【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3439

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart187
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535603566/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part284
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535691753/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3438
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536198683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea6-zmX4 [119.244.23.159])2018/09/06(木) 16:30:57.10ID:dbda7kdV0
>>930
圧倒的に暗黒竜
時点で新紋章、なお紋章と新紋章合算するなら6人(+2)のトラキア

新紋章なんてなかった

>>909
>>912
>>915
どいつもこいつも頭お花畑で羨ましい

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd1-8KvN [124.45.59.63])2018/09/06(木) 16:31:33.31ID:z+oULN4Y0
ぶっ壊れぶっ壊れ言われてるから突っ込んだだけなのにキャラ叩きだと感じる思考回路やべぇな

トラキアはECHOES出るまでの外伝よりプレイヤー数少ないまであるから仕方ないね

停電で見れない人への配慮つっても全員が見れるようになるまで待つのかっていう

秘伝書に売却システムがあるせいで兵舎がスカスカだわ


0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-zmX4 [211.11.11.71])2018/09/06(木) 16:32:34.03ID:uqHxTyeB0
暗黒竜トラキア暁あたりか
どれも完全新作じゃないからなぁ

>>930
ア カ ネ イ ア 戦 記

流石に暗黒竜紋章と蒼炎暁でそれぞれ分けてキャラ少ないから実装しろとか言う頭ファはおらんやろ

>>955
信者関係なくこれが弱く見えるならこのゲーム向いてないよ

オデンは介護用バッファーと考えれば悪くないのでは
今の環境には合ってると思う

なんかまた怒り狂ってるのが湧いてんな

得意げに×画像貼る知↓エクラたそ〜

>>954
実際被災してるわけじゃない奴が言ってもなんの説得力もないぞ偽善ガイジくん

マリーシアはよ

もはや神器の武器庫と化した封印

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMae-5088 [61.205.5.140])2018/09/06(木) 16:33:40.35ID:VNCXBkViM
❌画像あげるメクラ多すぎない?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zmX4 [106.180.50.54])2018/09/06(木) 16:34:12.39ID:5Fa7GZy0a
あかん
すまんな運営
せっかく弊社の整理できるようにしてくれたのに石貯めるのが快感になってきてガチャ回す気おきん

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea6-zmX4 [119.244.23.159])2018/09/06(木) 16:34:29.30ID:dbda7kdV0
トラキアと封印は一揆起きても仕方ないレベル

災害話題に紛れて怒るのはやめようか?
人妻のエロス見て落ち着け
https://i.imgur.com/rUqJyKm.jpg

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830e-zmX4 [122.133.5.237])2018/09/06(木) 16:35:08.46ID:oGFbK+C+0
>>961
アカネイアサーガ1話より主役のニーナ様参戦!

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-+G5A [111.239.201.231])2018/09/06(木) 16:35:20.84ID:0uIhk9O8a
あんま強くない=弱い=廃産
強い=ぶっこわれ=人権
こういう考えよくない

柔剣レヴィンは非常に鬱陶しそう

>>949
取り敢えずサラだけは欲しい

>>972
初期実装の多い封印
今年ガチャのあったトラキア
どちらが恵まれているのか

>>919
レヴィンが持ってるBスキルがやばいんとちゃうか?

>>954
そこまでして擁護する方が俺には分からん

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-zmX4 [60.90.31.160])2018/09/06(木) 16:35:59.41ID:3s/bUpsC0
トラキアのキャラ数は無双より多いん?

>>959
アぷでした?

>>964
流石にあの査定と雫使ってようやく攻速+6の介護力じゃ厳しい
しかも移動補助使わないと発動しないし尚更査定が落ちる

>>921
戦禍ボーナス入った騎馬バフW粉塵シャンのステが楽しみで仕方ない
誰かエクラ絆Sで貼ってくれると嬉しい

>>972
悲しいけど今は人が少ないんだ…
てかトラキアは総選挙のリーフの順位と事前告知的にに一揆成功してたな

>>972
封印ファンは温厚過ぎたな
ソフィーヤとか誰が見ても同情するような仕打ちなのにネタに昇華してるし
もっとファイアーエムブレムするべきだった

>>959
アプデしろ
もう言わんぞ

まあすぐぶっ壊れっていうのは某チューバーと大差ないから無視しとけばいいだけだぞ

10凸我が友は悲しみ背負ってそうな風評被害

石貯める快感といかじゃないけどすり抜けくそガチャラッシュで嫌気がさしたから逃したらしばらく手に入らない超英雄以外回さない事にしてるわ
前までなら課金して引いてたけどな

蒼炎暁合わせても20に満たないのって少なくね?

エクラシャンたそ〜

>>907
なんじゃこれwwwww

セーフ

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3440
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536219450/

>>994
やりますねぇ!

オーシン(タニアも)やサラはほっといても1年後には実装されてそうだし
それよりもマーティとかマチュアとかブライトンとかチーム斧をだな

ロイが封印の紋章餅の伝承で実装は規定路線だろうけど
他のキャラはいつになることやら

>>994


>>994
無いの気付かなかった乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。