Fate/Grand Order まったりスレ4154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 5787-rySY [126.3.11.244])2018/09/08(土) 11:52:27.99ID:MDsy3vuw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535410923/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4152
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536330244/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


ボンバーガールはが1プレイでガチャ1回無料なんやろ追加課金で複数ガチャできるんやろ?
FGOACお前は?

>>913
本家でもハンマー回したりジェットで焼いたりしてたやん

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5625-zmX4 [153.133.36.212])2018/09/08(土) 15:27:11.90ID:+xXP/ssM0
マキブは未だにめちゃくちゃ人気あるのにfgoAC何でだ?

>>923
よくガイジトレースできるな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8384-xEDh [122.132.210.8])2018/09/08(土) 15:27:36.22ID:7RbS1ALY0
顕在化してないお客さんが顕在化してない百円玉を携えて顕在化してないアーケードをやるのかぁ…

露出すればいいってもんじゃねえのにな
高尚なFGOとは大違いだ

>>953
安っぽいガチャだな
高級FGOの足元にも及ばんわ

>>913
一応チーム戦だから役割が分かれるのは仕方ない

脱がせば人気出るとか言う安直な考えがダメだわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.139.0.33])2018/09/08(土) 15:28:41.39ID:+jp9l/ea0
FGOは本家もだけど高級感があるガチャが売りなので…

アーケード板見ると6台中3台座ってるとか2台中1台座ってるとかキャンペーンでかなり回復したみたいだな
良かったね店長

エイリゾキッズ見苦しいぞ😚

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b4-zmX4 [222.12.217.63])2018/09/08(土) 15:29:06.29ID:cz/DRtFK0
魔界転生で本当に問題になってるなら訴えられてたとか言ってたやついたけどどうなの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecb-eFvF [119.241.247.46])2018/09/08(土) 15:29:06.47ID:QgbgOiv60
>>952
エツ子さんはエロかった

>>966
自分も昔エツ子でシコった事あるわ

>>929
めっちゃ効いてて草

>>965
クソゲーごときで個人で裁判持ってくほどマジになるのが面倒ってことが分からないんだろ

>>961
Fgoacとか言う粗大ゴミよりマシなのでは?

おじさん年齢バレるからやめなよ(´・ω・`)

>>955ゲームとしての面白さが違い過ぎるやろ
キャラ数もあっちは今200くらい使えるんじゃなかったか?
こっちは今更初期の方の鯖連中すら揃ってないような状況やぞ?

正直負けたときのあったまりをエロや可愛さで中和していくのはうまいと思うよ
ついていけないのは時代の敗北者じゃけぇ

>>929
わざわざ天板の上にもの落とすような組み立てかたしないだろうし殴ったんやろなぁ

>>954
そんなんあったっけパンチキックグローブしか覚えてねーわ
もしかしてジェッターズ?

>>929
じぃじに慰めてもらえばいいのに

負けてたら特典見れるから怒らないでね!ってことか
やるじゃんハドソン

水爆弾とかあったような
効果なんだっけアレ

このボンバーガールって奴は大して面白くもないのにみんながやってるから僕もやるって理由で流行ったんだろうな

>>978
跳ねる

大抵みんな何故か安物を壊してうpするよね

ヘイト集めてる同人作家って多そうだけどコミケやらで写真撮られて流出とか無いのはオタクの最後の良心なのか

ロリコン和月の北海道編1巻出てたから読んで見たけどクソつまんなかったw

>>929
なぜそれをつぶやいてしまうのか

>>978
蹴ったら爆発するまで跳ね返り続けるやつ?

妹の喪に服せ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a374-RsV4 [218.229.24.235])2018/09/08(土) 15:33:23.46ID:/yHsbyOG0
>>977
高萩名人ってもう出所したんか?
まだ刑務所?

>>979
結構面白そうだけどな
お前らのマシュも出てるやん

>>929

>>980
>>985
それだわサンキュー
初代PSでやってたなぁ……

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-MPcL [49.104.0.93])2018/09/08(土) 15:34:07.54ID:WyY8OYPid
心無い奴らに叩かれまくるエイリゾをじぃじが身を呈して庇う……
最高に尊くない?

>>979
ブーメランやめろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecb-b4n1 [119.241.247.46])2018/09/08(土) 15:34:23.97ID:QgbgOiv60

あーセックスしてぇ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a353-6xLj [218.110.186.35])2018/09/08(土) 15:34:29.93ID:6na/M2zK0
味噌ボンシステムは画期的だった

>>992
ほんとなんでもブーメランになるな

>>955
対戦を売りにしときながら対戦までにクソ周回クソ育成を強いられる
そもそもキャラをガチャで引かないといけない
対戦ゲーなのにもっさりしてるわジャンプないわ攻撃とガードが同じボタンだわで操作性良くない

>>979
植林自爆修正されたらまあ普通のエロボンバーマン

ルーイ見てヨッシーだと思ってました

俺達 良い ガイジ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。