Fate/Grand Order まったりスレ4280

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

公式関係
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537663307/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4279
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538306751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ロリコン好きの恋が叶ったとしてその対象はロリコンじゃなくてホモになるからロリコン好きとしての需要は満たされなくない?


>>948
カラコンってすげぇな
修正してるんだろうが人形みたい


あと胸元パンパンじゃないね

>>953
なんで一人通訳してるの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-4nyy [126.21.252.153])2018/10/01(月) 10:43:55.40ID:UzJZXDwb0
塩川病は日本人特有の病かと思ってたけど中華も感染してしまったか…

>>859
嬢じゃなくて男優を指名ってどういうことなの……

王者なんちゃらには勝ち目ないと思うが

>>957
ホモだからさ

>>956
ぶっちゃけ本質的には似たもの同士だから日中は

デイリーもないしランキングもないしでダラダラやるのに向いたアプリなのはわかるが課金する心理は謎だ

>>948
右中々年増だろ口周りシワやばい

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-YI7m [182.250.246.200])2018/10/01(月) 10:47:41.07ID:hSbhVLNga
>>937
セルランでホルホルするのも国民性だと思う

>>958
月500億ってまじ?あまりに凄すぎて信じられない…

>>948
ほうれい線なぁ

ゲーム内にランキングが無いからってセルランで代替しなくても

グロ注意
うーんこれは確かにババア
BBAじゃなくてババア

https://i.imgur.com/ulwrhih.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-PwZo [60.122.215.78])2018/10/01(月) 10:49:30.78ID:AQjdS7AI0
>>961
ほんこれ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714e-JE+y [118.12.68.37])2018/10/01(月) 10:49:47.12ID:g9aeQHHR0
中国の市場ってものすごいよな
アリババとか1日で日本の企業の1年分稼いだりしてるみたいだし

>>110
これな
マジで腹立ったわ

>テンセントの今年第1四半期(1〜3月)の売り上げ、純利益は過去最高を更新。王者栄耀だけで120億元(約2兆円)の売り上げを記録した。
これ数字間違えてるな
120億元なら二千億だわ

25歳を超えて課金してる奴は人生の敗北者

>>961
正直これに尽きるわ
特に競うようなもんもないんだからとりあえずある程度の戦力があればそれで十分なのに
気に入ったらキャラがいたら引けば良いとか言うけど
そんなレベルじゃないくらいジャブジャブ金突っ込んでるし

>>972
何言ってんだ?学生時代の貴重な時間、貴重な金、それをFGOに使ってる奴もいるんだぞ?
死にも等しい行為だろ
こいつらが社会に出てくるのを想像できるか?

アズレンはほぼスキン課金であんな稼げるのがすごい
今回SSR13体くらい擦り抜けしてかなり沼ったのにキューブまだ120個残ってるわ(そもそも資金不足になるから一気に減らせない)
ウィークリーすら残すほどあまりやってない無課金なのに

王者なんとか調べたら意味不明な業績で草
しかもゲーム以外も強いとか塩川の上位互換じゃん

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-4nyy [126.21.252.153])2018/10/01(月) 10:56:31.93ID:UzJZXDwb0
>>972
メインターゲット層全否定で草
まぁ1回のガチャに10万とか毎回つぎ込むやつの人生なんかだいたい察してしまうしな

つーか逆じゃね
底辺の敗北者だからこんなんに金入れるしか金の使い道ないんだろ
当然結婚なんかできないような惨めな見た目してんだろうし

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Ew91 [1.72.1.245])2018/10/01(月) 10:58:29.33ID:Jtsl6VG5d
DLCみたいに一体400円くらいで販売して♡

>>975
むしろスキン課金って一般的なやり方だけどね

>>967
サムネホラーすぎてこえーよ

>>976
でも塩川には弟子がいるから
難点は弟子に精神か知能かその両方に障碍持ちしかいないってところだけど

尊師の弱点はゲーム制作だけだぞ
リアイベとかはバンバンやるのにゲームはあんまり触りたがらないだろ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-4nyy [126.21.252.153])2018/10/01(月) 11:01:58.73ID:UzJZXDwb0
>>978
趣味がなくてお金の使い道がない
友人、恋人、家族がいない

>>974
ツイカスに山のようにいるから困るFGOだけじゃなくソシャゲ全般だが

俺が昔友達とエアライドなりスマブラなりでガチ喧嘩してた年頃の今の子どもはソシャゲでマウント取り合ってんのかな

学生の一日って社会人の1週間くらいの価値あるからな?

>>980
日本企業じゃむしろスキン課金少なくないか
ガチャに別バージョンキャラ追加!限定!いそげー!ばっかのような

夏もハロウィンもクリスマスも水着みたいな露出高い服装なのやめろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-jENd [116.220.52.24])2018/10/01(月) 11:09:51.26ID:cvcB5h7M0
メカエリの時点でもう季節なんてあって無いようなもん

>>983
日本語も苦手だぞ

>>986
近所のスーパーの休憩コーナーに厨房がスマホ片手に群がってるよ無料Wi-Fiに充電まであるからな携帯ゲーム機ならまだわかるが課金ゲーとか哀しいモンストだろなって覗いたらデレステやらバンドリやらしてたわハミってる奴はひっそりFGOしてた

今年はエリザはやめてカーミラハロウィンにしますとかやりそうだな

>>989
着込めよな
裸なんか全員同じでつまんねーしデザインさぼるな

FGOは陰キャ向けのゲームだしな

ギギギギルで五位😂

https://i.imgur.com/lXuhPHM.png
よく知らないけど見た目がハロウィンっぽい子がいますね

陽キャ向け
モンスト 荒野行動 ポケgo FGO ツムツム

インキャ向け
グラブル デレステ 白猫 アズレン マギレコ

白猫とFGOの位置が逆だろ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。