Fate/Grand Order まったりスレ4184

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.86【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535515378/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536374841/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4183
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536814889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
冨樫も昔はお前と同じ労働者だったが手首に矢を受けてしまってな…

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dc0-l/4L [118.241.249.123])2018/09/13(木) 21:31:37.73ID:uLkd4S7H0
尊師のオーラはそれはそれは恐ろしく禍々しかったそうな
それは、いかなる時でも服が黒くなってしまうほど

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c509-ycuh [202.247.85.118 [上級国民]])2018/09/13(木) 21:31:38.35ID:OP75EXEB0
全部オールにして
十二神将とか十傑とかフルコースとか
そんなチームを作りたい

お前は塩川?

富樫はアシも抱えてないしいつでも辞められるだろ
描いてくれてるだけありがたく思えよな

てかあんな状況の富樫に頼るしかないジャンプ編集部の無能さが酷い…

船に爆弾をしかけてヒソカ不戦勝!

ぽまいらコツコツ働いた金でガチャに全財産つぎ込むのがいいんじゃないのか

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-2eJu [219.100.28.160])2018/09/13(木) 21:32:29.02ID:mhLlrAngM
>>943
きのこ「奈須さん忙しくても金入ってくるわ」
武内「他の絵師にデバフかけてたら金入ってくるわ」

愛宕のLive2Dはちょっと心惹かれる

>>936
そもそもイルミはヒソカの依頼だろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-spR6 [126.209.2.251])2018/09/13(木) 21:32:50.22ID:00Qkha+W0
>>951
団長の方がマンさん人気あるんじゃね

>>933
DWなのか委託元なのかわからんがな
そんし曰くFGOはそういうゲームじゃないから

手抜き富樫になったのはいつ頃からかな初期はちゃんと描いてたような

アサシンクリードオリジンセールしてってけど面白いの?
オジマンに会える?

>>955
女キャラ殆ど嫁さんが描いててそのせいでどんどん可愛くなってくの草生えるんだ

男からはマチが一番人気じゃろ
二位がビスケか

>>933
そもそも技術力ないから無理だろ

てか明らかヒソカとグルなイルミ入団させるとか団長あまりにアホすぎひん?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-lYxG [126.179.0.71])2018/09/13(木) 21:33:43.21ID:V/oMufYYr

>>933
バンやろなんで続けてんの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-2eJu [219.100.28.160])2018/09/13(木) 21:34:22.99ID:mhLlrAngM
>>964
目に見えて壊れたのは仙水編くらいかな

バンやろは覇権だから

>>971
続けてないよ

サンディエゴがヨンディエゴに!

>>961
自身を殺してくれって依頼が唐突すぎるって話
まぁ風呂敷畳むための都合ってのが大きいだろうけど

キルアがビスケの能力にケチつけてたけど全員が全員戦闘とか殺し合いの為に念能力身につけてるわけじゃないし
あの能力結構魅力的だよな


るろ剣のCCOは割と株落ちせずに散ったよな
北海道編でどうなるか分からんが

レインボウだっけ
あの能力すきだわ死んだけど

団員全員単独行動と思ってたらいつの間にかフランクリン除いてグループ作ってたな
早い者勝ちとはいったい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-spR6 [126.209.2.251])2018/09/13(木) 21:37:39.44ID:00Qkha+W0
>>981
戦闘向きじゃなかったり別にタイマンじゃなくてもいいやって奴もいるし

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c509-ycuh [202.247.85.118 [上級国民]])2018/09/13(木) 21:37:44.30ID:OP75EXEB0
マチの胸に手刀を突っ込んで柔らかさを堪能したい

>>977ノヴの能力が一番便利かな
戦闘にも普段使いにも便利すぎるわあれ

キルアの妹だろ便利能力

ゴリラが一番意味わからん何故ゴリラ…

モッキュ!(埋めるよ!)

俺いつも円張りながら歩いてるよ

>>984
メンタルが雑魚すぎる

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c509-ycuh [202.247.85.118 [上級国民]])2018/09/13(木) 21:39:52.97ID:OP75EXEB0
久々に水見式やってみるか

クラピカのチェーンは今でもカッコいいと思うわ

髪真っ白になってなw
番長の相方すら、あんなに根性みせたのに

>>977
30分で8時間分の睡眠取れるならスゲー自由時間増えてやりたい放題できるしな
休日スポーツしても筋肉痛と無縁だし
人生楽しめそう

ネビュラチェーン!

ゴレイヌの能力普通に強いんだよな

水見式何も起きない奴はやはり水舐めてたの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7dc0-l/4L [118.241.249.123])2018/09/13(木) 21:42:19.55ID:uLkd4S7H0
便器で踏ん張ったら溢れたわ

【速報】ラーマ懐妊!

でも俺らってどんな超能力身につけてもエロいことにしか使わなさそう

塩川枯渇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。