Fate/Grand Order まったりスレ3942

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワッチョイはついてる (7段)2018/08/10(金) 20:52:52.82ID:iaH/Kcxr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533645537/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3941
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533894713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

べつにこいつ擁護するわけじゃねーけど同人の場合は店と客っていう関係でもないんだけどな

>>934
俺も40連で宝具2まで重ねたけどこれなら60連で3なるんじゃね?

って追加200連回してゴミだけ出たからやめとけ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3af9-rnvB [219.99.235.25])2018/08/10(金) 23:19:44.28ID:F6kvtw2z0
>>936
初恋の思い出とかええやん

耳を澄ませばはバイオリン男がストーカーだったのを覚えている
ヒロインが借りそうな本を先に借りて自分の存在アピールとか洒落怖

>>937
全部L(・◇・)┘なんですがそれは

>>951
鰯特攻

BBはキアラみたいクラススキルで特攻もってて壊れるんだ

>>947
は?ヒロインはジーナなんだが🙄🖕

しらびは死んだもういない

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fee-RDuN [114.170.3.219])2018/08/10(金) 23:20:25.25ID:kMJge4iu0
コミケさっさと廃止しろ、承認欲求の塊まんとあわよくばレイヤーとお近づきしたいオタクの集まりとかヤバすぎ

>>943
使ってる所を見てるわけじゃないからなー

>>952
出してるものが商売っ気全開だけどな

猫の恩返しは主題歌と猫化したハルちゃんが可愛いだけの作品だった

1人1冊にして列の人数と在庫確認したら誰までが買えるかわかるだろ

>>951
ムンキャ以外の全てのクラスに2倍有利付与3T

>>953
俺は出るかもしれないだろおおお

煽るんじゃねぇぞ…
https://i.imgur.com/ERr7GPx.jpg

正直コミケとかエアプだしちゃんと仕事するならしらびにはこれからもFGOで頑張ってほしいんだ☺

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb70-S3Bt [180.42.119.36])2018/08/10(金) 23:21:05.84ID:MOGKC2e80
このスレでザビ厨暴れてくれねえかなぁ
ガイジ観察したい

水着鯖は強化ほぼ無いからもらった性能高めでも安心できないよね

>>933
流れ自体に奇をてらう必要はそんなにないと思ってる
そういうのよりは心理描写に力入れた方が良くなるはず
その上で二転三転させられれば言うことは無い

雫の中の人があのあとどうなると思うって問いに結ばれないって答えて逆にスッキリした

>>959
不二子のパクリみたいなキャラやん🤭

>>962
確かにそれはある

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0735-rnvB [58.188.202.19])2018/08/10(金) 23:21:35.72ID:Kq50S5So0
通販で買えるのにわざわざコミケに行って買う意味ありますか?

単独PUにつっこんで
17万=約850連で一体の伝説見ちゃうと冷静になれるわ

猫の恩返しのパズル欲しいけどプレミア付いてて5万くらいするの辛い
https://i.imgur.com/46bXfNe.jpg

耳が聞こえる

聖司の声高橋一生なんだよな

>>970
Twitterの連中で我慢せい

BBは性能微妙でもかわいくてレアクラスだからイキれるぞ
アビーみたいなもんだ

ザビ厨はcccで去ったろ

動画で見れるのにキャラをガチャで引く意味ありますか?

そもそも全体ムーンキャスとかいつ使うんだよって話だわな

>>982
その結果アビーはどうなりましたか……?

>>979
佐村河内さん!?

お前らはノブナガイジに金を使え
俺はBBちゃんに使うから

塩の恩返し

>>986
スレのアイドルになっただろ

アビャー

アビーってマジでゴミじゃね?

フォーリナー謎のヒロインXXオルタまだ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a86-O492 [157.147.187.114])2018/08/10(金) 23:23:25.76ID:cPL600oN0
>>983
ツイッターにおるぞ

>>984
全部動画ですむから実際FGOやらんでいいんだよな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-2TSq [60.109.41.109])2018/08/10(金) 23:23:45.29ID:4pH4Zviq0
>>982
アビーじゃイキレないかな

>>986
メモリアルクエのメガロス戦では便利だったゾ…
なくても困らんだろうけど

>>984
イキりたくないの?

アビーちゃそ〜

>>967
でねーんだよぉ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。