【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3269

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウカー Sac7-ON0w [182.249.244.24 [上級国民]])2018/07/31(火) 18:54:55.03ID:l4JSt2TWa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart180
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532764590/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part276
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532866900/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3268
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533020506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-fWnt [218.47.20.86])2018/07/31(火) 22:33:58.68ID:9AkqzKc80
去年の4月〜6月というと
(イースター→)アルム→蒼炎→英雄祭→セリカ→花嫁→新紋章→覚醒水着

昔のFEHを取り戻す

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.180.26.196])2018/07/31(火) 22:34:09.05ID:n1UOAjhva
すげーよな
ルキナほしくてガチャ回したら無凸のアクアが8凸に、無凸イシュタルが2凸になったぜ
もちろんルキナは無しだ

無料でルキナ来て草ァ
H↓守↑という微妙個体だがええわ

>>939
新しい形のオープンワールドをRPGで実現したのと
最後に8人のストーリーが繋がって一気に伏線回収してうおおおお!ってなるとこ

7万で0って青一点狙いじゃないでしょ?

>>949
攻撃58以上の遠反赤に切り返し

つまんなくて積みかけてたけどもうちょっとだけ頑張ってみるか…

ガチャをひいてると、逃げ時を忘れない者こそ名将だと思い知らされますね

>>949
味方に守備指揮付けて激化切り返しマークスを突っ込みます

ミルラがミドリン収集を邪魔しやがったせいで今回も沼に飛び込まんと

>>956
伏線回収ってクリア後だろ
ストーリークリアまではバラバラだし
クリア後の誘導もろくにないし没になったシナリオを雑にぶちこんだだけにしか見えない

>>957
俺が前回5万緑1点でヘクトル0だったから
普通にありうるんじゃない

守↑って4上がるやん!
当たりだな!

>>537
遅レスだが、
テラフォーマーズのゴキにしかみえんのだが・・・

初めて当たったから弓ヒノカ使ってみたけど重装の食い残しが酷いんだけどこんなもん?

ファたそトラベラー

>>963
でも赤目の正体とか割と鳥肌立つやん?

>>958
セリスが58あるけどマムにやられちゃいます…

>>962
ミルラがミドリンの邪魔したことってあったっけ

ファクターとファクサー

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.158.91])2018/07/31(火) 22:37:29.97ID:lUc5vzeTp
>>859
どうぶつは悪いけど誤差レベルだ
fehの売り上げは増えてるかはともかく、減ってはいない

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-x//5 [126.224.73.151])2018/07/31(火) 22:37:36.51ID:RRp8nYir0
>>954
お祓いにいけ

>>971
間違えたわクソが

>>970
ルナだぞ

>>968
そこはタコって言えよ

>>960
俺は勝ち目の無い戦いはしない

ファたこトラベラー

忘れるな、ネタバレは厳禁だ

>>967
刃紋艶斧カミラ+刃鼓舞で食べ残し無くなるからオススメ

やべぇうっかりラスボスがファたそっていうところだったわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-x//5 [126.224.73.151])2018/07/31(火) 22:39:00.72ID:RRp8nYir0
ルキナ引いてどうすんだ
風の伝承重装が来るまで待機するだろ

FEHの売上ってCSあれば無駄遣いしなくてよかったFEユーザーのお金をガチャで食いつぶしてるだけよな
これで1000億めざすとかいわれても

オクトパストラベラーはスーファミ世代の雑なバランスのFFが好きだったら合うと思うぞ
なんでもかんでもTipsやら攻略情報やら欲しいって人にむいてない気がする
ストーリーがっつり楽しみたいって人にもあんまりむいてない
ガチャが好きなら好きなだけFEHで引くフェ〜

配布アイクの攻を58ジャストにして切り返し3を付ければ1ターンブレムやん

どぶ森覗いてみたが一日でスレ半分程度の勢いなのか…

オクトパス何とかはドットがパチモンくさい

>>976
えっ、皆ルナ周回ですか?

>>981
ありがとうカミラ育てるわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-PpMe [126.74.148.242])2018/07/31(火) 22:40:30.24ID:vyNpBj6d0
ポケットキャンプの方が存続危惧すべきなのは間違いない

トラベラーレベル80超えると上げるのきっついわ

FEも新機軸を打ち出すべき時

オクトラのストーリーはあっさり目だが崩壊してないので合格点

質問よい?

スイッチのタイトル無さすぎて持ち上げるゲーム無くなった結果あれを持ち上げてるようにしか見えないんだ〜

>>989
英雄値変わらんぞ

質問うけつけます

>>997
ありがとう!

ファたそ〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。