Fate/Grand Order まったりスレ3721

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワッチョイはついてる (9段)2018/07/09(月) 12:29:36.98ID:6XccXiHo
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530697066/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3720
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531056886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
よさんか
先生ェはユーザーフレンドリーなんじゃ

ハンタかな?

>>949
そのデバフ剥がすと別のデバフつくし…

>>944
FGOの2部やってないの?

>>942
宝くじ1等に連続10回当選するくらいの確率で呪われてない配偶者が手にはいるよ

>>948
文字で書かないとわからないだろ?
https://i.imgur.com/1gBWq9X.jpg

>>874
でも言うほどラノベ界隈で最近すごい作品って伝聞で聞かないわ
一時期流行ったはがないとかもつまらないのに絵が良くて売れたとかそんなんばっかだったし

>>879
まぁな
続編重ねて設定しっかりしたけど
その頃にはタイトルが死にかけてるとか悲しい

ハンターなんてゴン弱かったのに
ゴンさん化して俺tueeeeeeeだしな

>>945
面白いかどうかは置いといてそういうメンタルは必要だと思う
読者の感想が即反映されて突き付けられるっていうのは成長前に折れる人多そうだけど

>>809
上級って眼鏡連発しても怒られない?

>>958
それは俺らが興味を失っただけで
俺らが登場面白いと思ってたものも
今見ると大したことないとかあるぞ

現実には売れててアニメ化もしてるわけだからな

ラノベは本当にアニメ化する弾がなくなった気がする
キノとかブギーとか再アニメ化するとは思わなかったわ

>>881
そもそも死んでるのに帰るって良いのかそれ

創作はオナニー、公開できるのは露出狂だぞ

呉のスーパー
https://pbs.twimg.com/media/DhfvafoUYAA2cHf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhjyZVGUEAASZPQ.jpg


しょせんきのこの世間の評価なんてこんなもんだぞ

異世界系だとこの漫画えちえちですこ
https://i.imgur.com/CkPcItD.jpg

冴えなかった先輩が私という最高のヒロインと付き合えるのもなろう系ですね!
理想が具現化して幸せですか?
https://i.imgur.com/cOSo9lu.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-N6TJ [110.163.217.79])2018/07/09(月) 20:09:22.94ID:pKsQBUQad
>>964
たいして歴史もないしな
ロードス島からやり直すまである

>>949
自分の子供に金と自分の時間と我が家を奪われて老人ホームに捨てられるこの国に生まれて何を言ってるんだ?

10年くらい前の埋もれてる作品をアニメ化してくれ
あの辺面白いわりに知名度低いのが多い

騎シュタルと坂本どっちが強い?

人を選ぶのかもしれないがキノもそんな面白いとも思わなかったけどな

>>973
オジマン

俺yoeeだと敵に勝つために頭を使わないといけないし
そこがキモなんだけど気持ちよく読ませるには技術がいるし
結局俺tueeのほうが読者の食いつきもいいし俺tueeになっちゃうよね

>>973
あっふぃふぃのふぃ

人退2期をやれ

マシュはなろう主人公として見れば結構熱くね?

>>971
人を愛して子供を授かると考え方一転するんじゃねーか?
少なくともお前のママンはお前を生んで後悔してるだろうけど絶望だけでないことを知ってるはずだぞ
でなければお前はもう死んでいるはず

>>963
アニメ化するものが全部面白いって理論は成立しないぞ
それこそ10年前のけいおんとかアニメ化なる前は見向きもされなかった原作なのにアニメ化されたパターンまであるし

>>976
その結果産まれた包囲殲滅陣

一時期少し昔のマンガの今さらなアニメ化よくしてたがあの流れでスプリガンやると期待してたんだ…

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-LZZf [222.145.157.2])2018/07/09(月) 20:11:50.24ID:Uwe2EkW90
リセマラしなかったママに感謝😑

ジョジョみたく俺tueeeeeeeだけど頭も使う奴でよくね?

つまりRODとかダブルブリッドも再アニメ化の可能性が

>>974
あれは雰囲気物だからしゃーない
純文と同じ

>>980
俺はイタチに愛されていた…?

>>921
(森へいこうかな)
「みんな、森へ行かないか?」

「あのね、主人公さん。街の外は命の危険がある以上、万全の準備と最新の注意、
 そして目標と離脱状況の検討、更にそれらにかかる費用も必要なの。
 思いつきで軽々しく森へ行こうなどと口にしないで。」
「」

なろうの話になるとスレが負の感情にまみれるから怖い

本気でデバフだのなんだの言ってる奴はおらんだろ?
おらんよな?

>>979
私をなろう主人公みたいなクズどもと一緒にしないでください!
さすがに怒りますよ!
https://i.imgur.com/fOdStF6.jpg

10年前ってダブルオーやってた頃だけど
埋もれた名作なんかあったっけ?

>>956
じゃあ宝くじ当てたいわ

>>992
なんだよお前w

>>968
これすげーエロいよな
2巻ほぼセックスやん

うおお1000なら今年の水着はなんと!


新キャラ!!!!!!!

俺yoeeeeとかただの逆張りガイジだろ
つまらないモノの反対をやれば面白いと勘違いしてるだけ

そもそも俺yoeeeeで面白い作品なんてないしな

キミキス再アニメ化しねーかなー
アマガミ方式で頼むわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57c-LZZf [222.145.157.2])2018/07/09(月) 20:13:40.47ID:Uwe2EkW90

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。