【アズレン】アズールレーン Part 2398

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536562711/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2397
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536884940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ネプは公式処女だからな

ガンダムって一部店舗の客がチンパンなんじゃなくて全国どこのゲーセンでも動物園でしょ
騒がなきゃ殺される決まりでもあんのかあれ?

>>936
単純に開発の一番左に配置されててなおかつライト萌豚に無難だっただけだ

>>947
DLCでネプ艦買えそう

>>948
はいまた一匹😂

大人しい時ならまだしもムクムクしてここまで大暴れしてるのに全然懲りねえのか底辺共🖕😅🖕


>>954
はい二匹目

ロン豚ワキガがノイジーマイナーだってバレちゃってからネプにキレてるやつ多すぎやろ

長門大鳳祥鳳で海域ド安定やなこれ

ひよこはメイド大好きだからな

>>947
初回特典でネプ艦が使える権利付けてきそう

>>932
なんか物足りんな...せや!

指揮官の無意識が新知育求めてない?

>>945
ソシャゲスレにいるのなんてほぼニートだからしゃーない
周回ゲーだしここは特にだな

長門と祥鳳を並べると発作が出るからダメです

アルノサージュの続編もPS4でこい

>>957
多すぎる(ほぼ1名)
難易度の違いもあるし一概には言えんよ

>>957
何言ってんだ?おめー🙄
全員開発前提なんだから当然だろ🙄

>>958
今は 長門 翔鶴 祥鳳 で安定してるけど
大鳳だとかなりの火力アップになりそうだわ

>>965
もう寧ちゃんは元の世界に帰れただろ!!

ネプ艦がいたら外人が買ってくれるかもしれない

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-t6RF [106.131.84.152])2018/09/14(金) 13:47:56.93ID:UFhtms/Xa
え、お前らニートなの?俺と同じ学生だと思ってたんだが....

>>966
割と真面目に考えるとロイヤル軽巡ユニオン軽巡で駒揃ってる三塁ネプが上位なのは当たり前だよな

>>969
じゃあアルトネリコ4でもいいよ

室温よろしくて?

なんで外人あんなにネプ好きなんや

まだ早い…♠

>>964
草だ😂😂😂😂

ネプチューン上げる👊🤪👊とすぐに釣れるから今度からネプチューン上げまくるからな👊👊👊🤪👊👊👊

>>973
ソシャゲにされそうだな

見た目は出雲が一番好き

寧ちゃんの魂もう一回くらい異世界に拉致されてほしい

>>975
つなこ神のおかげ
つなこ死んだらネプテューヌはコンテンツごと終わる

艦船の正式名ね、知ってるよ、グラヴィティ・ショックウェーブ・ジェネレイティング・ディビジョン・ツールでしょ

寧ちゃんはいつになったら僕らに会いに来てくれるの?

実質長門強化じゃん

でもネプのつなこよりデアラのつなこの方が気合入ってるよな

会社や学校からは書き込めないというのも常識を投げ捨てろ

399K

おまえらの正式名称はノンエンプロイエデュケーショントレーニングだろ

DLCとかでネプが使えるは普通にありそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f503-FAKP [210.153.205.247])2018/09/14(金) 13:51:31.95ID:gt3S9rJK0
長門…祥鳳…mzt…うっ


ちんちんブースト

眼鏡陸奥はどうなりましたか…?

>>981
まなみつがシレッと後を継ぐよ

【着せ替え追加】
サウスダコタ・ソロコンサート
「マサチューセッツから戦い以外に何か約に立てるものを探そうと勧められ、それでピアノを始めたわけだが……
無理と思っていたけど、いざやってみると意外と手応えはあるな」

本日メンテナンス後、着せ替え追加予定!
お楽しみに!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/0kwSRZc.jpg

アズールレーン〜感染〜
アズールレーン〜K・A・N・S・E・N〜
エロゲ臭がする

キツ門ガバガバ

1000なら鳥海スキン

まだ計画艦コンプしてねーゲェーージの居場所はねーーーんだよ🖕🤪🖕🖕🖕🖕🖕🤪🤪🤪

新月スキンはよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。