Fate/Grand Order まったりスレ4033

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい★


FGOの話をするスレです

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、
>>800が立てられない場合は>>850が、
>>850が立てられない場合は>>900がスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■質問スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534508041/

■フレンド募集スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

■前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4032
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534739240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17e0-gHWu [220.100.1.240])2018/08/20(月) 18:48:47.21ID:efWx+a610
じゃあ聞くけど本当絵が上手い奴って誰だよ
まとめてやるから答えてみ

>>950
ジークくん
はい論破

ブラボはNPC呼べるようになってだいぶ楽になったよな
ソロだとエミーリアが鬼門

シェイクスピアとスパさん書いてた頃の近衛返して

水着邪ンヌ使い所さん無いぞどうなってんだ

>>944
わかる😳
バサランテよりアタランテのがマシ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])2018/08/20(月) 18:49:15.98ID:z/gl3+H9D
二大神に奉る(スカディとスカディ)

基地外の絵だけは上手い人っているよね

>>952
隙あらばアフィ

>>942
別に字面的に「オルタ」てalternativeで反転の意味ではないのにそれ以外認めないのはガイジ過ぎでは

近衛マジで何があったんだろうな
武内に金づちで指ぶっ叩かれたのかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-SP8M [119.63.169.54])2018/08/20(月) 18:50:13.07ID:kZMEmGIR0
FGO始めようと思うんだけど
スカディとヴラドのアカウントかジャンヌと頼光のアカウントどっちで始めたらいいと思う?

つーか社長の男キャラが好きなんだが
小次郎ディル描いてくれよほんと

型月がなくなれば一件落着なのでは…?

>>496
最初からだぞ
だから京アニで異例の監督の首があった

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])2018/08/20(月) 18:50:37.16ID:z/gl3+H9D
>>956
あれはサポ一覧のEX枠にジャンヌを並べて尊いするためだけのキャラだぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9705-OHFK [118.237.82.132])2018/08/20(月) 18:50:38.40ID:atIpANeg0
>>952
アフィ
イチソ
うんこ
エイリゾ
オジマン

ダーニックのカイジみたいな顎

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8iSw [182.251.126.133])2018/08/20(月) 18:51:14.49ID:FykZXqnna
>>954
エミーリアはやり方さえ覚えれば楽だしなぁ。ソロで地味に辛いのは名前忘れたが城の屋根にいる剣ぶんぶんする祖父さんじゃね。元処刑隊だかの

>>963
マーリンとライコーと巌窟王とスカディがいる垢

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-rjmg [49.98.149.38])2018/08/20(月) 18:51:50.50ID:p3DQqlNcd
ヒロインXXとえちえちアナルセックスしたいんだけど宝具1でも挿入る?

>>572
こいつ嫁が居るから嫌い
嫌いなんだよ!!!!
俺はどうせずっと童貞なんだ

暇だからエクストラやるとかキチガイにも程があるだろ

ガスコインで諦めかけたクソザコおる?


あいつ初見でクリアできたやつおるのか…

>>970
ローゲリウス俺も一番嫌い

>>972
カレー食ってるから余裕

鱗のない竜シースの設定はもうなんかきのこなんかが絶対追いつけないレベルで中二かっこいい

お前らってやっぱりイキりが成功した時シコってんの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-378L [182.251.56.207])2018/08/20(月) 18:53:01.07ID:VZaxfobya
>>963
全部のユニットがいる垢

>>973
5chに金払うくらいなら風俗いきゃいいのに

>>979
うん🤗

>>979
成功した瞬間に射精しなきゃ意味ないだろ
常にシコって準備しておけ

風俗とかほんとは行ってるやついないだろ

>>967
え、まって、並んだ邪ンヌ尊い…
ツイカス用やないかポイしたるからな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8iSw [182.251.126.133])2018/08/20(月) 18:53:52.21ID:FykZXqnna
>>975
突破したけど、火炎瓶投げまくった…

なんか久々にログインしたらヤバいんだけど
https://i.imgur.com/v2mYznZ.jpg
後水着キャル出たけど強いの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6a-SimI [211.1.206.205])2018/08/20(月) 18:54:03.13ID:gO3T8JMW0
>>979
たまにシコりながらスレオンしてるよ😊

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-upH5 [183.72.85.31 [上級国民]])2018/08/20(月) 18:54:11.73ID:z/gl3+H9D
>>963
ヴラド優先に決まってるだろ
ルーマニアエアプか?

>>984
え?🤔

>>984
男で風俗行った事ない人は問題あるらしいぞ

>>984
て…手作りのおにぎり…持ってきたんだな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8iSw [182.251.126.133])2018/08/20(月) 18:55:06.31ID:FykZXqnna
>>976
なんか苦手なんだよなぁ。確かにパリィ取りやすいのと発狂する際にけつ掘れるから楽なはずなのに

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-378L [182.251.56.207])2018/08/20(月) 18:55:12.23ID:VZaxfobya
>>987
よわい

>>981
風俗では童貞は消えないぞ

フロムの宮崎さんは中途入社から社長に上り詰めたマジもんの天才だからな
同人屋風情と比べたら失礼

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6a-SimI [211.1.206.205])2018/08/20(月) 18:55:53.14ID:gO3T8JMW0
まんこ😡

ホモォ

ちんこ😡

嬢に手作りおにぎりプレゼントしない雑魚おる?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。