【アズレン】アズールレーン Part 2574

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/


【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2573
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538489421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

俺だってエンプラは最初カスだと思ってたもんな
攻撃力2倍が戦闘中1回だけでt0とか


普通にやってる人を晒すなよ……
1年やってて報酬に艦船が入ってるかどうかくらい気付けとは思うけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e13e-GuOz [14.8.70.96])2018/10/03(水) 13:24:05.72ID:SWofZ/fs0
友達と同じだけ累計pt稼いでるのに攻略進捗が違うって怒ってた子を見たがあれは鯖毎の協力イベだってことに気付いてないのかな

>>948
良い人そうだし誰か教えてあげなよ

イベント海域では艦船はドロップしません
艦船狙いの周回はおすすめしません

とか書いておくべきだったね

お知らせの流し読みすらできないやつは全員ガイジだぞ
読もうという発想すらないのはヤベー奴

たしかにキャラの頭の上にドロップUPって出るしなwww

隊長はお知らせを読まないというのに

お知らせは読まん!おまえらが読んでアナウンスしろ

金ブリのことも知らなさそうでこわい

>>958
wowsの日本の開発艦になりそうな重巡は蔵王いるけど他にも開発艦に出来そうなのがいるしわざわざ重巡被らせるかねぇ

疑問を感じたら相手がおかしいと騒ぎ立てるのではなく先ずは自分で調べてみよう
森の賢者との約束だぞ

この人にクソリプ送ってる奴のほうがガイジやろ・・・

まだお知らせなんて読んでるのか

お知らせ読んでもドロップしないとは書いてなくね?

>>961
そんなん余計見ないだろ!

俺も最初ドロップするもんだと思ってたから笑えねえわ…

中華姉妹のおみくじが理解できない人は多いはず

本能に従いすぎだろ

でもここのゴリラも
ロード絵の乳尻しか見ないで下のTIPSまともに読んでなくて
敵航空機とか自爆ボートのダメージの仕様を理解してなかったの多かったよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-purF [36.11.225.30])2018/10/03(水) 13:29:48.76ID:7WBW1A9Ha
ネプ開発の時にロイヤル重巡で仕方なくエクセター改を使ったのはいい思い出(ハードの艦種指定の時な)

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-MIMG [182.250.242.93])2018/10/03(水) 13:29:55.66ID:80BfeQz8a
>>948
勘違いしてるだけでキチガイじゃないから教えてあげたいがツイッターやっとりゃん

福引き忘れてないか?

ちゃんと新しいので答えてやってる奴いるじゃん。優しいゴリラか?

捨て垢だろうが逆晒ししてくぞ
https://i.imgur.com/v6xq9TP.jpg

>>973
わざわざ改にするのがすげえわ

とうすこ民が教えればいいだろ

https://i.imgur.com/hXjarmg.jpg
ここで馬鹿にしてるだけのゴリラよりとうふガイジのほうが優しいじゃん😲

金ブリで突破する最終ステでかなり弱くなるからな
まさか鰤で凸してしまった奴おるの?

普通に教えてあげなよ
突然変な画像貼られたら怖いと思うよ

晒した奴がガイジだろこれ

ガックシおるやん

よう杏林大生

俺もアズレン専用垢作ろうかな
本垢で呟いても誰からも反応ないしw

杏林?

教えない方が周回する分達成で取りやすくなるという可能性

仗助は優しいな

スレのとうふガイジぽいやつが教えてて草

世の中とうふさんだらけだ😅

おっさんの画像は要らんだろ
記憶に刷り込んでいくのか

とうふさん😳

(なんだこのおっさん!?)

おたくの学校のIPから掲示板に差別用語で書き込みされてるんだが教育どうなってんのって学校側と人権団体にチクられちゃうぞ

教えること無職の如し

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-jR4W [126.229.93.32])2018/10/03(水) 13:35:21.07ID:U35MbrLKr
1000ならとうふさんが実装

質問いいですか?ニューカッスルが落ちないんですけど落ちますどこで?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f8-ClIk [150.249.159.53])2018/10/03(水) 13:35:30.57ID:tic/feZ50
しつも

オフニャ6V厳選

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。