【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part297【人権月額41万】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 7b43-3PCR [111.169.140.229 [上級国民]])2018/10/01(月) 07:46:01.18ID:muQximgr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/
https://twitter.com/Mtrs_support/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■したらば
晒しはこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16252/

■前スレ
【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part296【人権月額42万】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537775094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ドラガリアはダウンロード長くてうんちだうー
エンドレスアニメーションだうー
我慢して30連したけど虹なんて一つも出なかったから即消ししたうー

ごめん、無理だったから>>960頼むうー

【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part298【人権月額42万】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>970まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像URLを何度も使用するとNGワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度UPをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr/
https://twitter.com/Mtrs_support/

■スレWiki
ミトラスフィア -MITRASPHERE- 2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
小鳥ぴよのミトラスフィア研究室
http://kotori-piyo.site/

■したらば
晒しはこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16252/

■前スレ
【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part297【人権月額41万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538347561//
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ドラガリは人権引けなくても新要素楽しめるのが大きいんだろうな
ミトラは引けなきゃずっと同じ動きしかできない
ウロコでその辺埋め合わせできるのに完全に死んでるからなぁ

ドラガリア移住民だけどガチャは極悪でもミトラほど課金欲が湧かないのがいいうー
ミトラのなりチャとグルと曲は最高だったうーさよならだうー

ああ・・・みんなドラガリに行っちゃった・・・
ミトラをやってるのはもう俺だけなのか・・・

ドラガリ☆3☆4でも戦えるって当たり前まう
始まって早々に人権が揃ってないと遊ぶことができないとかだったら糞以前の問題まう

リセマラはうんこofうんこだったうーね
root取らないとリセマラできない(実質不可)のに比べて、ミトラスはAndroid限定で高速リセマラ可能なのは良き(6000ファイルダウンロードさせられる)だう
どうせ人権なきゃ赤石補充するしかすることない層は、この際なんか別なの触っとけうー

>>957
剣と魔法のログレスエアプか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM9f-s+BS [27.253.251.72])2018/10/06(土) 22:23:57.75ID:Mf17+CvVM
ガチャは高負荷かければ確率が上がることを他ゲームから学んだうー
みんなミトラに戻ってきて一斉に引けばウハウハうー

カッコよくてアバターに持たせたいからデスカロ双剣と鎌と槍と弓欲しい

ホストがオート可否設定出来れば解決する

可否設定出来れば解決するんだけど社員の入れ替わりが激しい上にろくな引き継ぎもされてないからスパゲティになってるしもうそんな技術が無いんだろうな・・・
技術者が居れば大規模アップデートで軽くなって一部端末の救済になるだろうに

社員の入れ替わりって激しいんだ...

てか一年前とやること一切変わってなくてわろた

課金者の潰し合いは変わったことじゃ無いか?
後は新規の質が下がったのも大きな変化
武器は増えたし配布石も多いから立派な得物を携えている人は多いけど職の特徴とか一切知らないって人が多い

キャラの濃い人ばっかり残ってるうー

昔は自分の装備と立ち回りと相談して、足引っ張っちゃいそうなクエは自重する風潮があったうー
それがなくなってきたのが良いか悪いかはわからないけれど、野良はめちゃくちゃになってグル篭る派と引退する野良派は増えたうー

デスカロガチャで金ボタン出たからワクワクしながら押したら妙薬だったうー
これで2個目の妙薬だうー
ワクワクを返してほしいうー

>>964
妄言をいちいち真に受けるなよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf03-fdp7 [219.102.200.17])2018/10/07(日) 01:28:52.02ID:WQDIlGzv0
スレ立て試してみる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf03-fdp7 [219.102.200.17])2018/10/07(日) 01:33:03.78ID:WQDIlGzv0
ごめん無理だった
誰か優しい人宣言して立ててくだしあ

もう次スレ無しでもいいんじゃないか。

よし、ミトラスやるか
https://i.imgur.com/jgZwzfW.jpg

>>973
一理あるな
新規要素の時だけ使い捨てのスレ建ててよろしくしてれば良いかも
ワルチャカスに汚染されてしまってるし

次スレ行ってくるうー!

うー…うー!
にゃーとまうは火攻めだう!
【糞運営】ミトラスフィア -MITRASPHERE- part298【人権月額41万】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538849712/

ありがとうだう!

>>977
流石うーちゃんだう!
サンキュ、うー!

>>977
よくやったにゃ
褒美にガチャからいっぱいメタルコア出るようにしてやるにゃー

>>977
あざっした!
踏み逃げとうー族は水攻めにゃー!

>>977
うー族の誇りだう。

パニパニもう逝くのかう…FLOもすぐ後を追いそうだう。
アルケミも話題になったけどどうなんだう?

>>977
やったまう!ありがとうまう!
うーちゃんのガチャからたくさんルインズコインが出るようにしといたまう!

>>966
>>968
アルプやアダマンテなんかの高級バフとは言わないまでも
フォーリアやクリスタルすら挟まず前張りしっぱなしで
極大や双剣展覧会の剣さんとか見るのは面白い

ベリフォリクリマ双剣を繰り返すランク70越えた剣が何回かゲリラで入ってきたけどこういう人が増えた気がする

>>977
盾乙
ありがとう、うー!

>>984
晒しスレに載ってた画像をツイッターで晒してた人なんてレインボー双剣マンだからなw
無自覚地雷増えすぎw

別にレインボー双剣悪くないけど

サイレベル3-4相当
双剣7種類(内二つは水属性)+壺だぞ

バフ50%よりもう一回振ればバフ100%と同じ理論は納得しかけたけど、有利属性30%とバフ50%乗算したらほぼバフ100%も同然だったう
前に出すぎる分双剣ブンブン丸はやっぱリスクが勝つう?

聖さんとクエスト次第では?
ちゃんと組み立てられてるブンブンはやっぱり強いしなぁ

ドラガリやってるけどマルチ(共闘)でオート無くてつらたん

これはドラガリのステマですわ

>>992
オートが無いとかズルいうー!!

彼女とミトラスやってたらムラムラしたから彼女のをオートにさせてしゃぶらせてたら敵を倒すより先に俺が果ててしまった
そしたら「ミトラゴーレムより雑魚だう」とか「スキレが低すぎだう」とか言われて龍人クリマスタッフでも蘇生出来ない程のダメージを負っている

深夜に書けよ
真昼に書くとかどんな精神状態だよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-Mtai [126.235.42.119])2018/10/07(日) 12:44:36.75ID:k/A1k0i70
SHINEまう

ワッチョイが似合いすぎてる

>>995
でもお前彼女いないじゃん

1000なら俺は今月末の龍人祭で神引きする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 7分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。