フェアリードール★100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト・mixi・GREE・モバゲー・docomo dゲーム・ヤマダゲーム版・Amebaでプレイ可能
【公式】http://fairydoll.jp/
▼前スレ
フェアリードール★99
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527493110/

▼攻略wiki
PC
http://www55.atwiki.jp/fairdol/
携帯
http://www55.atwiki.jp/fairdol/m/
※晒し・ヲチ禁止
※報告や質問をする場合はキャリア明記推奨
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てること
立てられない場合は後続に頼んでね

●終了10分前以下での分横秒横/やる気最大での横やり/全マジックは仕様です
200横や全マジは嫌がる人も多いけど気にしない人歓迎な人もいるよ
自分の好みやマイルールを他の人に押し付けないように気をつけて
自分がされて嫌なことは人にしないようにしましょう
●分横秒横・やる気最大での横やりが嫌な人は終了9分前に熱中に入ろう
もしくはアプリパックの機能を利用しよう
●全マジックはアプリパックかるめパックで防げるよ
もしくは自分のフェアと同じ目型髪型の人とフレンドになれば逆マジックで防げるようになるよ
●気に入ったマジックは即保存が原則だよ

次スレをワッチョイ有りにする時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑を一行目に記述すること↑↑
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ログボのランタンが表示されない
なんじゃこりゃ

図鑑にも表示されないのな
アイコンタップのサンプルには表示される

エフェクトガチャ2は1より場面限定されるエフェクト多いなー
マジカルポップのためだけに無駄に回すの嫌だ
交換つけてくれ

エフェクトガチャ見て言いに来たことが書いてあった

2はあんまり欲しいと思わないな…
1はコンプしたけどそれにかかった金額を考えると、2は回さねーわ

1のが明らかクオリティ高いからなあ…

クオリティ自体は大した差はない
ただ2の方が使える場所が限定される
ニッチなのが多いから被りあり交換無しじゃ手を出す気にならないってだけでしょ

エフェクト2結構好き
特定の場面でしか使えないと考えるか活かせると考えるかかな
単にサイバー系好きだからかもしれないけど

ただチェーンとか星とかハートとか割とお腹一杯

1のほうまだハートのピンクと雪の欲しかったけど出してないの思い出した
めちゃくちゃ沼って手を出すのやめたんだよなあ
交換か課金衣装向けリサイクルほしいよ

交換さえ出来れば回すんだけどな
目当ての出るまでDP注ぎ込むのはちょっと厳しい

割引キャンペーンでも期間限定でやれば良かったのに
欲しいのも特にないから今は引きたくないな

速攻でコンプする人も少数であれ存在するであろうこと考えると、後から交換機能がつくことはまずないよなあ
割引セールは交換よりはまだブーイング少ないかなとは思うけど、やっぱり殆ど期待できない
実装と同時にセールしてくれたら回す気にもなるのに

100:1で良いからドロップをジュエルに替えたいわー

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-hTDA)2018/09/16(日) 19:41:01.08ID:gxloTLI5d
エフェクトは回さん

もちろん使えるのもあるけど、主張が強過ぎて。
昔のプリクラのフレームみたいでチープ感が。。。

新しいエフェクト欲しいのもあるけど300DPならいいかな、それなら大人しくプレショやイベントで重課金します

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-hTDA)2018/09/16(日) 19:46:50.65ID:gxloTLI5d
前言撤回します。これぞエフェクトですね。素晴らしい。

250DPでしたし、鎖欲しいので回します、いつか

ガラケーだとログボのランタンは表示された

熱い掌返しで草

スマホだと図鑑ですら透明だな
こんなもんすぐ直すと思ってたけど今日も変わらず
そんな難しい不具合なのかコレ

>>969
いや日曜日だし連休ど真ん中だから人がいないんでしょ…

970だったか、試してくる

ホスト規制でダメだったので>>980お願い

!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト・mixi・GREE・モバゲー・docomo dゲーム・ヤマダゲーム版・Amebaでプレイ可能
【公式】http://fairydoll.jp/
▼前スレ
フェアリードール★100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532602541/

