プロジェクト東京ドールズ part139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

※前スレ
プロジェクト東京ドールズ part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536291431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc6-Zlpr [111.108.59.116])2018/09/19(水) 22:28:31.38ID:pOHA3FNV0
やらかした、課金したら反映されねえ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-G9Ec [111.239.166.155])2018/09/19(水) 22:42:46.59ID:kLHZ1sVza
>>952
スマホ再起動しても反映されないなら問い合わせたら?
自分もなったけどキャンセルしてもらえたよ

https://i.imgur.com/9F80tAA.jpg
オラのアヤさが不良になっちまっただwww

このイベントはだるいな....

今回のイベは殲滅覚醒みたいな重い攻撃スキル使わない方がサクサク進める
それでも5waveはだるいけどSRイベならギリ許せるかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc6-Zlpr [111.108.59.116])2018/09/19(水) 23:12:03.33ID:pOHA3FNV0
>>953
問い合わせた。けどもう夜だから明日以降かな。まあ4日まで結構あるし気長に待ってみるよ

ドールズって足つるんだな…
そーゆー肉体的な弱さはなんかギアの謎パワーで補われてるんだと思ってた

俺の垢のヤマダが引きこもり過ぎて辛い
未だに星4以上が初回ガチャ以外では一枚しか存在せぬ...
ヤマダセットに手を出してしまいそうだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-G9Ec [111.239.166.155])2018/09/19(水) 23:33:48.28ID:kLHZ1sVza
おっぱいひきこもり系とか辞めてさしあげろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc6-Zlpr [111.108.59.116])2018/09/19(水) 23:37:18.97ID:pOHA3FNV0
>>958
多分痛覚とかは補強されてないと思うよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-Zlpr [114.158.126.141])2018/09/19(水) 23:44:44.12ID:mvJKMgZ00
5wかよ
クソイベすぎる
いつになったら学習するんだこの運営は

>>958
その着眼点に笑った

ヤマダダの踊ってみたシリーズ結構好き
ゲームで実装してほしい

課金しようとしたら林檎ストアの規約更新とやらの同意ページに飛ばされて
同意して課金完了してクレジットは減ったのに買った事になってねぇんだがどすればいいんだ

まーた林檎か
林檎大丈夫か?

戦闘時以外は普通の人間とベースの性能は何ら変わらないと思う
https://i.imgur.com/Fz0Ib0bh.jpg

>>965
林檎の規約更新云々はみんななってたのか
あれ一個アプデする度に出てきてウザかったわ

>>964
踊ってみたの面白さが全くわからん
MMD(だっけ?)も見てもアホくさとしか思ってない

次スレ立ちそうにないから立ててくるわ

次スレ
プロジェクト東京ドールズ part140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537370036/

美しいスレ立てね!

>>971
乙過ぎませんか…?

>>971
はい、乙!

おつかれー!
こう言う時って領収書メール来るんかな

立て乙
少しは900や950気にしようぜ

ストアのクレジットが減ってたら領収メール来るはず。メールか購入履歴から返金手続きやね

ほかアプリでも規約のやつでてきて課金エラーになる事象でてるね

競泳スキルのあとにぺたぺた歩いて戻ってくるのがなんかジワってきた

>>969
単純にドールズの色んな動きを見るのが楽しい

>>977
そうなんか、安心したわありがとう

>>971


仕事中6000の方買ったはいいが結局今帰りに林檎カード買ってきてもうたわ
8800の方はいつも買ってるがSF出てくれるかなぁ

>>962 ほんまや、運営アホすぎる。
あと、ガンが難しすぎて新規が辞めていくのも危機感持てと言いたい

イベ超3
バニミサキとRのレッスンレイナとセクビユキで5tsss取ってる猛者がいる…
素直に感心だわ

ガン程度で難しいとか言ってたら音ゲーが成立しねえっす
あっちはタイミングに加えて同時押しやらフリックやらでオッさんには無理だけども

ガンレベルで難しい言ってたら正直普通のアクション無理だと思うくらいのセンスだ

しかもそれをリアルタイムで精度を競い合う
無理ですわ

レア率が微妙だけどドレス強化石はいくらあっても困らんレベルで足りないからぶっちゃけ多少多くても気にしない
デイリーで石回しのために薬使いたくないし

まぁ運動神経とか関係してるのか知らんけどどうしてもできないって人結構いると思うよ

リズム系とか特にね
俺は口で説明しづらいくらい感覚でしかやってないが

音ゲーは格ゲーと違ってその場のアドリブとかなくひたすら精度を上げていくしかないから俺も長く続かなかった

ガンよりガードをもっと簡単にして欲しいです
ガードミッション辛すぎる

わいは1からやり直して6日目だけど、これくらいの育成度でもオートで1章の1全クリア出来たで
さすがに石は取りこぼすけど、リズムが苦手な人でも今はオートでだいたいクリアできちゃうよ

とりあえず三章Hardまでオートクリアしてきてからそういうことは言ってね

>>ガンが難しすぎて新規が辞めていくのも危機感持て

という言葉に対するレスだからなあw

ある程度ゲーム得意な人向けなんだとは思うけどもうちょいライト層は意識してほしいな

今のオートモードは優秀なんで
少女迷宮もTVを見ながら30Fくらいまでクリアできるしね
たまに壁みたいな敵とひたすら戦ってるけどw TV見てたらいつのまにか勝ってる

ガンってそんな言うほど難しくないと思うんだけどなぁ
あれできないって普段ゲームとか一切やらない人か異常にリズム感ない人くらいだろ

オートでやったことほとんどないからよくわかんないけど
多分三章で詰まると思うな。殲滅SFSFとか組めてるなら初心者でもいけそうだけど

そもそも全部戦闘は全部オートで勝手にやってくれよって人はこのゲームのターゲットじゃない

33連でバニー姫ライブミイラ看守覚醒覚醒
確定チケで殲滅


あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 22分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。