【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1400

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その11  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531235691/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1399
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532825721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-4uqC)2018/07/29(日) 15:19:45.34ID:DDF8UDqaaNIKU
>>932
というかデレのファンすら飽きてみてる人もう減ってるからな

内輪にすら3分アニメはやっぱ飽きられる

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 173e-tjON)2018/07/29(日) 15:19:57.19ID:6euLCUab0NIKU
全然関係ないけどシンデレラガールズ劇場をシン劇と略してるのみると、いつも劇場版エヴァかと思ってしまう

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Saaa-tjON)2018/07/29(日) 15:20:18.27ID:MWr85+1waNIKU
>>944
何をもってしない方がマシなんだろうな
キャラの出番偏るのが嫌なんか?
それすら嫌とか漫画も読めないしゲームもやれないだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e3ec-kTp/)2018/07/29(日) 15:20:32.91ID:UwvhSAJV0NIKU
しずしほが二人がかりでクロックアップしてきた所をハイパークロックアップで返り討ちにしたい

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saea-ZUBS)2018/07/29(日) 15:21:10.87ID:Qnqm6PvWaNIKU
>>948
何コレェ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW de74-4uqC)2018/07/29(日) 15:21:26.19ID:5GV6OReh0NIKU
>>941
なんでや!
生クリーム没収されて泣いてる未来ちゃんを保護機構はみたくないのか!

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 126c-muZm)2018/07/29(日) 15:21:30.70ID:29tMOXTy0NIKU
2Dでも3Dでも曲のPVだけ流す3分アニメなら歓迎する

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5eb6-ZmCx)2018/07/29(日) 15:21:52.19ID:37C2AIXc0NIKU
グリマスのカードもPVもゴリ監督のキャラデザではないけどかなり似せてるし
アニマス系のキャラデザじゃなくなったら違和感半端ないだろうな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f00-HKKJ)2018/07/29(日) 15:21:53.34ID:zRrGNOxr0NIKU
>>935
まだ早い

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-wd21)2018/07/29(日) 15:21:56.54ID:tlhg5gN4rNIKU

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-ETbp)2018/07/29(日) 15:22:08.83ID:fMT1iCp9dNIKU
まあアニメ化反対してる人はアンチかマイオナよね…

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 160c-bI9/)2018/07/29(日) 15:22:20.19ID:bE3eQWfl0NIKU
>>914
「こういうのが見たい」みたいな想像は山ほどあるからなー俺

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK1f-XVc6)2018/07/29(日) 15:22:27.92ID:cFb7w+FzKNIKU
最大の希望だったSSAで発表なかったんだからもう当分アニメ化発表なんてないし
この時期に語ったらそりゃ悲観って言うか今はアニメの話とかいいよってなる人もいるとは思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d625-cq4d)2018/07/29(日) 15:22:35.23ID:ng8yzOQM0NIKU

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 126c-muZm)2018/07/29(日) 15:22:38.76ID:29tMOXTy0NIKU
1000なら饂飩食べる

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-tvDt)2018/07/29(日) 15:23:00.98ID:SBV5ei+hdNIKU
>>951
593 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-nEvN) sage 2018/07/29(日) 12:25:08.94 ID:T460/lIupNIKU
880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f5c-tjON [180.43.240.146]) [sage] :2018/07/29(日) 12:13:18.45 ID:BFTf0wB90NIKU


フィギュア業界なんて相当感度の高いアンテナ持ってる所じゃないと潰れるからな

企画から販売までもスパンが長いし売れ線狙いになるのは当然で
ミリシタ本スレではあまりそこに触れないようにしてるのがちょっと微笑ましいw

602:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d31d-dWiX)[sage]:2018/07/29(日) 12:26:02.13 ID:KOI6QeLA0NIKU
>>593
どこのスレだ、教えろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 173e-tjON)2018/07/29(日) 15:23:03.81ID:6euLCUab0NIKU
>>954
今までいっぱいやれそうな時期があってそのたびに機会を逃してきたからもう期待するのも疲れたって人もいるんだと思うよー
ミリオンが出来てもう5年だからね

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b63-gKJj)2018/07/29(日) 15:23:05.15ID:V91qjvKI0NIKU
アニメで何が見たいって?
ゲッサン軸にして出てないメンバーの話も盛り込んだアニメが見たいです

それか1クールでヒーローズでもやれば面白いんじゃないですかね

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f303-EMgm)2018/07/29(日) 15:23:10.46ID:glpKEPbn0NIKU
>>966
さては貴様食べる気がないな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-4uqC)2018/07/29(日) 15:23:11.40ID:HglcMSmhaNIKU
>>948
てかこの張り紙自体が肖像権と著作権の侵害で犯罪だろ。このゲーセン

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM2e-4uVZ)2018/07/29(日) 15:23:19.95ID:TAjRhdPlMNIKU
期待して妄想膨らませてるうちが花

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d31d-dWiX)2018/07/29(日) 15:23:25.21ID:KOI6QeLA0NIKU
>>962
ミリオンが盛り上がると不都合な連中の工作かと思ってしまうよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6faf-tjON)2018/07/29(日) 15:23:27.66ID:N7vbSbqh0NIKU
>>953
俺は巨人

