【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3372

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart185
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534843330/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part281
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534824110/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3371
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535000016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
ギ厶男くらいは強くしてもいいんじゃないか

漆黒鎧着たゼルギウス出た後で帝国鎧ゼルギウス実装は絶望的なんだよな
と言ってもあの漆黒鎧は女神の加護切れてるしスペック上は同じだけど
漆黒鎧よりも赤鎧ゼルギウスの方が強いというのも違和感ある

総選挙セリカ先導したいなって思ったけどセリカ軍のペガサスって三姉妹か

>>923
箱田真紀はショタっこが好きみたいだしリカードかデューでもいいぞ

セリカおじが凸はしないって言って引いた総選挙セリカ一体がたしか攻↑HP↓とかだった
はわわやふーんも2体目きたら恵まれて欲しいわ、おじの爆死は見たくない

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-wF79 [60.101.117.160])2018/08/23(木) 21:45:30.78ID:u2ggOUet0
>>915
スター☆ロード
http://imepic.jp/20180823/782480

これ初期案はもっとメカメカしかったらしい

>>951
プラハおばは蒼炎の大英雄で来そうだが他はないだろうな

リカードってショタなのか…
FC版すげぇ気持ち悪かった気がする

赤ギウスはあえて残してるんだろう

>>957
半袖なのが最高にだせえ

箱田真紀とかもう消えてるんじゃないのか
まだ生存してる?

>>962
サイファでは描いてたみたいだ

そういえばインバースって結構人気あるんだね
前の総選挙見直して気付いた
やっぱりおっぱいか

後の後でいいからグローメル将軍を期待してる

スターロード☆マルス
マムクート☆プリンセス
プリンセス☆ミネルバ
ブラックナイツ☆カミュ

ワールドエンドフェアリーテイルの続編描くまで許さないぞ

ライナスだけやたら遅れたけど全員揃った四牙
一番人気だけ実装されて他は絶対実装されそうにない三竜将と四駿

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-oD98 [119.244.23.159])2018/08/23(木) 21:50:07.28ID:ZfCdDC7Q0
>>966
大陸一☆ジュルジュ
皇帝☆ハーディン
暗黒司祭☆ガーネフ

プラハCV風間君かな

>>968
まだロイド兄ちゃん来てないけど?

>>968
ナーシェンって人気あったの?

>>963
サイファも4弾マルスが最後じゃね?

ウルスラも来てないな

>>942
エタルド持たせても違和感が無いようにしたかったじゃね?
赤鎧のときの大剣はエタルドほどの性能無さそうだし・・・

>>971
ロイドは認めないけどウルスラは認めるのか...

>>964
当時は飛行魔で追加できそうなのがインバースくらいだったというのが大きいと思う
なお

コザキは幼女描くの下手すぎ
ンンもクソブスだったし

>972
ブルーニャの方が人気あったに決まってるじゃないですか

グラド帝国六将とか仲間になるデュッセルすら実装が怪しい

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-oD98 [122.133.5.237])2018/08/23(木) 21:52:58.00ID:wsBJ9JiT0
>>974
オーッホホ!!

ソフィーヤとロイドが中々実装しなくてつれーわー

マードックとかブルーニャの方が印象残ってるわ

>>976
ウルスラはどうでもい…

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-oD98 [119.244.23.159])2018/08/23(木) 21:54:59.76ID:ZfCdDC7Q0
>>973
記憶が間違ってなければルゥとアゼル、ルセア描いてる

絵↑でソーニャ待ってる

どけ

リリカル☆ファたそ〜

>>981
もっと、こうさあ!「ふふっ…」って感じにさあ!あと被弾絵さぁ!

ウルスラは北千里に書いてほしかったなぁ

質問いいですか?

ブルーニャ37位 マードック49位 ナーシェン18位

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-oD98 [122.133.5.237])2018/08/23(木) 21:57:27.26ID:wsBJ9JiT0
・・・陛下の命令だ
『fehを楽しんでいないファン』を降格する

>>989
運営のリテイクの結果だぞ
原作愛に震えろ

槍エフラムより斧エフラムのほうが強いという事実
まぁ兵種よな

サイファの騎馬魔アゼルけっこう好き

十二魔将とか
三竜将とか
四牙とか
帝国六将とか
四駿とか
ISこういうの好きだよな

大英雄フローラまだ?

>991
つまんねちゃんもらっとけばいいよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-oD98 [119.244.23.159])2018/08/23(木) 21:58:03.63ID:ZfCdDC7Q0
1000ならでn

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。