▼攻略wiki
PC
http://www55.atwiki.jp/fairdol/
携帯
http://www55.atwiki.jp/fairdol/m/
※晒し・ヲチ禁止
※報告や質問をする場合はキャリア明記推奨
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てること
立てられない場合は後続に頼んでね

●終了10分前以下での分横秒横/やる気最大での横やり/全マジックは仕様です
200横や全マジは嫌がる人も多いけど気にしない人歓迎な人もいるよ
自分の好みやマイルールを他の人に押し付けないように気をつけて
自分がされて嫌なことは人にしないようにしましょう
●分横秒横・やる気最大での横やりが嫌な人は終了9分前に熱中に入ろう
もしくはアプリパックの機能を利用しよう
●全マジックはアプリパックかるめパックで防げるよ
もしくは自分のフェアと同じ目型髪型の人とフレンドになれば逆マジックで防げるようになるよ
●気に入ったマジックは即保存が原則だよ

次スレをワッチョイ有りにする時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑を一行目に記述すること↑↑

エフェクトのレーザーってどう使えばいいんや
あれで大半のスペース埋まるし使い方わからない…
よっぽど余裕があったら回すって感じかなぁ、多分

でかくて邪魔なものや主張が強いものは合成背景いきにすれば大体解決する

エフェクト2のハート星花マジカルポップは1の同モチーフと組み合わせて使いたいな
レーザーだけが主張激しくて使いづらそうと思ったけど合成用にすればいいのか!思いつかなかった
でも交換機能があればとどうしても思ってしまう

常設だから交換は絶対無い

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b4-ft3L)2018/09/17(月) 12:31:46.57ID:IYMu67+M0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn


0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376e-cZnL)2018/09/17(月) 16:53:33.98ID:ZkWWdsSb0
女性は知らない。すべての男性がやっていることを。
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

>>978

新スレワッチョイミスってんのね、IDもなくしたのか

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-hTDA)2018/09/17(月) 21:21:44.94ID:no3TOeByd
今回の中間は人気なさそやな
争わないでいけそ

結局idすら無いままでも使うん?
ふだんそんな書き込みないからあんま変わらなそうではあるけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-hTDA)2018/09/18(火) 00:36:50.83ID:aq8TbCwfd
もう立てちゃったしいいんじゃない?今回は。
同じくあんまり変わらないと思うし、変なの居ても無視で。

でもその次のスレからは忘れずに付けよう

>>978


レーザーがレーザー感皆無だわ
グラデーション綺麗だから上手く背景に馴染ませれば・・・使えるだろうか

ホロスコープは逆に思ったより存在感あっていい感じ
しかし装飾は枠の好きなところに設定させてほしいな

>>978
スレ立て乙です

あの……連動5倍プレゼント……
あの……えっ、なに……?

うおおおお!?
とうとう連動素直に渡す気になったのか?

課金者に優しくしてくれて嬉しい

公式アプリだとアプリパック買ってなくても5000円+税の課金で連動確定か

これからは毎回やってくれるのかな
頼むから3倍でもやってくれ

>>978


総合と5倍化可愛いな

一定額で確実に倍加が簡単に貰えるなら
これからはイベント走る人が増えて激走になりそうだな

でもこれギフボ3回ほどまわしてくれたら倍加やるよってことだろ?
今までもそれくらいまわすような課金者は何とかして倍加取ってイベントも走ってたんじゃね?
ギフボフルコンしてるのに倍加でなくて血涙でまわしてた人の救済になるだけで、ランカー数はあんま変わらないんじゃ

いいことじゃん
毎回必ず取ってはないから、ガチャ券で出る確率を絞られてないといいな

けど今回告知なしで後半からぶっこんできたのは酷いわ
3倍で沼って後半ギフボのぶんの箱まで確保しちゃった人も多いだろうに

>>993
ギフボ2セット12個揃えても倍化出ない時は出ないよ

>>996
知ってるけどそこまでまわす奴はどのみち倍加なしでも走ってたわ

そりゃボーダー多少は上がるだろうけど数千円ぶんの範囲だと思うんだよな
倍加沼ってイレブン何度もまわすことを比べたら全然楽だと思う

>>978
次スレ

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 16時間 30分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。