Fate/Grand Order 超まったりスレ☆370

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537663307/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆369
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537881282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

建ててくる

へいお待ち

次スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆371
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538045393/

>>953
スレの取り立て乙

>>953
乙ドルポンド

>>953
アキレウスより、ずっとはやい!

>>953
建て乙

>>951
あー、マーリンに宝具デバフ溜まってたからそのせいかな
よく分からんが倒せて良かった

>>953
立ておつ〜ドルポンド

これなら令呪ジャガーに突っ込めると思ったけどフレがドルポンド用になってたわ諦めよう

https://i.imgur.com/YV4T3zb.jpg
https://i.imgur.com/QtXdYuA.jpg
このメンバーでドルセント適当に殴ってたら終わった
うちのヤンキーがヤクザに殴られないよう祈るだけだったは

>>953
スレ建て乙ポンド

100箱にしてようやくキッチン凸れた・・・
でもあと1枚欲しい

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1735-MWjI)2018/09/27(木) 19:57:04.32ID:42HKr2hU0
>>953
乙盾
今回ギミック理解したら簡単だわ、これ位の難易度が丁度いい

>>953


ミドキャスくっそ簡単だな
ジャガーとはなんだったのか

取り立て人スルーしたんだけどあれ無限湧き?

チンピラ無視して騎ん時でずっと轢きまわすだけだった

>>966
ブレイク毎に呼び出すと思う
初見全体宝具で薙ぎ払ってた時はそんな感じだった

ギミックわからないまま倒したわ
ミミちゃんをひたすらボコることが謎かけの解なの?

俺の聖杯ナーサリーが活躍するときかと一瞬期待したが全体宝具向きじゃなかったわ…強化無効前に掛けた変化Aが切れた瞬間に落ちた

>>969
味方鯖を長押しすると
どのカードで殴ればバリアが減るか書いてある
適当に殴ってても減ってはいくな

バイク王つえーじゃねーか

これ最後はごり押せってことでええんよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4pt0)2018/09/27(木) 20:05:19.60ID:vf8w5ZHad
適当に単体宝具のライダーで殴っとけば勝てるな

クリアだけならクソ簡単だから、良いバフもらったタイミングで宝具撃ってダメコンやれみたいなことじゃないの

強いライダーがほしい・・・
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org549729.jpg

なんかよくわからんけどオジマンで適当に殴ってたら勝てたわ
これバフ貰ったやつで殴れば壁解除されんのか?わかんねw

>>973
イエス

最後の20万でくっそ硬くなったのなんだよ・・・
やってらんねー

バフデバフが多すぎて確認する気にならなかったわ

すまんオジマンも騎ん時もないんだが…
フレンドはモナリザしか付いてないんだが…

バイク王よりランスロットのほうが強いの草

純耐久で行ったアホおりゅ?


おりゅ!途中で怠くなって殿ヘラまでわざと殺されて令呪宝具で倒しちゃったよ…
https://i.imgur.com/d7EwRnA.jpg

>>981
そこにメカエリちゃんがおるじゃろ?

>>981
別に騎じゃなくてもいけるぞ

>>983
129ターンとかよく精神がもったな

やはりこっちが防バフ張ったら張ったなりのダメージにしてくれないとな、って改めて思ったわ
玉藻の変化の上から殴り殺されたりするのは流石に理不尽過ぎる

おお!?ミドキャス倒せばそこで終了か
もう1回やれって言われて全く出来る気がしない……

129!?すっげ

HPゲージ増やし続けるのも評判悪いからバフ連打に変えてきたけど確認し辛いだけだな
もうゲームデザインの限界

耐久試したら時間かかるし事故って萎えたわ
結局各種ライダー入れまくって早く倒した

20万あたりで
こちらの攻撃が宝具も通常攻撃も2桁になったの
アレは何が原因だったんだ・・・
勝った!完!と思ったらメルト宝具で20ダメとかやってられませんよ〜

>>968
ブレイクの度なのか、スルーしてたわ

一応育ててた龍馬が活躍してくれたのは楽しかったわ
耐久Aパだと活躍できるのが確認できた

てか解除不可デバフ連打とか頭おかしいわ

>>991
宝具は対応色借金した時に打たないとダメでないよ 返済きたんじゃない

行動増えるしスルーの方がいいでしょ

>>995
あーそうかも
通常攻撃も2桁になってなすすべなく
ボコボコ落とされたのは絶望したわ

適当に宝具打ってたのにダメ通ってたのは運が良かったのか…

けつ姉孔明マーリンマシュゲオルでクリアしたわ

1000なら今日は皆ネロしか落ちない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。