【アズレン】アズールレーン Part 2393

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 0d63-Nj85 [114.180.171.178 [上級国民]])2018/09/13(木) 23:09:31.31ID:haQiudwn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536562711/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2392
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536845178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-Zlpr [221.186.161.83])2018/09/14(金) 00:03:59.44ID:XF8CUAmKH
>>681
初期に米英艦をかっこ良く描きすぎて大陸の艦豚みたいな奴らに叩かれまくったってのがあるらしい。
最近の日本艦推しもそこら辺も関係してるかもしれない。

>>945
だから大変なんだよ

dijくんはガイジムーブあったからガイジ補正かかっちゃうなぁ

>>889
おもんなとかかなり態度悪かったからなあ
自虐のつもりでも悪手だわあれ

さてやることやって寝るか

アズレン一周年おめでとう
お前らハードやって寝るんだぞ

>>950
K
A
N
S
E
N
だぞ

>>805
放送で出てきた時あっ・・・ってなったわ

動力学的人工海上作戦機構・自律行動型伝承接続端子
だぞ

まって三笠のプラモ完成させてなかった

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b32-Z0HR [153.220.36.21])2018/09/14(金) 00:05:32.18ID:JsR3DJ0t0
記念パピコ

メンテ後やってる暇ないからな
今のうちにデイリーとハード消化しとけ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-JGoP [219.100.180.222])2018/09/14(金) 00:05:37.82ID:7XFVBu1QH
>>793
田中謙介かと思ったら田中圭で草

>>960
ガンダムだろ
分ってるさ

一周年だああああああああああああ

三笠のおりゅ力の無さは凄いな

>>955
本気でにくんでたやつの発言だろあれ

一周年1??⃣㊗??おめでたいんだ🥂😂🎂

今日で1周年か、めでたいな

そういやハードは後回しにした方がいいのか

てか大慈オルタから普通の大慈に戻ったのか
一応理由呟いてるけどオルタ化したタイミングも元に戻るタイミングも絶妙すぎる

アズレンおめでた

さあまずはデイリーとハード消化だ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-UGj2 [126.33.217.208 [上級国民]])2018/09/14(金) 00:06:21.24ID:zl5fv/A4p
アズレンの生放送悪くなかったけど、ユーザや運営が必要以上に
艦これ敵視してるのが鼻についたわ

アフィカスに乗せられてるんじゃねぇの?

>>967
そらサンディエゴと使えない度合い大して変わらんし

アプデ内容多いからメンテ延長で日跨ぐかもしれないしな

総称ってK.A.N.D.A.Mだっけ

艦船です→普通だなあ
KAN-SEN→ガンダムじゃねえかやっぱネタかよw

一周年おめおめ
二年目もエロゲレーンで頼むわ

1年経っちまったねぇ

>>950
総称にあんまり期待しないでねってツイあったやんけ、世界観と絡めてくるみたいだしそっちには期待

ササガイはもうドルフロはいいのか

大体は前回のアプデで入ってんじゃないっけ

種の話はNG

対立煽ってる奴が臭えな

この一年しきかん以外に何かやったことありゅ??

>>830
おつ毛も生やすな

新システムとか多いしまぁ延長&バグはあるだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b32-Z0HR [153.220.36.21])2018/09/14(金) 00:07:57.36ID:JsR3DJ0t0
ササは対立煽れればどこでもいいんだぞ

動力学的人工海上作戦機構・自律行動型伝承接続端子はもっと使っていけ動力学的人工海上作戦機構・自律行動型伝承接続端子

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-UGj2 [126.33.217.208 [上級国民]])2018/09/14(金) 00:08:05.50ID:zl5fv/A4p
>>986
多分アフィカスだぞ
やらおんとか速攻でまとめて艦これ叩きしてたし

KAN-SENだとZ駆逐によく似合いそうだな
KAN-SEN Z46

やめてよね

室温よろしいですわ

キツ門犯した

ニコルゥゥゥゥ!!!

動力学的人工海上作戦機構・自律行動型伝承接続端子ってデュアルアセンブリ128mmSKC41ガオピンデュアルユースガンT3と同じ感じだな

そろそろ狩るか…♠

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp59-meyQ [126.247.131.40])2018/09/14(金) 00:09:01.88ID:Q3lg7hwRp
艦妃でよくね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。