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 16ec-Fy4+)2018/07/29(日) 15:23:34.14ID:qyWT1n4v0NIKU
>>961
どういう状況でこの写真を撮ったのか
コレガワカラナイ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 173e-dWiX)2018/07/29(日) 15:24:05.50ID:ESq6YDV90NIKU
>>964
「2019年(ドドン!)」

\おおおおおー!?/

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM17-WsON)2018/07/29(日) 15:24:08.23ID:F310dwz7MNIKU
アニメだろうがなんだろうが、素敵なキセキのあのMVはものすごい希望と未来が詰まってるのは間違いない

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 165d-KqpP)2018/07/29(日) 15:24:16.23ID:YZAUUEAl0NIKU

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3756-owlw)2018/07/29(日) 15:24:18.53ID:SnzjRKY10NIKU
>>975
そらさんにカメラを向けられるとアイドルは無意識にサービスしてしまうのだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Saaa-tjON)2018/07/29(日) 15:24:24.66ID:MWr85+1waNIKU
>>968
それでも話すことくらいは勝手だと思うがなー
そこまで目くじら立てる事かよと

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f63-XuXc)2018/07/29(日) 15:24:27.49ID:+OQVZRSC0NIKU
>>954
志保がまたトラブルを起こすための舞台装置にされる
これ以上志保をそんな「使い方」されたくない(マジレス)

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9267-53i4)2018/07/29(日) 15:24:35.77ID:m22q9MV60NIKU
>>968
俺もとっくに期待してないし坂上なんて嫌悪の対象だけど
それでも話題になるたびに自分の殻に籠もって
展開への期待にヘイトばら撒くやつは単なる病気だわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 926c-tjON)2018/07/29(日) 15:25:27.82ID:lD35D/pt0NIKU
>>980
自分が飽きた話題を続ける人
にヘイト貯める人はよくいるね

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-4uqC)2018/07/29(日) 15:25:37.96ID:GWDMiUsZaNIKU
>>982
そうやって坂上にヘイトむけてるお前も病気だけどな
一人の権限でアニメなんかできないよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM17-WsON)2018/07/29(日) 15:25:52.91ID:F310dwz7MNIKU
次のスレにはこの流れを持ち込まないように。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f00-HKKJ)2018/07/29(日) 15:25:54.41ID:zRrGNOxr0NIKU
真の名…

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 126c-muZm)2018/07/29(日) 15:26:00.40ID:29tMOXTy0NIKU
ごめん1000じゃなくても饂飩食べる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9267-53i4)2018/07/29(日) 15:26:05.97ID:m22q9MV60NIKU
>>984
え、坂上がアニメ化止めてるなんて妄想をこっちに押し付けないでくれる?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 173e-tjON)2018/07/29(日) 15:26:14.33ID:6euLCUab0NIKU
>>974
それもわかるー

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-ETbp)2018/07/29(日) 15:26:20.58ID:fMT1iCp9dNIKU
あれだけ反対されてた累計上位も結局メリットしかなかったね

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0391-XuXc)2018/07/29(日) 15:26:21.89ID:+UtR1QdP0NIKU
>>971
肖像権侵害は民法上の不法行為であって犯罪ではないって未来ちゃが言ってた

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 320c-Nxxb)2018/07/29(日) 15:26:36.81ID:iDHV9AmK0NIKU
お前らまた喧嘩してるのか
小学生か?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b63-gKJj)2018/07/29(日) 15:26:40.03ID:V91qjvKI0NIKU
>>977
反応が知りたかったんだろうし評判良かったからあれでアニメの可能性はあると思う
最近は3Dアニメの技術も上がってるし作画崩壊しないしライブシーンは安定するし

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 926c-tjON)2018/07/29(日) 15:27:01.93ID:lD35D/pt0NIKU
>>953
劇場版エヴァもシンゲキなの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-8trp)2018/07/29(日) 15:27:02.78ID:ymvUcLHhdNIKU
偉い奴らの都合と現場スタッフのやりやすさに合わせて作られるから、夢見れば見るほど乖離したものしか出ないぞ
だから古参の拘りなんて一切無視して新規受けだけに特化しろと言っている

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 160c-bI9/)2018/07/29(日) 15:27:15.54ID:bE3eQWfl0NIKU
次スレは未来ちゃのリアルな賢さについて話します

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-ETbp)2018/07/29(日) 15:27:22.93ID:fMT1iCp9dNIKU
>>992
ピチピチのJSやぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f28-RdAs)2018/07/29(日) 15:27:23.47ID:pTeBJ9dx0NIKU
次スレはロコですッ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5e84-5tf+)2018/07/29(日) 15:27:23.70ID:Sb0P7V/T0NIKU
姫のマシュマロおっぱい

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f303-EMgm)2018/07/29(日) 15:27:24.29ID:glpKEPbn0NIKU
1000なら未来ちゃが脱ぐ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。