戦の海賊【センノカ】Part111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
大海と自由海賊の世界。
名もなき小さな海賊団は、伝説の英雄と英傑を追う。

※運営移管によりセガからマイネットゲームスに変わりました。

公式サイト
https://www.sen-no-kaizoku.jp/

公式Twitter
https://mobile.twitt...r.com/PRsennokaizoku

公式キャラ図鑑
https://pictorial.sen-no-kaizoku.jp/pc/


次スレは>>950が宣言をして立てて下さいませ。
出来ない場合は安価指定。

前スレ
[はいブロック] 戦の海賊【血の涙】Part110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535164984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d93-SjkR [122.25.197.127])2018/10/19(金) 17:52:48.14ID:HxtZZJgT0
課金しないお前らへのあてつけだよ
上原くんはお怒りのようだ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd9-Sbk0 [122.220.135.90])2018/10/19(金) 18:06:09.45ID:2C1Deu5p0
マイネットって儲かってるの?どこの国の会社?

>>950
弱小でもフレとか助っ人借りれるんだからアタマつかえばクリアできるだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd9-Sbk0 [122.220.135.90])2018/10/19(金) 18:15:31.53ID:2C1Deu5p0
淫夢>ダークソウル>ーーーーーーーー>センノカ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0K83 [1.75.7.124])2018/10/19(金) 18:21:16.01ID:Mi/02M3Bd
お前ら喜べ15000ジェムで英傑1体貰えるぞw
その翌週に新英傑来るのがマイネットクオリティだけどね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd9-Sbk0 [122.220.135.90])2018/10/19(金) 18:25:59.00ID:2C1Deu5p0
なんで海賊図鑑のロスローザのページにだけ、サンプルボイスの台詞がないんだろう?
喋らないキャラなのかな^_^知らないけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd9-Sbk0 [122.220.135.90])2018/10/19(金) 18:31:07.45ID:2C1Deu5p0
それにしても、いつからこのゲームは海賊からモン娘にジャンルが変わってしまったんだろう

元を辿れば、モーパイコラボのジェムで引けないガチャが出たあたりからどんどんおかしくなっていった
海賊図鑑のユーザーのコメ欄が閉鎖され、上原のTwitterは暴走する
もはやマイネットになってからは別ゲー

最近ログインしかしてないからよくわからんのだが、ストーリーが難しいのか?
どうせもうすぐサ終だ
そうしたら一気に簡単になるからそれまで手をつけないで待つのも手だぞ

上原「ストーリー追加だってタダじゃねーんだよ。金搾るには難易度上げるしかないだろ?」
上原「おめーらが逃げて金入れねぇから赤になってんだよ。だったら糞住人から金搾る良い案だしてくれよ」

拙者近くに老舗銭湯があることを知り2年ぶりに行ってきたでござる日々の厳しい鍛錬の疲れも癒されコーヒー牛乳は格別
拙者600円で至福ヌシら600円でククルとガルル、でござるかな
しかし昨日ガチャで今日ガチャ予告とは上原氏おそるべしでござるなw
期間的にはハロウィン第3弾もくるでござるな毎週上原氏に上納おつかれでござるよさて拙者は風呂上がりの1杯に行くでござる

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0K83 [1.75.7.124])2018/10/19(金) 20:01:07.22ID:Mi/02M3Bd
ハロウィンメアのイベントが前座で
ハロウィン英傑ガチャが本命とは流石の
上原くんです
トリックオアトリート(課金しなければ辞めろ)

>>954
そう思うなら今から無課金ではじめてみればいい

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0K83 [1.75.7.124])2018/10/19(金) 21:04:34.13ID:Mi/02M3Bd
>>954
サンチェスの動画見たけど今オリヴィアなんか狙ってもこないだろ

>>963
アホだろ無課金全クリとか
しょぼいなー遊ぶカネも無いなんてwww

>>964
動画あげてもいいじゃん
おまえが持ってないだけやろ
悔しかったらもっといい動画あげろアホw

0967ハズレ色 (ワッチョイW 0563-SqDF [114.184.106.121])2018/10/19(金) 21:48:07.70ID:lKNwmamr0
ワイが今から無課金攻略するから待ってろ

0968ハズレ色 (ワッチョイW 0563-SqDF [114.184.106.121])2018/10/19(金) 21:52:02.39ID:lKNwmamr0
ワイが今から無課金攻略するから待ってろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/19(金) 22:05:30.10ID:UZX2lrvI0
>>966
俺なんで怒られてんの?
別に動画上げた事批判してる訳じゃないけど
信者さんそんなに騒ぐと本人に迷惑掛かるよ
本人だったらショックです

頭使えばクリアできる〜
からの
アホだろ無課金全クリとか〜

が飲んでる拙者のツボに入ったでござるぅwそれ頭使ってるんじゃなくて上原氏に上納してクリアでござるよー
上クリでござるなw
やぁ上原氏の思惑通りの人材が残ってるようで一安心でござる

