【アズレン】アズールレーン Part 2387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ササクッテロ Sp71-PItt [126.33.217.208 [上級国民]])2018/09/13(木) 20:15:28.88ID:yy6qY7ASp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536562711/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2386
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536832493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


おりゃん…

おりゅ……

公式発表ゴリラは6058頭

ゴリラそわそわ

うちのレベル120シカゴとブルックリンがおらんやんけ!

終わりだ

17人のびーたーおりゅ?

くこけ?

0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-tYLP [153.226.70.159])2018/09/14(金) 03:44:23.24ID:9D/X2eVA0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-rqdc [153.226.70.159])2018/09/14(金) 16:10:52.85ID:9D/X2eVA0

今日こそメスガキに勝つ

ありゃ?入れたんだけどメンテ終わってたのか

新平任務
・購買部で任意の装備箱5個購入する=演習ポイントの特別補給交換でok

と思ったらあかんかったわorz

箱5個開けろミッソンが福袋で1個分カウントしたワロタ

艦これの大鳳はオナラネタ(史実のガス漏れに起因)でいじられたけどこっちの大鳳は大丈夫ですよね…?

>>18
キャラスト次第だが
今のままじゃ赤城以上にやばい

>>19
エロ方面のネタキャラならいいんだがお下劣系のネタキャラにされるのが怖い…
有名同人作家とかがそういう本書いたら一気に流行りそう

ぶっちゃけ太鳳の声合ってないよな

大鳳エセックスをはよう実戦投入したいけど金鰤が二体しかない・・・
被り狙いで建造するしかないのかなあ

提督上がりのイナゴ多いし、嬉々としてやってきそう

0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-+Dy9 [153.182.36.136])2018/09/15(土) 16:11:00.34ID:CTH8MgF+0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-nGN4 [110.133.105.99])2018/09/23(日) 18:21:30.96ID:8vQNAdwp0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

やべえ、今更気付いたが嫁にして改名させたの演習で見えちゃうじゃんか
なんだよこれどんな羞恥プレイだよ

日本はギャンブル禁止だからガチャがひどいのか
ガチャにはまる国民性だからギャンブル禁止なのか

物資支援ひらくと固まる

>>26
慣れるとそれが快感になるぞ

0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-MWjI [110.165.129.125])2018/10/03(水) 07:50:03.70ID:MoN8sw3fM
>>26
オフにできる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています