い撃ちなんだ?
ネトマの他のゲームは平和なのにw

スマホアプリ民はスレタイ長すぎてセンスないよな
次スレ
>>956 でいいでしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spef-9Da3 [126.33.94.163])2018/10/10(水) 11:55:49.69ID:zzLa2clPp1010
>>958
umolも喰らってたぞ
たぶんKOFという点だけ狙い撃ちしてる
ホゲ板でも今は収まっているが、もし再開したらumolもホゲ板から追い出したいんじゃねえかな
アフィカスの縄張り争い的な?w

94黄アテナって弱い?
赤舞が重なりまくってレベル85になってしまったのと
98キングが当たってしまったので
94キングから他にファイタークエ切り替えたいんやが

>>961
結構強チャンだよ
ありだと思うオマンコ

単純に比べるなら94キング>94アテナだけど、まぁ手持ちで赤に余裕あるなら、って感じかな。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW cf67-SG1e [124.211.143.239 [上級国民]])2018/10/10(水) 12:05:09.32ID:JS34EvZk01010
スレたてようか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW cf67-SG1e [124.211.143.239 [上級国民]])2018/10/10(水) 12:12:22.72ID:JS34EvZk01010
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part96
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539141069/

別にこの運営がいいとは思わないがスレタイウザいから削った

94アテナはゲージ貯め特化キャラ
コアにCT減少もあるので使い勝手は良い
攻撃力低いのがネックだけどOPアテナ2枚装備すると長所伸ばして短所をカバー出来るので結構強くなる

>>964
ありがとんす

>>965
これはできる上級国民
俺もスレタイうざかったからいいよ

>>965
イェーィ、カンペキッ!

>>965
乙式鬼焼き

>>965
神、チンポマンコ言ってるだけで
何の役にもたたない俺とは違い過ぎる

おまえら銀魂やるの?

これだけクレームがでているのに全くアプデ急ごうとしないのには草

急いだら急いだで追加されるバグが増えるだけだろ

>>965
乙、有能

>>971
なんだかんだ報酬の色ソウルとかその他もろもろは欲しい
チケはどうせコラボ限定だからいらん

>>971
あの糞コラボには超キレてるからね
格ゲーファン舐めすぎ
入れても1〜2万位で後は報酬次第だな

🐷清水っちさぁ〜
早くDUPEカスBANの告知しな?

>>971
配布キャラはいただく所存

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW cf67-SG1e [124.211.143.239 [上級国民]])2018/10/10(水) 12:24:17.52ID:JS34EvZk01010
>>971
アイテムや分解用ソウル回収イベントと思ってやるよ
興味ないからキャラは育てないだろうし

>>965
やるじゃなやるじゃなやるじゃな
今度店にきなよ乙

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa57-8950 [106.180.45.188])2018/10/10(水) 12:25:05.89ID:Kw4Bz7aNa1010
>>976
そんなに課金するのか!

>>981
キャラが強いかどうかにもよるけど
格ゲーコラボなら天井確ってた

>>982
コラボに怒りながら金入れるとか言うとキチに煽られるぞ?w
まぁコラボは残念だが少しでも人増えてくれればいいや

>>965
有能乙

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW cf67-SG1e [124.211.143.239 [上級国民]])2018/10/10(水) 12:34:44.31ID:JS34EvZk01010
最近ログインしかしてない友達が「銀魂コラボきたらガチャ回す」言ってて「銀魂好きなん?」聞いたら「コラボガチャだから強いに決まってるだろ」と言ってたのがなんかワラタ

強いんだろうけどソウルがな
Lv.60〜70が氾濫して終わる

>>970
自覚あったんかw

そろそろブラックアウト組への補填発表かな?
同時にカプセルバグ使用者への対応も発表しないとコラボ売上に地雷震だゾイ

結局強キャラ厨は見た目のこだわりなんかないもんな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1fbc-nB8h [39.2.235.147])2018/10/10(水) 12:42:35.35ID:Ijqvu5N801010
>>976
超切れてるのにそれだけ課金するって事は普段いくら課金してるんだよw

肉まんやハゲと同じなら報酬目当てだけでいいな。
銀魂コラボとか客を舐めてんな

銀魂コラボは銀魂に興味ないだけで報酬はもらうよ
単に回す気のないガチャが追加されただけのイベント扱いつまりいつものこと

報酬のチケットはコラボオンリーぽいけどな

>>993
ランイベ形式のランキング報酬が専用チケット増えるとかだけならポイント報酬だけもらって放置だなー

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e356-970z [180.44.66.5])2018/10/10(水) 12:50:51.47ID:jvtqN34H01010
>>1000なら本日サ終の発表

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1fbc-nB8h [39.2.235.147])2018/10/10(水) 12:51:47.31ID:Ijqvu5N801010
ツイで銀魂星5確定チケットって配ってた思うから専用のチケもあるんじゃないかなあ

>>983
大丈夫俺自身がキチだ
銀魂コラボは最悪だけどしょうがない
ゲームはまだ辞めないからな

クーラガチャきたらサ終への前兆
それまでは続く…はず

ウメハラ

>>965
乙。スレタイに悪意あるとウザいよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 8分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。