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1cf-eoh4 [124.18.110.51])2018/10/19(金) 22:39:34.24ID:cHn93It30
まぁ上原に一番踊らされてるのは↑みたいなセンノカ執着きもい強いくせに課金できない哀れなヤツやな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/19(金) 22:54:34.51ID:UZX2lrvI0
さっさとマイネットから縁切ればいいのに
ここで寒い書込みして荒らす事に悦び感じてるからな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1cf-eoh4 [124.18.110.51])2018/10/19(金) 23:41:57.40ID:cHn93It30
垢複数持ってそれぞれ別のギルドに所属するってよくあるの?うちのギルドにサブ垢?で入ってるやつが、本垢ギルドでうちのギルドの内情とか噂しまくってるっぽい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1cf-eoh4 [124.18.110.51])2018/10/19(金) 23:44:41.45ID:cHn93It30
○○は雑魚とか、××はメンヘラとか大した話じゃないけど、まじキモい
おれからは抜けろとか言えんし、おれが抜けるしかないか

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3987-Bw0E [126.203.33.23])2018/10/19(金) 23:52:24.37ID:tujMsCf40
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bananews2018.6six.gq/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://bananews2018.6six.gq/daily/v20181017029393.htm

>>969
どうやったら迷惑なんだよw

0977sage (ワッチョイ 6d91-RmK8 [218.33.241.214])2018/10/20(土) 00:05:01.09ID:zlY1yhMq0
いつもの馬鹿金か、アウアウエー Sa8a-Tmzw [111.239.232.12])

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:26:23.21ID:UjqJey9n0
>>976
うるせえよサンチェス

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:27:16.27ID:UjqJey9n0
>>976
お前もマイネットも犬だろうが
課金だけしてろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:31:30.94ID:UjqJey9n0
>>976
ああごめんマイネットの犬なw
ん、でもあながち間違いでもないかw
お前がサンチェスだろうが信者だろうが
この時点でお前ら仲良し鮫軍団キモいって
思われてるんだよw

>>979
こんなクソ掲示板でしか吠えられんお前みたいな掃除機のゴミみたいなやつを犬いうんやで
韓国人しか食わんてw

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:34:58.00ID:UjqJey9n0
>>964
>>976
荒らして欲しいんなら先輩以上に荒らすぞw
話を戻すが緑オリヴィアなんか欲しくないわw
そして何が気にくわないんだ
俺らのサンチェスを弄るなって事か?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:38:06.77ID:UjqJey9n0
>>981
犬うめえ
そしたらLobiでやり合う?お前こそ吠えられないでしょ
掃除機のゴミってwごめん意味分からんわ
掃除機ってゴミ取るもんでしょ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:40:41.62ID:UjqJey9n0
>>981
クソ掲示板に書き込んでるお前は何ですか?
ウンコの神様ですか?
神様なら謝りますw

>>983
ロビでやりあうって何?お前wwwきも

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:43:10.51ID:UjqJey9n0
>>981
ウンコの神様へ
俺もお前も上原とマイネットに踊らされてる哀れな犬だよw
まずは自覚しよう

>>986
なめこだろお前おつ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:45:10.04ID:UjqJey9n0
>>985
こんな所でしか吠えらないって神様に言われたので、場所を変えた方がいいと思いました

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:46:48.95ID:UjqJey9n0
>>987
なめ子ではありません神様
ほらどんどん風評被害が拡がっていくw

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:48:00.36ID:UjqJey9n0
>>987
Ryzでも無いよ

きもすぎ乙

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 00:50:20.95ID:UjqJey9n0
>>991
神様お返事ありがとうございます

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19d1-Sbk0 [222.224.212.241])2018/10/20(土) 01:08:39.53ID:Zw/58b9J0
いよいよサ終か、まあまあ長かったな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-0K83 [106.73.154.192])2018/10/20(土) 01:12:34.32ID:UjqJey9n0
とりあえず次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539965279/l50

次からは大人しくしとくよ

や、やったぞ…ついに16-16をクリアできた
どれだけスタミナを犠牲にしたか自分でも分からぬが…とにかく、言う事はひとつ
ファナ万歳

3年前の今頃はギルドもないのに戦の海賊王と名??乗る烏合の衆が子分増殖バグを使っていたでござるなぁ

2年前の今頃はオルクひけない課金下忍が発狂してござったなあ

1年前の今頃はコラボ有償ガチャガチャでいよいよ上原氏の悪どさがでてきたころでござったなあ

0999野獣先輩 (ワッチョイW 0dd9-Sbk0 [122.220.135.90])2018/10/20(土) 02:34:26.61ID:Ta9afyh40
センノカは淫夢に負けたオワコン
馬鹿ども、雑魚乙、首吊って4んどけクズ共

1000野獣先輩 (ワッチョイW 0dd9-Sbk0 [122.220.135.90])2018/10/20(土) 02:34:57.63ID:Ta9afyh40
消えろ馬鹿共

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 9時間 10分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。