【プロスピ】プロ野球スピリッツA part586

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 736c-8Mjq [116.64.149.45])2018/08/07(火) 20:32:17.38ID:zQo/HpXR0
!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konami.../main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part7
http://egg.2ch.net/t.../applism/1529014002/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part2
http://egg.2ch.net/t.../applism/1528364564/

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part585
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533312005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1988位で終了でS契約書は片岡
しっかり走っておけばと後悔やわ。
今年でコーチを戦力外はないわなwww

>>931
おっとそこまでだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM66-l2Zh [61.205.1.64])2018/08/09(木) 17:41:20.84ID:AyWRtz4PM
通常Sにも凸コーチかS被りで限凸させる営業方針かなと思った
腹立つけど

3000以内のS契約書から1番欲しかった吉見出た!
大勝利や!

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-4IUi [49.106.215.1])2018/08/09(木) 17:44:37.34ID:HG+siCQid
>>944
ランキング敗者は誰狙いで誰引いたかまでがセットやぞ
はよ木塚引いてき

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-BRNY [153.154.218.10])2018/08/09(木) 17:45:41.11ID:Orp68iCFM
今回は観賞用で浅尾きゅん一択だな
他がブサイクすぎるというのもあるが

>>952 コーチ契約は1年 クビも当然ある 高橋監督クビなら尚更

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-rnvB [126.199.87.163])2018/08/09(木) 17:50:41.39ID:jUtG3I+Yp
>>949
悪い、今日金曜だと思ってた(笑)
ただ明日は絶対にないぞ。TSがまだ残ってるし

広島フランスア来たらステータス高そう

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-fDcU [49.96.29.184])2018/08/09(木) 17:54:57.39ID:tIwFnCKYd
去年の浅尾きゅん限凸するかぁ

>>958
マジか
シルミキ用に置いとくか
ありがとう

浅尾はTSで出しなさい( *`ω´)
フランチャイズとかコンビニみたいで嫌だ

さっきのイベント無くなってないか?
仕事中だからチラッと見ただけだがなんか左下にあったよな?

フランチャイズ木村て
なんというモチベ上がらん選出すんねん

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e8-d8l1 [223.223.28.68])2018/08/09(木) 17:58:16.84ID:vyZAJK1+0
>>960
高いステータス希望だけど結局モイネロ位にとどまるかと

スチール掴んだわ

肩の揺れ3回目とちょいのタイミングでgreatですわ

荒波の走力未だにAとか優しすぎだろ
その優しさを木塚に分けてほしかった

>>963
スレ立てしないなら立てるぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 078e-osmv [58.70.27.9])2018/08/09(木) 18:12:37.20ID:ut7UsttX0
新イベントを夏休みのチンカス大学生にデバックやらせたんだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-QlP2 [126.35.73.31])2018/08/09(木) 18:15:48.81ID:YLwL/5MNp
>>963
スレ立て

>>950
とっとと次スレたてろよ

次スレ立てたわ

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part587
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533806154/

おつ

スコアバトル企画したやつあほなの?

阿部まーた打った

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-+QcT [126.217.113.103])2018/08/09(木) 18:32:08.46ID:RVonvJl90
コミケのせいでイベント回せないしちょうどよかった

マルティネスヘッスラで小指グネって交代…折れたかもなこれ

森君ホームラン打って喜んでたら捕手小林にしてたわ、、、

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c70a-qfJG [122.132.252.118])2018/08/09(木) 18:36:06.42ID:q1W6XfbW0
中日福田は岡田に相性いいんだよな
入れといてよかった

最近リアタイ
ボール球絶対振らない入ってる球は何でも打つマンばっかりで疲れる

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a02-6jWx [61.207.84.202])2018/08/09(木) 18:37:52.60ID:he4zgnSK0
また内野がいなくなるのか

>>973
有能

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 18:41:28.79
アマダー、シルエットか

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9789-BV8/ [128.27.48.113])2018/08/09(木) 18:41:37.15ID:RxvygPK10
>>919
なんで公文差し置いて玉井西村なんやろな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bac2-4IUi [125.31.85.141])2018/08/09(木) 18:43:12.76ID:tUSw6Xm40
覚醒選手自チームはもう極だし誰にするか悩むな
阿部鳥谷おかわりくんらへんから1人でも出してくれればよかったのに
比較的試合出てる青山かこの前完封した内海になるかな

>>980
相性知ってたけど福田スランプ中だから選択肢から外してしまった
連日活躍してるおかわりにするミーハーぷりを露呈も1打席目は併殺打の模様

糞イベのパークかぁ
だけど浅尾のAが三枚手に入るのは嬉しい

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9694-PsJ1 [39.111.197.170])2018/08/09(木) 18:51:32.26ID:AzFaxEXs0
今日 ウィーラー大当たりなのな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-rnvB [221.23.114.36])2018/08/09(木) 18:52:57.84ID:9j3RWlKg0
堀ば予想した俺氏
おワタwww

ゲームのついでに試合状況見ようと思ったら一部試合だけ速報止まってんじゃねえか
バグだらけだなゴミクソコンマイ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa87-rnvB [221.23.114.36])2018/08/09(木) 18:58:40.76ID:9j3RWlKg0
こいついるか?
いらんだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-N2gF [149.54.132.198])2018/08/09(木) 19:08:39.12ID:q2lDMDHs0
コンマイさんもお盆休みに入るだろうから更新はないだろうな

浅尾ってパームじゃないの?

っと思ったらあったわ

あの

質問いいですか?

質問カスまだ1000レス目じゃないぞ

質問どうぞ

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 2分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。