【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます

スレ立て時は
1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる事でワッチョイになります
【公式HP】
http://www.universalslotstreet.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/UniSlotStreet

【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535780187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a687-qENf)2018/10/10(水) 19:18:37.14ID:HUyirxSa01010
はい、もう課金しない事が決定しました
通信エラーで50位から300位まで一気に落ちて萎えた

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 26ec-TgND)2018/10/10(水) 19:18:56.28ID:4Viwyw5K01010
お詫びの再開催は…しないんだろうなw

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-Wb38)2018/10/10(水) 19:19:03.59ID:G+6VhXXcp1010
+100Gか、、微妙だな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 26ec-TgND)2018/10/10(水) 19:20:48.02ID:4Viwyw5K01010
hot3機種とかいらなくね?どうせ1つしか回せないし犬来たら全員犬やるだろうし
3日間連続開催の方がいいわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd9e-+2rc)2018/10/10(水) 19:23:25.07ID:Q5fkDiPQd1010
>>955
どうせなら全部ホットでいいよな何だよ3機種とか言う微妙なケチさ
ジェムセールも毎回イベでやってるやつだしガチャと経験値倍だけだな良いのは

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-WqLy)2018/10/10(水) 19:24:59.79ID:NLY/GYmup1010
3機種になったところで誰がどう得するの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd70-PeCE)2018/10/10(水) 19:31:31.69ID:ojJh3swHd1010
みんなで探す→誰かがhotぽい機種を見つける→みんな押し寄せる→やがて確定してみんなそれを回す→残り2機種埋もれたまま

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16f9-2aGG)2018/10/10(水) 19:35:55.90ID:u+8kdxSd01010
10Gっていくらの事ですか?
1Tはいくら万円?恥ずかしいけど聞いてみる

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 26ec-TgND)2018/10/10(水) 19:36:36.11ID:4Viwyw5K01010
機種増やすんじゃなくて強めのhotにしろ
3機種とか逆に絞りにくくなるまで有り得る
ここの運営はロクにプレイしたこと無いんだろうけど毎度毎度ズレっぷりが酷い

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1e87-Wb38)2018/10/10(水) 19:37:04.52ID:88OyOVA101010
30Mbet 約+1300億

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 26ec-TgND)2018/10/10(水) 19:38:17.91ID:4Viwyw5K01010
>>959
10G...100億
1T...1兆

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW c07c-/Hbj)2018/10/10(水) 19:53:41.07ID:xNhBAT1f01010
わざわざ15分に区切っておいて2000人で落ちるとかギャグかよ
運営自ら500人くらいを想定してたの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-Wb38)2018/10/10(水) 20:01:42.39ID:G+6VhXXcp1010
「おい山田、出しすぎだろさっさと下げろ」
「すいません先輩下げようとしたら、なんか固まっちゃいました」
事件は現場で起きてるんです

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-WqLy)2018/10/10(水) 20:02:20.22ID:NLY/GYmup1010
公式が言ってるPO率570%って570%に設定してましたなのか、終わった結果570%でしたなのかどっちなん?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a687-qENf)2018/10/10(水) 20:03:57.24ID:HUyirxSa01010
毎回必ずトーナメントで通信エラーするのに何も学ばないのが本当に呆れるわ
フレンド枠740人の時でも変わらないだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 1e87-Wb38)2018/10/10(水) 20:04:17.74ID:88OyOVA101010
みんなSRやSSRを使ってたからPO率が膨れ上がってたのはありそう。

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ d8ec-TCVj)2018/10/10(水) 20:06:44.44ID:58LAhso001010
1周年なんだから毎日HOTやるくらいしようよ・・・

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 16f9-2aGG)2018/10/10(水) 20:11:04.77ID:plsMod1q01010
>>962 親切な人ありがとう。
桁間違えてました笑ずっと10G=10億だと(笑
無課金で
1兆コイン行ったら楽しいだろうなぁ♪

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 26ec-TgND)2018/10/10(水) 20:13:15.90ID:4Viwyw5K01010
今は60Mbetのイベントがあるから一か月もかからず1T行けるよ
アイテムがいるけどね

