【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3440

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535603566/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part284
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535691753/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3439
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536205501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アンナは値切りでよかった

初回エフラムの錬成とかどうだったのかね
条件微妙すぎてやらなかったんだが

カタリナ自身が高速赤魔寄りだから受け運用になりがちなアウルが噛み合わんのじゃ
しかもそれほど高くない魔防参照の謀策が追加効果ってのも微妙あれに雫使うならブレードでいいわ

謀策が弱いんだ

恵まれまくりの聖魔勢からは特に不満ないです

こっちのキャラは全員声ついてて良かった

お大尽
オーブ一つにつき必殺威力+10

トラキアのサラとリノアンは早く出して欲しいなぁ
前のトラキアの完全に聖戦ガチャだったし

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830e-VZMV [122.133.5.237])2018/09/06(木) 19:11:46.39ID:oGFbK+C+0
タクミとカタリナの時点で天と地の差があるから一緒にしちゃだめ
タクミを助けろよ

まぁ議論すらされないタクミよりマシだけど

聖魔はヘイト集めない程度の高レベルにまとまってて良いよな

炎槍より初撃の痛いバフラムとして生きた方が役割持てるんじゃないか
まぁ今回二種+っていう数の暴力が誕生してるけど

このゲーム未だに上方修正ないのが不安だ

近距離反撃さんは近距離反撃さんだろいい加減にしろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/06(木) 19:13:11.59ID:3s/bUpsC0
>>958
ミドリコちゃん!?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e1e-zy2B [119.26.125.93])2018/09/06(木) 19:13:21.21ID:1Ot5nKAv0
まぁアウルが強く感じるのはセネリオのステータスと噛み合ってるからかな
置物してるだけで便利だし

スキルは上昇しまくり

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d243-Enel [27.127.6.117])2018/09/06(木) 19:13:52.92ID:7FspJzwJ0
飛行キャラの神器錬成は全て大当たり
これ豆な

タクミは神器スカディ貰っただろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-kMjC [126.33.9.199])2018/09/06(木) 19:14:18.20ID:ulnCL+RUp
タクミとかすでに4体もいるんだしどうせそのうち5体目出て救済されるだろ
カタリナみたいなマイナーキャラは2週目すら期待できないんだから良錬成貰えなきゃ終わりなんだよ

カタリナ出た当初はそこそこのステに感じたのに今となっては緑にも赤剣にも持ち前の低火力で軽傷負わせた後反撃ワンパンされそう
ついでに剣に追撃できるほど早くもない
力信じないとこうなる

封印系貰ったやつは良かったな

>>971
新紋章ヒロインなのにこの言われよう
まあナンナが二週目来るかって言われたらカタリナも来ないわって思うけどさ!

アウルが仲間への依存なら神器は暗殺者らしさを出して欲しかった
某作もらったけどお前軍師見習いじゃねーか

風神弓は実装されてるよ
海パン穿いて飛行特効付いてるが

無印タクミがスカディもらったら強くなるんか?

そもそも謀策自体が微妙なんだよな
アルヴィスはリカバーがあるから便利なんであって

アテナは錬成すら貰えなさそうな空気漂ってきた

あくまで練成の話ならネフェニーとか本体と義勇が強いだけで練成自体は底辺だぞ

魔防封印に鬼神までついたフォルブレイズ強いわやっぱ
AB枠2つずつスキルつけられるようなもんだし

謀策はカミラハードにて最強スキル

アウルでまともに運用してるのバレリンだけだわ

>>964
一部奥義のカウント減らしたのは上方修正だと思う

くそ雑魚神器
タクミ アンナ
ステがくそ
レオン オーディン カタリナ

こんな印象

>>972
無凸のカタリナとか激化殺しで仕事貰うしかないもんな

>>978
敵AIは露骨に謀策範囲から逃げるもんな

>>982
巧妙な罠ビクンビクン

>>980
まあ追加専用武器の話だね

そりゃセネリオは個体選びも10凸も楽だからそう感じるわな

謀策4出てほしい
2種応援+とか出すならデバフも-10くらいあっていいでしょ

のじゃ様は原作パーティ組んだら最高に輝くだろうからな
だからシグルーンとタニスをですね

>>969
やったねマークちゃん

俺の神器錬成の初めてはのじゃ様

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830e-VZMV [122.133.5.237])2018/09/06(木) 19:19:44.62ID:oGFbK+C+0
謀策はいいスキルだと思うけどなあ、J-GUNでも仕事できるし
封印?ヤメルンダッ!

カタリナはステちゃんと見れば言うほどひどくない

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e1e-zy2B [119.26.125.93])2018/09/06(木) 19:20:02.43ID:1Ot5nKAv0
>>990
2凸でもぶっちゃけミカヤとかより仕事してるぞ

カタリナヲカタリナ

アイネ

どエスリン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。