【キンスレ】キングスレイド part161

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531100950/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531153052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Y+p4 [111.239.178.135])2018/07/11(水) 11:49:06.41ID:4GZhAObta
>>951
ナイスゥ

まだ無理か
しばらく立てられませんってもう1週間くらい規制だわ
だれかよろしく

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-rubz [106.133.25.100])2018/07/11(水) 11:49:48.22ID:pkTjcwsGa
>>937
まさに、俺がこれだったw
ゲーム外のコミュを使わない方針っていうよりも、コミュが増えると面倒に感じてしまう

>>951


煽るだけの奴無能やんけ

>>945
責任もってはよたてろ基地害

>>951
立てられなくて良かった
おつ
910もアウアウ煽りも今度からは気をつけろよー

ソロギルドとかギルドレイド1周しか報酬ないやん
レイドショップもギルドコインもまず味www
余程コミュ症酷くないか、サブ垢でないとやらんやろ、、

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-rubz [106.133.25.100])2018/07/11(水) 11:51:13.75ID:pkTjcwsGa
>>949
妹と2人で今ゴールドLv10、攻Lv3で1か月半くらいかな

>>951
乙です

>>951
に感謝しろやオーム基地害

Twitter、ディスコ、lobi、LINEだの外部コミュ使いたいヤツは全員直結野郎て考えでいいよな?

>>951
乙の加護

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Y+p4 [111.239.178.135])2018/07/11(水) 11:52:32.34ID:4GZhAObta
>>956
ルールも守れないクズが何抜かしとんねん単発
これに関しては煽りも糞も関係ないだろうが
ほんとおつむ空っぽやね君らは

>>961
このゲームのチャット不便過ぎるからログ残せるlobiは分かるかな
VCしないなら別にディスコもLineもいいと思うけどね
twitterは分からんけどしたい人でするって感じじゃない?

お前はゴミ見たいな荒らしだけどな

煽りすら加齢臭がするスレ

端から見たら24レスアウアウくんも煽りたいだけの無能なんだぞ
多少は自覚して次に活かせ

>>951


口悪すぎてしんどいな
ただ踏み逃げが無罪で煽ったやつだけ叩かれるのはどうなのと思う
スルーしてNGぶち込もうよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Y+p4 [111.239.178.135])2018/07/11(水) 11:56:18.74ID:4GZhAObta
おっ今日は釣れるなー
アホが多くて助かる

両方有罪
なぜスレもたっていないのに煽りで引っ張るのか

まあ逆ギレ君もテンプレはどうでもいいからレス指定ぐらいすればよかったのにな
最悪無くても作るし

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-Vpap [119.104.75.91])2018/07/11(水) 11:58:21.10ID:qKO7xBZza
なんかシンプルに属性が物理と魔法しかないのって良いよな
グラブルとかやってきたけど、各属性の最強キャラ集め、各属性の最強武器集めとかほんとどうかしてるわ

13-でワッチョイNGしてくれよ頼むから

900踏んだ奴が一番悪いのでは...?

踏み逃げ無罪は無いけど、ただ煽りたいだけで挙げ句に自分の非も認められないで今日はよく釣れたな〜はどうかと思うがね
多少は話が分かる奴かなって思ったけど無理があったようだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Y+p4 [111.239.178.135])2018/07/11(水) 12:00:40.71ID:4GZhAObta
そうだね
こいつら馬鹿だから目につく暴言にすぐ釣られんのよ
考えるのとか苦手なんだろうねー

>>883
事実じゃんw

>>972
わかるマン

>>951
おつんちん!

>>963
お前は世の中で言う産業廃棄物やぞ自覚もて

踏んどいて知らんってのが一番ゴミだろ
無理なら次建てるやつ指定レスすりゃいいだけなのにルール守れないなら煽られても仕方ないし二度とレスすんなよ

>>977
まあ仮に事実述べててもうるさかったり空気読めてなかったら蹴られるのは仕方ないからね
現実でもみんなで人生ゲームやってる最中にこのゲームは運ゲー!とか言われて騒がれても困るだろ

>>967
お前もスレ建て出来ないし
テンプレすら貼らない無能だぞ

事実ならなんでも言っていいのかって言うとそうではない
それぐらい日本で生きてれば解るでしょ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Y+p4 [111.239.178.135])2018/07/11(水) 12:04:43.76ID:4GZhAObta
>>980
ブーメランさんよおじさん♪
スレ立ってからいきりだすとか可愛いおじさん♪

みんなどうしちゃったの?

>>986
自覚症状が薄いだけで一応男にも生理はあるらしいから仕方ないね
男の子の日

急に暑くなったせい

みんなゴリラになっちまった

>>987
おっさんばっかだし更年期障害だろ

暑さでイライラ
いつものはイキイキ

午前4時からずっと同じアウとかどうなってんの…

わかったからパンツの話しろ!! いや、してください!

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-rubz [106.133.25.100])2018/07/11(水) 12:07:06.92ID:pkTjcwsGa
パンツ成分でもきれてきたんだろ

>>983
規制だったからね
テンプレは上に貼ってあるからね
わざわざ回線変えて絡まんでね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Y+p4 [111.239.178.135])2018/07/11(水) 12:07:53.91ID:4GZhAObta
>>975
どうでもいいけど次は逃げるなよゴミ
俺のお陰で逃げれてよかったな
感謝しとけよ

森の賢者見ると落ち着くぞ

そいつレス指定されてないぞ
されてたら俺が宣言無しで建ててないし

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

ではそろそろ質問します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 14分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。