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ eeb2-Qng4)2018/10/10(水) 21:03:08.88ID:y/vVfGwx01010
60M統一イベントの経験値2倍でSSR経験値5倍を使う場合(実質600Mベット相当)
70Mの人  8.57倍
60M 10倍
50M 12倍
40M 15倍
30M 20倍
魔こっちゃん 落武者さん 斉藤さんの3人はやってられんだろうな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd94-celr)2018/10/10(水) 21:05:47.74ID:4U1U4oQ3d1010
クソまこととかリルハとか死ねば良いのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ eeb2-Qng4)2018/10/10(水) 21:08:45.45ID:y/vVfGwx01010
>>972
何かあったの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM70-BBJl)2018/10/10(水) 21:17:36.65ID:2qZ9XPEpM1010
魔こっちゃん軍団も仲良しこよしの一枚岩じゃないのか
4ねじゃなく死ねとはなかなかの怨念

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW a687-M+wn)2018/10/10(水) 21:32:54.05ID:B/w0ZF4a01010
15分なんてタイミング合わなかったら無理だ…
自分の好きなタイミングで使える15分のチケットでいいのに

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ eeb2-Qng4)2018/10/10(水) 21:36:42.43ID:y/vVfGwx01010
アイテムで作ればいいのにね
10分 20分 30分 hot券 URでいいから

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spea-sX8k)2018/10/10(水) 21:53:08.69ID:7B3A2Ikbp1010
>>959 >>969
数字を3ケタで区切っているコンマ( , )ごとに
K=キロ=千
M=メガ=百万
G=ギガ=十億
T=テラ=一兆
になってます
なので、慣れるとこちらの数え方の方が数字を把握しやすい人も多いと思います

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e8f9-2aGG)2018/10/10(水) 22:02:17.07ID:zHMix3VJ0
>>977 では、20Mは2000万コインと言うこと
ですか?今、MAXが20Mなんですが!?

>>978
それで合ってます

>>978
小学校、中学、高校でも習わなかったの?
キロとかセンチとかミリとか
あれの延長なだけだよ

>>924
JP回数は凱旋ライト回してる人は多いよ
フレにJP114回?の人もいるw
ライトのJPは大体1/8000ぐらいらしい

>>924
見たらJP176回だったわ

一周年記念って、今までやったのを一度にまとめてるだけじゃねーか
課金促すためにジェムは3倍でガチャは回せば回すほど豪華なおまけがつく奴とかにしたらいいのに
まあ課金しねーけどなw

そもそもGODWIN券をガチャに入れない時点で糞

SRセット貼っててもコイン減っていくし凱旋嫌いだわ

1/250

凱旋はリプレイしますか?の表示ON/OFF機能つけてくれたら毎日1000ジェム購入するからとっとと実装して!

凱旋とかNJとかの不具合(ストレス)修正してくれるのが一番の1周年プレゼントだわ
何でやらんかなぁ
そんなに開発に人いないのかね
アドベだって1周年でレインボークエスト開放してもよかろうに
あんなのMAP出来てるし目標値設定するだけじゃないのか

そして昨日のトーナメントでの通信障害は放置か
どうにもならん会社だな

>>983
この一年の集大成という意味では合っているんだろうが
これってこの先成長する気はありませんと言ってるようなもんだわな
ふつー○周年記念って次を見据えたどーのこーのを出すだろうに

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a735-vPvA)2018/10/11(木) 07:23:27.79ID:3WosZB/W0
まぁ明らかユーザー少ないから将来よりもサ終のほうが近そう

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-bu13)2018/10/11(木) 08:33:45.99ID:5pYdmf5Fd
無課金でも普通にトップ争いできちゃうアプリなんてこれだけだぜ?
トップとっても恩恵ないけどな。

スロスト放送局みたが
美雪「スタバ始まってから4万円目の課金です」→今月ゴールドw
これに尽きるわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-QUhH)2018/10/11(木) 08:57:08.78ID:I0NnmLyNd
>>992
クソワラタ

4万じゃスペギフ送らないし豚割らないみたいなガイジならゴールドあり得るぞ
無いと思うけど

メンバーVIPランク上げやってないからもともと低いんじゃねーか
初期の放送でがんちゃんが頑張ってイベントやってる時ランクすげー低かったし
まず上げろよって見ながら思った

パンサ20位に入れ無さそうで回すの止めたか
斎藤さん久々の一位オメ

パンサはもうだめだな
出会い厨過ぎてないおに取り込まれてすっかり運営の犬

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFff-VXer)2018/10/11(木) 09:49:23.96ID:ZbNtO2QdF
てかマジでトナメの補填するつもりないんだな
1周年で大失態やらかした自覚もないとか終わってる

もう次スレいらないなw飽きたわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 078d-eXDZ)2018/10/11(木) 11:11:42.09ID:O0Hb1jkD0
アムロ行きまーす!いきまーす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 18時間 40分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。