【雑談】白猫プロジェクト 1255匹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1254匹
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1531228226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19dd-rZxk [60.57.95.166])2018/07/12(木) 16:03:17.33ID:TSmDBx8v0
��ぼぼぼぼくはおにぎりが好きなんだな����

じゃ、ドレッピー10回しばいてきますね😇

みんな冗談で今日も何卒かなーwとか言ってたのにマジで何卒とか頭チン毛すぎだろ
何が前夜祭だよ
今週マジでなんもやってねーだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8e-NFua [119.230.159.86])2018/07/12(木) 16:03:47.52ID:hGDjC+690
うおおおおおおおおおお
4コマ漫画作るぞおおおおおおおおお

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-RemI [126.35.82.209])2018/07/12(木) 16:05:11.20ID:bTDFoYjUp
ホントクソだな
盛り上げる気なさすぎ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-K9+N [126.219.79.89])2018/07/12(木) 16:05:35.90ID:OAJxkgHp0
>>943
なんと!!新規はチュートリアルでゲットできます!!既にやってる人もメインストーリーの最初の方クリア済みなら貰えるよ😆

最高に飢餓感を煽るこの演出の後にくる
コレジャナイビッグウェーブガチャでおまえらにトドメを刺すんだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-yXnu [49.98.129.151])2018/07/12(木) 16:06:41.23ID:APx+W763d
ハジネコの夢を見ていたのか?🤔

4周年前にここまで何もやらないとか流石に酷すぎるぜ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19dd-rZxk [60.57.95.166])2018/07/12(木) 16:06:46.99ID:TSmDBx8v0
https://i.imgur.com/mmgJdHJ.png
今日のデイリー��

おにぎり配給して終わりかよ

ノブカスってホント盛り上げ方が分かってねぇなぁ😩
ホント陰くせぇやつだわ😷

>>952
・・・ふうスッキリしたよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-sJnA [110.165.141.227])2018/07/12(木) 16:08:12.94ID:W2NgR3OYM
1週間何もなしかよ
さすがにこれは擁護しきれない

https://i.imgur.com/rHM2ThT.png

これ新職の事?

こう言うセリフないかなぁって探すのが面倒

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-f1vh [126.244.10.79])2018/07/12(木) 16:09:00.36ID:2fh7VQIzx
四周年まで本当に何もなくて草

>>966
何卒なのは
4年も白猫やってるおま皆様の自業自得ですので
😇

たまってる神気をカウントダウンでやるのかと思いきやそれすらなかったもんね😩

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19dd-rZxk [60.57.95.166])2018/07/12(木) 16:09:51.67ID:TSmDBx8v0
https://i.imgur.com/lk7OCAN.jpg
ホモ画像貰っちゃった����

>>967
だからこれは島のジュエル湧く台の横にルーンが湧く台として置かれる
ルーンサーバーなんだってばよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Q6/F [182.250.241.103])2018/07/12(木) 16:11:09.06ID:XNdq4K66a
>>958
なんだってー!!
こんなスカ猫ほっといてこりゃまどかマギカ外伝マギアレコードに逃げるしかねーな!!やでにげ��‍♂

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8e-NFua [119.230.159.86])2018/07/12(木) 16:11:59.94ID:hGDjC+690
https://i.imgur.com/qCAbPH7.png

4コマ作ってやったんだからジュエルよこせ😠

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e1-NFua [180.25.211.69])2018/07/12(木) 16:12:37.76ID:EX0nk6020
まじやることなさすぎ
もっと古参を大事にしろよオラ😡👊

ピックアップにダグラスとか博士の何もねえ系があるあたり

もはやわざとやってんじゃないかと

ほっといても勝手についてくる古参優遇してなんか得あるんですかね

古参濡れ落ち葉wwwwwwwww
まとわりついて邪魔すぎるってかwwwwwwwwww

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-l+R1 [106.132.82.81])2018/07/12(木) 16:14:33.46ID:HZexVkpSa
4日連続何もなし😓

3日かけて、チケット10連分配るだけの実質何にも無し
その次の日も何にも無し

明日は放送のみでクリックで5ジュエル配るぐらい

四周年前って、本当はもっといろいろやってお祭りムードなんじゃないの?😅

この期間に手を抜くとかもうオワネコやん

昔はダグラスイベとかでもガチャキャラのチラ見せもかして おーっ!!って盛り上がってた記憶あるけど

アイリスの寝転がってる告知の告知PVだけとか呆れてしまう😩ハジハジの演出の仕方忘れたのかよ

これ4周年の開発が間に合ってないんだろうな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9cf-+s4E [118.104.148.204])2018/07/12(木) 16:15:00.35ID:Olw0Z3WG0
オワネコオワネコ
障害者しかやっとらん

神気が溜まってると思ってるのはユーザーの勘違い
CCが実質神気だから

新規の方々にはイベント盛りだくさんの面白いゲームになってるよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-f1vh [126.161.72.3])2018/07/12(木) 16:16:00.84ID:l2mTRLRQp
>>975
優勝

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Ktz6 [126.152.69.137])2018/07/12(木) 16:16:13.65ID:dsZdR/YRp
デッキコストが6も上がってる!
すごいな、神BAじゃないですか〜

BABA様のご配慮だぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-przC [182.251.253.1])2018/07/12(木) 16:18:48.19ID:uZZA5Qf8a
壊れキャラが出る度にリセマラ
コラボで一気に湧いてくる耐性知らん
新規優遇してなんか得あるんですかね

ハイハイオワオワ
武器全部売却して消しましたさようなら
二度とコロプラゲーをやることはないでしょう

無課金乞食達が古参優遇主張してるってマ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8e-NFua [119.230.159.86])2018/07/12(木) 16:21:31.69ID:hGDjC+690

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-oXjw [153.194.60.27])2018/07/12(木) 16:21:32.45ID:GWRMR3gf0
君何個垢持ってるの🤔

いやぁ4周年に向けて盛り上がってきましたね
高く飛ぶためには一旦屈む必要ありますからね

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-przC [182.251.253.1])2018/07/12(木) 16:23:52.93ID:uZZA5Qf8a
この話は終わり 単発アフィさんが群がってきた

これはつええええ
https://i.imgur.com/w3EzELC.jpg

アフィアフィの単発が増えてきたな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-oXjw [153.194.60.27])2018/07/12(木) 16:25:31.63ID:GWRMR3gf0
アフィさんネタないから最近更新時間遅くなっててイライラお月様🤤

乞食四がデマ流してるから正しい画像置いておきますね😡😡😡
https://i.imgur.com/QFhIkQC.jpg
ちゃんと謝罪しろよ😩
【今までにない最大限のこと】と【今できる最大限のもの】
は意味が全く違うぞ😅

644 名前:パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM8b-MR/J [61.205.10.231]) [sage] :2018/07/12(木) 11:48:21.07 ID:DeXWI0FDM
しろっきーによると3周年は今までにない
最大限のことって言ってたね
現実みてほしいわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-oXjw [153.194.60.27])2018/07/12(木) 16:26:14.13ID:GWRMR3gf0
1000ならゲオルグ爆発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 5分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。