【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3579

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart192
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538127926/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part291
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538260773/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3578
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538488726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ユーザー側からすればボスでも重装にせんでいいわ
重装って普段はブーツ付けないと使いにくいし

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-wO6E [182.251.249.5])2018/10/03(水) 20:41:40.50ID:QbV5GQKDa
アルヴィスレプトールランゴバルドの聖戦重装ガチャか

ガロンが重装じゃなかったのは重装竜を配布したくなかったんだろうなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-nheU [1.75.211.205])2018/10/03(水) 20:42:11.08ID:LBYL/DJqd
>>945
テンポ悪いから割り切ってプレイしないとキツイ
話は人物相関図見ながらやるとわかりやすい

介護すればちゃんと強くなるリリーナやフィルと違って
ウェンディはccするまでずーっと介護しないと育たないからな

マスターロードクロム(装備品)
パラディンクロム(装備品)

原作の重装メグデジェル抜いたらオッサンだけだしどんどんむさ苦しくなるのは明らか

>>947
回避ゲー全盛期だからなぁ
育てるのに手間な上移動も遅い重装は趣味枠だと思う

>>945
当時は面白かったけど今だと面倒が多くてストレスになるんじゃないかな

使い勝手で言えば重装じゃなくて良かったわ

フィルなんて初期値から強いだろ

あ 防衛 うわあい

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Eagc [182.250.242.81])2018/10/03(水) 20:43:45.16ID:FQBL8Anba
ウェンディとソフィーヤが弱いというよりボールスとレイが普通に強いんだよね
ウェンディは飛兵で運べるからちゃんと育てばボールスより使い勝手良くなると思うが...

>>953
赤アルヴィス
青レプトール
緑ランゴバルト
無シャガール

聖夜もアルマーズを手放さないヘクトルくるで
エフェクトだけ聖夜仕様で星がキラキラ

重装を出すのはいいけど攻めて絵面は重装にしろよ

とりあえずみんな大好きゼーベイア将軍でも実装するか

傭兵隊長ジャバロー

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-G60S [126.194.165.20])2018/10/03(水) 20:44:20.35ID:A/jFJMV80
タップバトルや投票大戦してる時間あるなら聖戦プレイしたほうが楽しいぞ

仲間になりそうでならなかった敵を出して欲しいのはある

伝承チキ重装じゃないほうがよかったよな

★3だけどやっとファたそ引けたよ!H↓攻↑ってどう?俺の10凸おにんにんは反応を示してるけど!

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1dd-wO6E [182.165.128.243])2018/10/03(水) 20:45:35.44ID:pMTn8ddW0
>>958
喧嘩売ってんのか

当時を思い出しながらFEHで聖戦キャラ動かしてる今のほうが楽しいわ

>>972
青飛行竜で良かったのでは…

攻略面では重装じゃない方がいいからな

流石に聖戦はしばらく自重してくれ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-wO6E [182.251.249.5])2018/10/03(水) 20:47:45.68ID:QbV5GQKDa
>>965
シャガールくんって確か杖持ってたか

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a98e-4nyy [218.251.45.240])2018/10/03(水) 20:48:06.27ID:q7kZJFtF0
理想の重装エルフィ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-G60S [126.194.165.20])2018/10/03(水) 20:48:23.12ID:A/jFJMV80
封印勢は○○の封印が強いから我慢しとけ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.242.14])2018/10/03(水) 20:48:50.97ID:oOiFMQ/Ta
イラストも相まって文字通りの査定の塊と化した豚チキ

>>979
リブローくれるぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.222.167])2018/10/03(水) 20:49:44.54ID:gveMOC6Dd
>>981
せやな
覚醒君なんてクソザコだったし聖戦if聖魔蒼炎暁なんて存在すらしてないもんな

>>972
重装じゃなかったら総合値減ってしまうではないか

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Eagc [182.250.242.81])2018/10/03(水) 20:50:14.88ID:FQBL8Anba
>>981
そんなこと言わないで
実装してください

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-wO6E [182.251.249.5])2018/10/03(水) 20:50:21.66ID:QbV5GQKDa
>>983
あー!そうだったなw

覚醒は大覚醒にリメイクされたから…

鬼神の聖戦
明鏡の聖戦

わりかし強そう

【また勝った】FGO、史上最悪のガチャゲードラガリ、アトリエのお蔭で何にも努力しないのに神ゲー扱いされる

査定以外ゴミでしかない重装の活躍のためにリレー防衛戦が実装されたのに大不評という

>>989
系譜の方で行こう

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a98e-4nyy [218.251.45.240])2018/10/03(水) 20:52:55.84ID:q7kZJFtF0
feで重装が重装してたのって暗夜くらいじゃないだろうか
守備隊形は偉大

質問いいですか?
クライネの理想個体教えてください

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-G60S [126.194.165.20])2018/10/03(水) 20:53:05.38ID:A/jFJMV80
鬼神の系譜

暁だと普通にアーマー強いぞ

アーマー以外も強いけど

インフレの系譜は存在してるから

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Eagc [182.250.242.81])2018/10/03(水) 20:54:25.58ID:FQBL8Anba
別に重装ゲーじゃないのにヘクトルとオズインが強すぎて重装ゲー(?)と化してる烈火の剣

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-nheU [1.75.211.205])2018/10/03(水) 20:54:48.81ID:LBYL/DJqd
ゼロが優勝したって!?

>>1000ならわたフィオーラとエリウッドが結ばれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。