【アズレン】 アズールレーン Part 2192

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531122569/

※前スレ
【アズレン】 アズールレーン Part 2191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532843741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

長門の細いうんち食べたい

新スレやばいのわいとる

>>953
まるで普段湧くことが稀みたいな言い方だな

>>948
根本的に別のゲームになるやんそれ

このスレを清潔にいたしましょう・・・

>>953
保守だぞ

いきなり遺骨車輪かよショッパリらしいな

>>884
は?exだからこそ胃袋と財布にかかる負荷を考えないんだろうがお前らやっぱエアプだわ
ちくわテンプラとの差額30円と七味バフの効きの違いでかき揚げsage多いけどあいつ普通にコロッケと同列だろ
立ち食いしか食べないからそういう揚げ物はちくわかゴボウみたいな狭い考えしか持てないんだよ丼ものってたべたことありまちゅか???

勢い出してくれる優しい

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f28e-2QVD [117.74.8.53])2018/07/29(日) 23:09:17.75ID:k4i8A/Xu0NIKU
中国で少女前線がアズレンの売り上げ超えたのは18年の5月だけだぞ
ちなみに前線が5983万元でアズレンが5387万元

ルーム1に行ったけどいねえじゃねえか
あいつ毎回EXランキングにのらないし口だけの雑魚指揮官すぎるんだよなぁ

ドゥン!ズシャア!

>>949
でも本当は?😳

最近ドルフロはずっとアズレン下回ってるで

こういっちゃなんだがFGOに客取られた後にアズレンリリースして抜かれるってデジャヴ感じるんだ😓

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f28e-2QVD [117.74.8.53])2018/07/29(日) 23:11:06.99ID:k4i8A/Xu0NIKU
あとこの時前線の売り上げ凄かったのは2周年のバラまきとか記念ガチャとかスキンとかいろいろやったから
通常の売り上げは普通にアズレン以下だぞ

渋のヱロイラストは何故かドルフロが上やで
コミケ近いせいもあるかもしれんけど

>>955
βやってみてそれくらいテンポが悪かったのよ

前さんは韓国人に人気あるだろ
渋で前さんの描いてたのほとんど韓国人だったし

なんか変なの湧いてんな
ワンパターンだからNG簡単なのに

前立腺は弾薬も食料も与えず肉壁としてユニットを消費するゲーム
アズレンと大して変わらんな!

めんどくさいから仲良くやってほしんだがなぁ
明日方舟くるまでは両方やっていくつもりだし

ふーん、でっていう

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf87-J6FL [126.209.193.62])2018/07/29(日) 23:12:34.05ID:WT03hVhQ0NIKU

なんでどう見てもササに釣られるの?

>>975
グロ

>>956
カインハースト憎しで動いてるガイジさん!?😱

>>975
魔物かよ

むしろ明日方舟はいつ来るんだよ
期待してんだぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb60-2QVD [218.220.136.197])2018/07/29(日) 23:13:31.97ID:5jv2Va3j0NIKU
次々と新しいゲームでてキリがないな

そのラブドールをお風呂に入れるマニア向けプレイみたいな前立腺の新名うざいからやめて

>>980
コミケで情報解禁

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f28e-2QVD [117.74.8.53])2018/07/29(日) 23:13:48.04ID:k4i8A/Xu0NIKU
>>970
人気あるっていう売り上げの半分以上が韓国

韓国で人気のあるゲームだと日本では微妙になりそうだな
韓国でイマイチ伸び悩んでるぐらいのゲームが日本に来てたまに確変おこす

指揮官前立腺の方がピンチだぞ

>>975
邪神モッコスを思い出した

明日方舟は第二回のCBTなう
順調でも今年の冬じゃねの

>>985
tosかな?

>>983
ほう
ということは開始は10月くらいかな

>>976
暇なんだろ

>>964
アナルも丸見えだね、筋の本数も数え放題だ…��

韓国人が銃ヲタになる理由を聞いたときはソースの信頼性はともかくなんか笑ってしまった

室温よろしいですわね

おまくに要素に震えろ😤

うぅ〜い!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb60-2QVD [218.220.136.197])2018/07/29(日) 23:15:34.62ID:5jv2Va3j0NIKU
そういや韓国人の銃乱射事件あったな

26度快適ですわ

1000ならローンちゃん犯す

今日は快眠できそうですわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。