Fate/Grand Order まったりスレ3720

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ササクッテロレ Spb9-0/gV [126.247.194.132 [上級国民]])2018/07/08(日) 22:34:46.14ID:bwdSlk9np
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530697066/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3719
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531039900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

現時点で死者81とか割とヤバイわ

上級国民はパーティ開いてその長はこれから外遊にいって海外に景気よく金をばらまいてくるらしいが

アメニモマケズかぜにもまけずうう

>>952
発見されてないだけで多分200近くまで行くやろねぇ

被災地に必ず現れる窃盗団なんなん?

FGO配信やってます!
高評価お願いします!
https://youtu.be/mFbrgd3542M

タイの洞窟に閉じ込められてる少年と西日本の豪雨被災者どっちが大事なの!?
答えて!!

CMの時はそんなに感じなかったけど
バナーなんであんなにホモ臭いんだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])2018/07/09(月) 12:52:27.66ID:kLOLC1HT0
>>957
パンツ工場長!?

>>958
でぇじょーぶだ

中国人とベトナム人が帰化したのも含めると数百万人いるんだぞ
日本はかなり前から日本人だけのものじゃないんだよ

>>956
ああいうの純日本人じゃないだろ

ニトキチが生きてるか気になる
勤め先のパン屋流されたりしてねえよな

>>956
捕まる可能性がごく僅かやからなぁ
職質されたら決定的な場面じゃなきゃYouTuberですって言えば平気やろうし
念の為スマホにそれっぽいの撮影しとけばさらに安全

>>956
国籍関係なく頭のネジが外れちゃった人

>>959
立ち絵とメインビジュ絵は違うからな
つまり立ち絵がゲイドラド

>>964
海に還ったぞ
芳醇なニトキチ因子が海に流れていったわ

2章がホモなら3章はレズで頼む

swansongをやるといい

>>968
イシスの一部になったか

お前らみたいなくそ雑魚は小便漏らすやろな
https://i.imgur.com/KUYtPD5.gif

窃盗があったら帰化のせいにすればいいんだな
い差チ

火事場泥棒は普通の泥棒より罪が重いって聞くけど被災地泥棒もやっぱりそうなんかね

なんでエロ漫画を一般アニメにする必要があるんですかねマジ意味わからんわ
UBWのアニメ見たほうがマシだわ

>>972

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-B8+s [219.103.219.248])2018/07/09(月) 13:05:58.49ID:zD1ZmhOR0
別れて10年の元カノから「契約結婚しない?」という最高の連絡が来た
http://news20180708.wikaba.com/2news/2018070231.html

>>933
またスレが一つ死んだ
行こう、ここもじき虚無に沈む

>>974
そりゃ普段より犯罪犯しやすいんだから、対抗して抑止力高めるには罰則強化が手っ取り早いしな

0980ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2ba5-pWMm [49.251.61.37])2018/07/09(月) 13:10:18.33ID:zFfI907P0
>>933
 

ちゃんと


次スレに移動しろょ


 

ゆよちゃんが守っとぃたきゃらな!


 

大好評だったラストアンコールいよいよ完結するの?

ゆよちゃんと付き合ってる��

シナリオの出来にもよるが快男児でどれだけガチャ回るかでまーんとホモのユーザーの層がわかるな

えっ
ゆよちゃんって上級さんが彼氏さんなんです???

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-mpTy [126.54.45.94])2018/07/09(月) 13:13:23.72ID:kLOLC1HT0
ゆよちゃん 陰キャ ガイジ 発達障害

>>956
鬱屈してる在日だろ

>>984
…告られたわ��

>>983
まーんすら回さんだろあれ
ガチホモと脳死ガチャマンしか引かん

>>958
タイ→自業自得の上に救助にまで死人だした13人のガキ

豪雨→何の落ち度もない天災で不幸にも亡くなった100人

言うまでもないだろ

日本の帰化って難しくて欧米が簡単にしろって叩いてくるぐらいで今合計60万人にいくかいかないかって聞いたけど
数百万もいるのかよ…

ホモとかはまだ良いんだが
グラブルのイベントみたいなタイトルなんとかなんなかったのか
人類滅亡の緊迫感が全く感じられないんだが

>>988
ガチムチ好きのまーんは結構いるぞ

>>987
なんだよてめー
告られたイキりかあぁん?

>>988
あれで回らなかったら
当分まん向けは無くなるだろな
中の人も人気あるやろし

0995ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2ba5-pWMm [49.251.61.37])2018/07/09(月) 13:15:42.10ID:zFfI907P0
 


 

あまりゆよちゃんを怒らせるなょ…

 

 
ゆよちゃんも”限界”っての


 
ありゅのわかってんのヵ?

 
 

>>962
気化した奴は日本人だから、裏で中国に明けわたすことしてなけりゃ別にいいよ
問題は在日や移民で来てるくせに政治の権利もとうとしてる奴

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-L41V [153.159.83.150])2018/07/09(月) 13:16:54.03ID:qa34fgIeM
でも性能高かったら回すだろお前ら

調べたら55万ぐらいじゃねーか
嘘つきは殺すぞ

ちんこすき

ヨウスケシオカワやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 42分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。