【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3444

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535603566/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part284
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535691753/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3443
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536249804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

大正義アマガイ

仮病でさぼっていたと伝承される

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-4GF7 [1.66.105.50])2018/09/07(金) 12:52:30.87ID:/pmQz19ed
>>883
もういらねーよヘクトル

襟って割と順位高かったよな
15位くらい?

ぶっちゃけアメリアは重装よりも見習い兵士3のが強いよな

トラキア未プレイだからプレイしたいのだが
プレミア価格で高いな
誰か安くプレゼントして下さい

>>948
それやったら覚醒ガー言われるの間違い無いがな

ファードック将軍!?

>>957
VC

アメリアはまあ別に何にしても強いからいい
問題はガルシアと期待値が大差ないロス

遠距離反撃独占ヘクトルは許せない

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830e-VZMV [122.133.5.237])2018/09/07(金) 12:53:54.87ID:z2z5KjrH0
>>942
整備士になってるぞ

ヘクトルは重装ばかりでつまらん
他の兵種でももっと出せ

ミルラのプレミアム感はアマガイのおかげ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM53-IB/9 [122.130.226.155 [上級国民]])2018/09/07(金) 12:54:10.45ID:3NGNzSoBM
ヴェロニカ結局1度も旗使えんかった

封印とか枠の無駄だから出さないでくれ
数年越しに出されても回すやつはもう引退してる

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-/T50 [126.35.139.101])2018/09/07(金) 12:54:46.03ID:61zeAus0p
愛娘の更なる火力アップのために◯◯フォルブレイズを引っさげて参戦する赤魔ヘクトル

髪型がかわいいだけでソシアルにして後悔したアメリア

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/07(金) 12:55:15.41ID:a+vFv1cKa
実際キャラクター設定的にゼルギウスを上回る重装剣なんかそうはいないし
ヘクトルはそれが許されるキャラクターだったと思えるだけにちょっと惜しい感はあるよね

>>966
さっきの劣勢で振れなかったのか

おう、マーク
俺フォルブレイズが欲しいぜ

WiiUでVCやるのが色んなFE遊べていいな

キャラのスキルセットができるのに部隊のスキルごとセットアップ作らないの無能すぎませんか

175タウロニオとかやだしな

赤剣重装はメグに期待するしかないのか

マーク殿、僕は3週目が欲しいな

見に来たらアイク勝ち確やん
やはりマルテを強奪した罰が当たったな

>>968
ヘクトル「魔道書の使い方わかんねえなぁ...」→鈍器フォルブレイズ

いざとなったらアイクがしっこくの鎧着てこればいいから大丈夫

漆黒を継ぐものメグ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF63-zmX4 [106.171.37.20])2018/09/07(金) 12:56:47.84ID:oyeODGDQF
>>975
タロイモは槍だろ
暁の剣アーマーはメグたそ

オスティアの攻撃
オスティアの反撃
オスティアの追撃
オスティアの迎撃
オスティアの一撃
オスティアの剛撃
オスティアの柔撃
オスティアの渾身
オスティアの構え
オスティアの呼吸
オスティアの城塞
オスティアの防御
オスティアの先導
オスティアの紋章
オスティアの行軍
オスティアの薙ぎ
オスティアの鼓動
オスティアの行路
オスティアの連携
オスティアの共謀
オスティアの謀策
オスティアの喜び
オスティアの踊り
オスティアの舞い
オスティアの螺旋
オスティアの封印
オスティアの応援
オスティアの流星
オスティアの紋章
オスティアの姿勢
オスティアの加護
オスティアの腕輪
オスティアリング
オスティアの掟
オスティアの盾
オスティアの粉
オスティア隊形

ヘクトル今回重装じゃなくて別の兵種とかだったら面白かったのにな

重装はステータス体系、非行騎馬は移動で優遇されてるのに
歩兵はなんもないのがな。柔剣くらい?
円反呼吸は歩兵専用とか
歩兵は指揮で何人もいてもいい、とかやってくれればいいのに

なげえよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/07(金) 12:57:21.07ID:Ym6SgW6B0
wiiU買うとか罰ゲームかよ

メグは良くて配布ポジな気はするが

今の全スキル状態を保存するを一枠でいいから作れ
スキルセットほとんどの人使ってないだろ今

盆ミカヤのおかげで〜
害悪コンビが怖くなくなりました〜
生活費削って課金して良かったです〜

先に神将アイク出しちゃったけど今後アロンダイトアイクとか出てくることあるんだろうか

真のエッケザックスを装備した専用スキル持ちで
ブースト受けた175赤剣ゼフィール陛下を今こそ実装しよう
もういっそ漫画を見習って封印の剣とエッケザックス二刀流とかしてもいいぞ

え?ヴァーグカティのメグが来るんですか?

ポニテの騎馬アメリアのドットは俺の風フォルデの流用だしなぁ
FEHでやってくれるのなら一定の価値はあるが
星4排他なら尚の事

アメリアっつーと
エルメキアランスだぞ

質問していい?

あたし

ファードック


そうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。