【グリモア】私立グリモワール魔法学園170年目【稚拙運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑を3行程度コピペしてください。

ここはグリモアについて語るスレです。

▼公式サイト
http://grimoire.applibot.co.jp/preregister/grimoire_new/

▼公式ツイッター
https://twitter.com/Grimoire_Staff

▼非公式wiki
http://seesaawiki.jp/grimoire/

※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園169年目【稚拙運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537606974/

※注意※
キャラ萌え、晒しについてはそれぞれの該当スレへ。

【グリモア】私立グリモワール魔法学園キャラ萌え81
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1537080254/

【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537783109/

【グリモア】Twitter勢をヲチするスレpart.2【姫】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537504505/

次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。
立てられない人は>>970付近になったら書き込まないようにして下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今日までSR0枚のやつ俺以外にいるの?
二度と課金しないからな

今日までSR0枚だよ
今15コストだけどSSRやっと1枚きてくれたからまだマシ

今SSR1にR2引いて約31000ポイントで1500位くらいだから
ワイ以外にも今日50分だけで1500人くらいSSR出てるからな
出ないのは運が悪いとしか思えん

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d63-UzDQ)2018/10/26(金) 00:57:11.23ID:c63oUCvO0
達成状況確認を押すと通信に失敗しましたって出るのは仕様?

>>954
それくらいのポイントなら、今日はまだRしか引いてない自分でも到達してるよ
だからSSR引いた人ばっかりとは言い切れないと思う

よっしゃ
巫女焔引けたから良ガチャとするわw

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-7D+4)2018/10/26(金) 01:10:33.17ID:/y00kojh0
Rだけでも高めのR多めで合計7枚も引ければ3万ぐらいはいける
こっから先はSRとSSRの引きがモノ言う

2回目のSSR来たわ

一枚SSR引けた

今日はSR1トータルで5か6
SSRなんて出るわけねーだろ

お前の分吸って俺が三枚でててすまんな

許さない

SRが日に日に減ってる
初日から順に
6枚→3枚→2枚→2枚→1枚

ほぼ毎回SSR引いてるわ、すまんな

SSRは3枚出たけど全部16コスト以下の5凸済みしか出てない

確率等倍でSSRとか都市伝説やろwww
SRゼロよりマシなんだろうけど…

そろそろ次スレだけど、最近chromeの表示がうざいから5chへのリンクは
httpsにした方がいいかもしれない。なおグリモア公式はSSL未対応な模様

激アツとかでなくノーマルモードでもSSRは出たよ。びっくりしたけど。現在までSSR3枚だけど全て17。22とかででたひとがうらやまよ

SR3枚だけしか出てないんだが

糞垢すぎてSSRどころかSRすらろくに出ねえ

>>969
激アツ演出ってそもそも出る枚数関連じゃなかったっけ
扉が金色の時SRとかはあったけどSSRだと虹色とかなのかね


0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-bPME)2018/10/26(金) 13:20:25.19ID:+g5yen5Yd
ガチャページ開かないんだがおまかん?

>>973
このSSみたいに一枚目で出るならいいけど二枚目以降だと金扉以外飛ばすからなー
最初にSSRが出たとわかる仕様にならないものか

自分もガチャページ開かなかったがスマホ再起動したら治った

よくわからんけど何回かChrome無効にしたり再起動したらなんとかなった

今日もコラボ達成状況確認でエラー出てコラボ報酬受け取れない
早く直せよ運営

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e325-WZdq)2018/10/26(金) 16:43:37.65ID:YpXXC0oQ0
ランキング1位は25枚SSR?
それとも補助券25枚?

イベントTOPページがNow Loading…で操作不能(マイページや交流にも逃げられない)
おま環?
あと970さんスレ立てよろしく!

Android8だけど高確率で固まるわ。キャッシュ・リソースクリア、
Chromeを停止してAndroidWebViewを使うようにしても変わらず

>>980
泥8だけど俺も同じ状態だ。また延期か?

泥7.0のこちらも同じく固まる
イベページやガチャページの拡大とかしなくて良いから、エラー出さずに維持だけしてくれたらそれで良いから…

全員に虹の勲章配布だな

中止だけが選抜戦の楽しみ

通知で変換ミスしてて草生える

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-9EDH)2018/10/26(金) 19:10:17.33ID:rMdDEjFmd
入れないな

ローディングで参戦できんわ
ちな泥

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e325-WZdq)2018/10/26(金) 19:18:44.71ID:YpXXC0oQ0
そろそろヤキ入れないとね
おこだよ

選抜戦ログイン不可

そろそろ次のスレ

Now loading
のまま、代表選抜戦ログイン不可。

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-ZXRh)2018/10/26(金) 19:20:47.98ID:p1jSy2WLd
草も生えない

★ 代表選抜戦 初戦開催 ★報酬に選ベルランキングSRチケ登場!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f36c-oArK)2018/10/26(金) 19:29:35.96ID:Z63RgIxq0
ノーマルガチャ330連したのにSRも出なくて笑うわ

お知らせから対戦ページに飛べるようになったからなんとか助かった





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 40分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。