【ガチガイジ専用🖐🆖】ARK🆚第五人格🆚シノアリスpart6⃣3⃣1⃣【覇権セルラン総合】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:59:54.55
やはり覇権人格が正解か😑

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:00:09.42
トンスラーさん本拠地でなんJ民に敗北してるぞ
早く戻って対抗なんだ🏃💨💨💨💨

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:02:31.31

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:05:01.47
助けて部屋荷ゴキブリ出たカーテンの裏に逃げ込んでてこない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:05:28.41
>>947
こんなイケメンになりたいプリ🍮🐇💨

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:06:52.06
Jカスもつまんねえな
ブタよりもセンスねえわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:07:57.99
>>955
命の危険を感じたからすぐ交尾して卵撒き散らすぞ😈👶

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:09:58.62

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:11:00.19
ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」

チノ「うるさいですね……」シコシコシコ ・

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:12:40.02
>>958
交尾😨

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:19:51.11
なんかしこしこしたくなってきた😣
ちょっといってくる🏃💨💨💨

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:20:45.69
>>960
ちょっとわろた

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:20:55.74
>>962
殺すぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:21:31.52
ふぅ……😣💦
気持ちよかったんだ😳🐰

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:23:20.55
>>945
女の子のおっぱい🚓👮‍♂👮‍♂😡👮‍♂

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:23:53.08
1:40.41!新記録です😎

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:24:35.69
>>965
お前ワイちゃんのむみぃに何したの!😡

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:28:01.67
>>968
むみぃにいっぱいなかだししたんだ😳🐰💦

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:28:05.43
めっちゃ早くてわろた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:36:49.50
>>943
やっぱクロノマギアが覇権アプリなんだ😤👍

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:38:04.33
>>943
これ面白すぎだろ😥

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:48:00.40
淫夢ネタとか本格的に加齢臭するんだ��

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:49:17.67
すまん😞✋💦俺の片方の金玉どこけ?😅

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:50:41.01
>>974
知らない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:51:34.48
スマゲ層は40〜50歳が主流だぞ🤓
そりゃ加齢臭するわ😰

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:03:10.66
枕が黄ばんでるんだ😉

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:03:18.00
>>974
それならさっきドラゴンボールで願いをかなえていっしょに世界のどこかに飛び散ったぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:03:41.05
>>978
どういうこと?🤔

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:04:11.27
>>977
枕にオシッコ付けるな😅

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:05:37.18
僕らは悟空と一緒に育ったんだ🐒

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:06:55.08
おっさん、もう如意棒伸びないだろ😂

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:08:10.72
オッスオラ悟空🙋
https://i.imgur.com/ygapm6Z.jpg

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:08:23.89
ぼくの股関のカリン塔はまだまだ現役なんだ😤

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:08:36.50
ドラゴボ世代とか加齢臭キツすぎ😷
時代はハジピースですよ✌😁

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:09:30.51
>>982
筋斗雲ならでるぞ😤💨

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:11:55.03
オッサンって言ってもとうふさんと同世代ぐらいやろ
まさか大介世代のジジイは居らんやろな😏

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:16:05.59
>>987
とうふさんは、もう立たないよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:28:18.93
立ちなさいとうふさん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:33:46.61
次スレ探してます☺

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:36:41.23
ドラゴボって略し方キモい😓

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 03:56:42.58
>>991
プロはドゴンボ👌

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 04:30:53.59
立ち上がれ僕の分身🙌

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 04:32:15.12
ボールって略して伝わらないのが、僕🤔

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 04:32:42.78
覇権大国日本ここに極まれり🇯🇵🙌🇯🇵🙌🇯🇵

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 04:33:32.44
あ…あ💕😁😷🙈

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 04:37:15.74
>>996
チンポいれられてんのか?😳

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 04:39:18.65
>>997


0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 04:40:30.22


1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 04:40:48.81
ホモビ大介

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 52分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。