【ときドル】ときめきアイドル★65【KONAMI】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2つ並べて2行になるように書き込んでください。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら安価で代わりの人を指定してください。
>>970までに宣言や指定がなければ>>970を踏んだ人が立てて下さい。

プリンセスリパブリック音楽学院のアイドル科に集った15人のアイドル候補生。
彼女たちの夢は、あこがれの"メロディアスライブ"のステージに立つこと──。

■公式サイト
https://www.konami.com/games/tokimeki-idol/

■公式Twitter
https://twitter.com/tokimekiidol573

■ときめきアイドル@wiki
https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/

wiki内リンク
・よくある質問
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/5.html
・楽曲一覧
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/16.html
・クイズ
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/19.html
・ポーズ・表情
 https://www65.atwiki.jp/tokimeki_idol/pages/47.html

■避難所
【KONAMI】ときめきアイドル☆1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521479093/

■アプリダウンロード
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1342054331
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.tokimekiidol

■前スレ
【ときドル】ときめきアイドル★64【KONAMI】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536681939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
参った
そんじょそこらの声優だとてつをになるな

歌マクの難点はアニメを思い出して涙が出て視界0になりゲーム出来なくなる所

ダダンダーンまじ?やってくる

>>950
キャラで表情変わるのかw 個性が出ていいねぇ

また雑魚狩りの日々が始まるのか

剃り残しが気になるポーズ

アイドルなら永久脱毛くらいするだろ

みさきちの剃り残し

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33a-Mczu [219.111.170.98])2018/09/20(木) 21:27:10.06ID:2KKUuRfK0
アイドルに無駄毛なんて無いよ

アイドルはうんこしないからな

このイベントって負けたらほぼゼロポイントになっちゃう奴?
挑戦するの悩ましいわ

負けてもNPC出るんならやる価値はある、はず

今回のNPCはキツネなの?

今回ポーションしぼってる?
コミュ8回くらいやってようやく1本なんだけど

次NPC出るっぽいけど回復待ち
まぁこれまた完全ランダムっぽいな〜

うんこしないなら食べたものどうなるの

俺が代わりにしてる

リリースして半年か
残り半年程度後悔のないよう楽しもう

>>963
虐殺やめるのだP
https://i.imgur.com/GsW81ED.jpg

尻尾系アクセサリーってアナルに直接ぶちこんでるの?

対抗フェスはちょっと時間消費が多い以外は楽しいな
https://i.imgur.com/HHbApus.jpg

報酬に衣装がないからのんびりやれるからいいわ
とはいえ、開幕三連敗はなかなかに応えたのだ


>>933
でもおたかいんでしょう

約18万 保障入れるとまさかの20万超えw

でもこのスペックを活かせる物が何もないと言うw
エミュ動かんしね

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-kS8I [126.34.28.91])2018/09/20(木) 23:13:18.72ID:evQiNdwKr
いくらなんでもたかいな

まぁ18万あったらviveproポチるわ

ウッウッウマウマ思い出したわww このポーズ

>>971
このキメポーズ前もあったっけ?
初だよね?

勝利ポーズ2種類追加されてると思う
変なところ力入れてて笑えるw

でもやっぱエロ衣装が報酬じゃないと本気で走れない俺がいる・・・
前回の水着やスク水とお前らと争い合った充実した日々が懐かしい

はじめてドリーミングEXでAP取れた
ほめてほめて

すごい!おめでとう!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-wH+P [111.65.222.34])2018/09/21(金) 01:04:33.16ID:utzLalhk0
狐のボイスくらい収録しろや
1時間もありゃ終わるだろそんくらい

時間じゃなくて金の問題なので

今さらだけど希少の犬の鳴き声はONEなのね
キツネの鳴き声もワンだ

時間の問題じゃないだろ
場所取ってスタッフ揃えて声優呼んでっていくらかかるんだよ
そんなにセールス良かったかこのゲーム

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-kS8I [126.34.28.193])2018/09/21(金) 01:17:27.58ID:bEhDoic3r
また動物をしばくゲームがはじまりましたね


キツネはモーションが手抜き

水着ラストチャンス来てた
1/2を外していくスタイル

>>950
次スレ建てて
っていう指摘の無さよ

上級国民はたらこっか
3時までに立たなければ自分行くけどいい?

立てますねー

【ときドル】ときめきアイドル★66【KONAMI】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537467044/

一応>2も付けさせていただきました

>>995
有能乙がとう

うめ

>>995

うめめ

どこに向かっているんだろうね…
https://i.imgur.com/ti2duk3.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 27分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。