Fate/Grand Order まったりスレ4162

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (キュッキュW 0Hce-Et1C [219.100.180.194 [上級国民]])2018/09/09(日) 19:40:18.85ID:ROnVObNXH0909
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.86【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535515378/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536374841/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4161
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536480872/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
ラディカルグッドスピード脚部限定食らわすぞ

スクライドとかいう雰囲気アニメ

ルナマリアは今でも余裕で抜ける

エバはロボットがカッコいいもん

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd12-aTuM [1.79.88.77])2018/09/09(日) 21:46:03.38ID:LqDuyCa+d0909
>>950
そんな整形偽物より本物のラクス様のが良いぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3b-xtua [111.65.203.214])2018/09/09(日) 21:46:11.46ID:aVmqzKZr00909
>>948
で?それを公式が発表したのか?してないんだろ?勝手に擁護してるお前の方が狂ってるぞ

ファフナー冲方に変わる前は台詞が上滑りでキャラもわけわからんネカマレベルのシナリオだったからな
カノンとか痛々しいのをネタじゃなく本気で書いてたっぽくてやばかったわ

エヴァはロボじゃないって騒ぎ出すやつも居なくなったなぁ…

>>942
エロは生業

偽物と本物は乳がね…

>>924
は?こいつまだ生きてんの?

モグタンのが抜けるから薄い本でもエバ強い

ファフナー続編ってまたなんかでるの?

モグ波はちょっと

>>963
あれはべつの生き物

>>949
めちゃくちゃ説明あるだろ
おまえが理解できないだけ
あれほど芯が通ったストーリーはなかなかないよ

>>957
1話ずつとも発表してないよね?😊
だから何話単位かも発表ないのになに言ってるのって最初に言ってたんだけど?😂

偽ミーアの認識なんかもうサイン書くのが早いくらいしかない

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3b-xtua [111.65.203.214])2018/09/09(日) 21:47:45.62ID:aVmqzKZr00909
>>964
エクソダスの続きの映画だよ

>>957
これ見えるかガイジ
https://i.imgur.com/vqSJMb9.jpg

ゆゆしき自体です

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 7309-U9bA [202.247.85.118 [上級国民]])2018/09/09(日) 21:48:09.22ID:Inna00Gg00909
>>942
ゆよks凸カレ

>>956
はあ、でもあの人おっぱいないし

シャワーシーンがあっても男ばかりなのがとても腹立たしい byあずま

ファフナーって敵の目的や正体が不明ってのが当時のあるあるパターンで見る気なかった

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3b-xtua [111.65.203.214])2018/09/09(日) 21:48:45.45ID:aVmqzKZr00909
>>968
うん、だから普通に受け止めれば12回やるんだろって言ってるよね?

偽ラクス何であのイメチェンでバレないのか
だれかハイレグだけでもとめろや

ファフナーはすぐ1パチにぶち込まれてたな

>>972
ゆゆ式の話は旬が過ぎたので駄目です

偽ラクスで致した殿方めちゃくちゃいたんだろうなぁ

電波より偽物でもまともな巨乳美少女のほうがそりゃいいだろ

エヴァは蓋開けたら設定テキトーなのを信者が妄想してただけなのが分かったからなぁ

>>977
普通ってなに?😂
お前が勝手にそう受け取ってるだけだぞそれ😁

じゃあお前らサザエさんがロボットアニメになったら見るのかよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1e3b-xtua [111.65.203.214])2018/09/09(日) 21:50:51.95ID:aVmqzKZr00909
>>984
お前もそうじゃん

>>967
ガイジっぽいなぁと思ってたらマジもんのガイジなんだな

>>945
ブタマリアポークは、ないです

ふわふわっとした話かいて勝手に考察されるよーになったら勝ちよな

なんか喧嘩始まってて草

三大無駄な考察
エバ
型月
あと一つは?

モ、モキュ…

>>986
いや俺はまだなんとも言えねえからトチ狂ってるも何も言えないんじゃねってスタンスだけど?😩
お前がトチ狂ってるのは確定みたいだが😂

ファフナーが劇場で12回はないだろ

>>991
フリクリ

>>992
ううん、違うと思う…

>>991
カムゴン

エヴァは考察されて人気になったのに庵野ちゃんは考察されるの大嫌いなの草

マーラ懐妊

みくちゃ・・・えみつんが北海道を心配するツイートをしてるな
こんな綺麗な心の持ち主がAVに出てるわけない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。