Fate/Grand Order まったりスレ4018

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい★


FGOの話をするスレです

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、
>>800が立てられない場合は>>850が、
>>850が立てられない場合は>>900がスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■質問スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.74
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534101570/

■フレンド募集スレ
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

■前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4017
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534569519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff9-xQfD [219.99.235.25])2018/08/18(土) 19:32:28.68ID:Wfz8kplR0
>>922
そのアホな行為のためにいろいろやる奴らの中で一番アホなことやったのはなんなのってことなんだが

去年
ソーン「まぶしくて力が出ない」

今年
ソーン「まぶしくて力が出ない」

アンパンマンじゃねえんだぞお前よぉ

金時宝具5は最強やぞ、なお3以下は産廃

>>929
むかーし別端末でほぼ同時に引いたら被りまくってた動画あったよな

>>938
そのノリはまとめで浸透して今やアフィチルしか使わんからな

>>951
ごちうさがまだ未実装

この意味がわかるな

>>953
シスさんよりはマシだから

コキュ杖1本でええか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7774-/W1H [218.229.24.235])2018/08/18(土) 19:33:37.43ID:zCisR/ew0

>>903
えぇ……信長にそんなんおくってんのか

金時は初期モーションに早く戻せ

>>956
アフィが無くなればなぁ
やっぱりアフィカスって糞だわ😀😡

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b4-qmdK [222.12.217.63])2018/08/18(土) 19:33:56.52ID:FgpgU27W0
>>958
シスたそスキンも実装されてもう何も期待できないんだ

>>934
宝具多段にクイックNP獲得アップにNP追加とか後付でできた奇跡だろ
元々は高性能だが自バフしかない使いにくいやつだったが
牛若見るにもう無理だわ

やっぱえつこの名前出すと尻王だんまりだな

追加フリクエって2wにQ引けないとスカスカまんくつ無理?

>>929
タイムテーブル自体が多分数種類か数十種類あって
アカウント毎にそれぞれ振り分けられてるのが真実っぽい

.
    彡⌒ミ       暮れなずむ町の 光と影の中
   (´・ω・`)       ハゲゆくあなたへ 贈るカツラ 
  γU〜''ヽヽ      悲しみこらえて 微笑むよりも
   !  C≡≡O=亜   ツルッパゲになるまで 泣くほうがいい
   `(_)~丿       人は悲しみが 多いほど
       ∪        人には優しく できるのだから 
               さよならだけでは さびしすぎるから
               愛するあなたへ 贈るカツラ

>>968
それドラゴンボールやん

>>967
デバフ使うとかB絡めたEXとか

>>966
弓王は火力で押すタイプじゃ無いから黒王じゃまだ弱いだけ
もうちょっと強くしてくれないと最適解にならん

>>968
ドッカン!?

ドッカンバトル 神ゲーやぞ
今年最初に出たLR悟空&ベジータだけひいとけば本当に何もガチャ引かなくていいしfgoよりインフレ緩やか

剣スロに聖杯捧げた奴が一番悲惨
性能終わって残ったのは歪んだドリル

>>965
直前のワルキューは加護受けまくってるんだよなあ

>>968
ドッカンテーブル前はそんなことをするメリットねえよって
鼻で笑ってたけど、全然笑えねえな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7793-OHFK [218.41.104.47])2018/08/18(土) 19:36:53.35ID:Vsgr7ilB0
>>975
信長も近いうちに信長に塗り替えられるんだよなぁ

FGOって人権求めて遊ぶゲームじゃないだろ!!
目を覚ませお前ら!!!!
好きなキャラに聖杯注いで楽しめよ!!!!

俺?俺は巌窟王wwwwww

剣スロがいつ終わったんだ?
あいつの強さカードの色関係ないぞ

パールは性能自体は元々ガチだったよな
性能の話が出来る状態じゃなかっただけで

>>968
たしかに一つだけだったら誰かが見つけて引きまくるもんな
でも実際そんなのなくても引きまくってる奴はいるけどな
ポケモンの乱数調整みたいなのソシャゲでもあるんじゃねえの
あるなら自由自在に確実に手に入れられるわ

まあ、接待モードにしてもらえればそれに越したことはないが🙄
一般ユーザーで接待モード使ってる奴いねえのかなあ
まあそんな奴絶対一般人じゃねえけど

>>971
火力よりもNP50貯まるかが不安だったけど
多分大丈夫なのかな

>>948
これでもターン数稼いで対策頑張った努力見えるわ

>>975
でも剣スロが嫁鯖な奴はダメージ皆無なのでは?🤔

テーブルは絶対あるわ
極大成功教だけど引きたい鯖引けなかったことない

まさか宝具重ねえっちゃんがネタじゃなく欲しくなる時が来るとは
エゴ有利にはメルトだけでもやっていけるからマジでえっちゃんほしい

パール使うくらいならバサスロまん窟アタランテ使うわ

どりるでいいとかストライクゾーン広すぎへん

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-kwOv [119.175.229.223])2018/08/18(土) 19:38:16.15ID:+yUX4a8a0
歪みは全自動星出しマシーンとしてだけでも使えるから困る

台湾まぜそば大好き

>>972
いやシグルドもスルトもえつこ連射で終わるんだが

剣スロットはBB登場でむしろ強くなったのでは?
Q剣鯖はちょっと微妙やし

すぅあぁどおぅだあぁ!!(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!

これだ!(キリーーーン
乙女の加護を!(キリーーーン

はっ!我が王に誓って!!
最果てに至れ…彼方の王よ…こアロンダイト!!!オーバァーロォードォーーー!!!!(ジュンジュワーーーーん

ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!
すぅあぁあぁどぉうだぁあああ(ジョビジョババババ ビジュジュビシュ!!!ジョビジョババババビジュジュビシュ!!!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7774-/W1H [218.229.24.235])2018/08/18(土) 19:38:40.68ID:zCisR/ew0
>>991
まぜるな

無限餃子にNP100つけろ

埋めるぞ😠

まん窟100レベ宝具5のフレンド羨ましいわ

剣スロは一人で完結してる孤高の剣士やぞ

俺?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。